Санкции против РФ? Не слышали. В Госдуме сенаторов США приветствовали стоя



Стоя и аплодисментами встретили американских конгрессменов депутаты нижней палаты российского парламента, 5 июля передает корреспондент ИА Красная Весна.

Выступление аудитора Счетной палаты РФ Михаила Меня было прервано предложением встать и поприветствовать конгрессменов США, приглашенных в Госдуму Вячеславом Володиным.

Один из участников слушаний остановил доклад следующими словами: «Минуточку внимания. Я обращаю внимание, что на балконе... вот Вячеслав Викторович Володин пригласил конгрессменов и сенаторов США. Давайте поприветствуем наших коллег».

Услышав эти слова, депутаты начали подниматься со своих мест и аплодировать американцам.

Напомним, в Конгрессе США разрабатывались и принимались законы, вводящие санкции против России. Разработка новых санкционных законов не остановлена и в этом году. Так, например, 10 апреля в американском Конгрессе заявили о необходимости введения новых санкций в связи с делом Скрипаля.

Фото: Америка. Санкции. Юлия Комбакова © ИА Красная Весна

Источник: rossaprimavera.ru





войдите VkontakteYandex

Комментарии

  1. Даша 07 июля 2018, 20:55 # 0
    Эти люди ( которые авациями врагов приветствуют), не должны быть «избранниками народа».
    Шудры всегда служат своим хозяевам, а не Родине( которая щедро им оплачивает сытую жизнь).
    1. Ненжи 07 июля 2018, 09:30 # 0
      Кодла иуд, продавшихся за доллары сатанистам, продавшие страну и народ, пиявки на теле Родины, продолжающие пить её кровь. ВСЕ до одного, которые встали! Пресмыкаются перед своими хозяевами. И готовы сделать по их указу любую пакость-гадость стране и народу.