Ростовский «Боинг» сбит «Эшелоном»?



Один из руководителей Академии военных наук прислал мне по электронной почте статью известного политолога, военного разведчика Андрея Девятова. Девятов витиевато выражается, но сути дела это не меняет. Статья о гибели в Ростове-на-Дону Боинга 737.

МЕСТЬ ЗАКУЛИСЫ

О крушении самолета Боинг-737 в Ростове-на-Дону 19.03.16

Когда речь идет о вскрытии тайн, наука уступает первенство разведке. Разведка научна в методах, но в своих высших успехах рождает неповторимые шедевры искусства оценки того, чего нет и ответа на вопрос: «Почему нет»? Поэтому весь последующий текст абсолютно не научен, опирается не на знаки (параметры крушения), но на разведывательные признаки. Небополитики же делают эти оценки ещё и со стратегической высоты, и в масштабе глобализма.

Если в том или ином событии присутствует злой умысел, то замысел его осуществления маскируется легендой прикрытия. Легенда прикрытия отвлекает внимание дознавателей и Средств Массовой Пропаганды на фактическую часть произошедшего. А народные массы несут к месту катастрофы цветы, свечи и мягкие игрушки. Так понимание произошедшего опускается на уровень анализа фактов (того, что есть) и затемняет оценку: «А кому это выгодно»? Небополитики не располагают осведомленностью о фактах катастрофы, но могут оценить скрытый порядок следования политических событий, предшествующих и последующих за катастрофой.

Этими событиями выступают:

1. Заявления польских министров от 13.03.16 о том, что авиакатастрофа под Смоленском 10.04.2010 была «террористическим актом», направленным на устранение тогдашнего военно-политического руководства Польши, «ведшего страну к независимости». Официальные лица РФ назвали заявление министра обороны и министра иностранных дел Польши «бредом».

2. Запланированный на 23-24.03.16 рабочий визит госсекретаря США Керри в Москву для обсуждения актуальных вопросов перспектив развития обстановки в Сирии и на Украине.

3. Сообщение 20.03.16 близкого к МО РФ телеканала «Звезда» о том, что катастрофа Боинга-737 на аэродроме в Ростове-на-Дону «очень напоминает» крушение самолета той же марки и в похожих метеоусловиях17.11.13 на аэродроме в Казани. 

Тогда Боинг-737 в сложных метеоусловиях совершал стандартный заход на посадку. Он летел со скоростью 250 км/ч. До полосы ему оставалось около 500 м. В этот момент пилот решил идти на второй круг. Однако совершить данный маневр экипажу так и не удалось. Примерно через минуту самолет, пикируя под углом 70 градусов, врезался в землю возле взлетно-посадочной полосы. От многотонной машины не осталось никаких крупных обломков. Примерно тоже с тем же углом падения произошло и в Ростове-на-Дону. По прозрачному намеку телеканала «Звезда» причиной катастрофа в Казани являлся не пилот, а автопилот, который по неустановленной причине не был отключен.

Как же можно истолковать порядок следования этих трех событий? Подсказку дает признание американцев в том, что после теракта 9\11\2001 на всех самолетах Боинг в ходе регламентного обслуживания в систему управления и связи вводится функция принудительного отключения пилота от управления лайнером и перехода на автопилот. Поскольку все Боинги в полете принимают сигналы американских навигационных систем, сигнал на автопилот теоретически можно подать от системы технической разведки «Эшелон» (привет Сноудену). При этом пилот Боинга ничего сделать не успевает. А бортовые самописцы, фиксируя фактуру, никак на фиксируют того, чего нет: сигналов систем навигации.

Что же касается Польской катастрофы под Смоленском, то никакая комиссия не в состоянии установить то, на какой угол высоты была выставлена посадочная глиссада. Ибо грубо выражаясь «некто» ключом на 17мм мог опустить глиссаду на 2 градуса, а потом вернуть в прежнее положение. Поэтому, садясь по приборам, польский самолет и мог оказаться ниже расчетной высоты, задел деревья и рухнул. Вот такой «полный бред».

Если же теперь задаться вопросом: «А какой сигнал посылает авиакатастрофа Боинга на аэродроме Ростова-на-Дону руководству РФ, когда высота облачности в момент попытки пилота уйти на второй круг была 630м с дальностью прямой видимости – 6 км (пилот глазами увидел, что находится слева от полосы) и вполне приемлемыми для посадки порывами ветра до 18м\сек» (заявление министра транспорта РФ)? То ответ следует искать в содержании УСЛОВИЙ США по Сирии и Украине на переговорах в Москве 23-24.03.16

Исполнил Андрей Девятов No462 от 20.03.16

Что касается катастрофы в Казани, то это сделали американцы в рамках репетиции «татарской весны». Вот отрывок из моей публикации по следам событий:

«Через сутки после трагедии к официальным версиям авиакатастрофы в Казани, унесшей жизни 50 человек, добавлена еще одна – возможность теракта. Итак, авиакатастрофа в Казанском аэропорту, ракетный обстрел нефтехимического завода в Нижнекамске, военные действия в Азнакаевском районе, поджог православных храмов в Чистопольском районе, взрывные устройства на территории завода в Нижнекамске и в Алексеевском районе, — если это все случается одновременно, то о совпадении говорить не приходится. Это либо вооруженное восстание, либо его репетиция.

В любом случае это мощнейшая террористическая атака, которая отличается от всех предыдущих своей системностью и явными признаками стратегического планирования. Штурм татарским ОМОНом нескольких домов в деревнях Чалпы и Тумутук в Азнакаевском районе, названный антитеррористической операцией, говорит о том, что татарские силовики сразу же определили вероятное развитие событий и упредили готовившихся к открытому вооруженному выступлению боевиков.

Ракетная атака на нефтехимический завод могла привести к настоящему химическому Чернобылю. Узнав о ней, срочно прервал свой отпуск и вылетел в Казань глава УФСБ по Татарстану Александр Антонов. Тем самым зловещим рейсом. С ним на борту был и сын главы Татарстана Ирек Минниханов.

Справка №1:

Руководители АК «Татарстан»:

Председатель Совета директоров Авиакомпании «Татарстан»:

Гафаров Шамиль Хамитович, заместитель Премьер-министра Республики Татарстан — Руководитель Аппарата Кабинета Министров Республики Татарстан

Член Совета директоров авикомпании «Татарстан»: Краснов Анатолий Васильевич, помощник Президента Республики Татарстан.

Справка №2.

Пассажиры разбившегося в Казани Boeing-737 должны были лететь в этот вечер из Москвы на другом лайнере — Bombardier Canadair Regional Jet (CRJ). Но неожиданно, по решению авиакомпании «Татарстан» и непонятным пока причинам, всех пересадили на злополучный Boeing-737.

Замену лайнера Bombardier CRJ, который должен был лететь вечером 17 ноября из Москвы в Казань, на Boeing-737 произвели незадолго до отправления рейса по решению АК «Татарстан».

Специально «Бомбардье» на «Боинг» заменили, то есть все спланировано было заранее. Главный козырь американцев - умение планировать спецмероприятия.

А состав авиакомпании татарской говорит о том, что свои спецпроекты Америка исполняет при поддержке местных элит. Сейчас такие «задумки» проектируются на Урале, в частности в Екатеринбурге.

Есть мнение, что в систему управления Боингов» и «Эйрбасов» вмонтированы программные закладки, разработанные агентством ДАРПА. Я так считаю. Если я прав, то нет необходимости подключать навигационные спутники и систему «Эшелон», можно дать команду иным путем. Каким? Это вы у Сноудена спросите.

Для чего империя добра устраивает такие ужасы нам? Для того, чтобы создать психологическую воронку. Вот как описывает ее психолог Вадим Зеланд:

«Психика человека сильней реагирует на негатив. Страх и ярость намного превосходят по силе радость и веселье, потому что они включают самый главный контур сознания - биовыживательный.

Причина такого неравенства идет из глубины веков, когда страх и ярость являлись решающими факторами выживания.

Такими особенностями человеческого восприятия активно пользуются маятники и, в частности, средства массовой информации. В информационных программах вы редко услышите хорошие новости. Обычно делается так: берется какой-нибудь негативный факт, раскручивается, всплывают новые подробности, все это смакуется и всячески драматизируется. 

По тому же принципу преподносятся и прочие негативные новости: катастрофы, стихийные бедствия, террористические акты, вооруженные конфликты и так далее. Обратите внимание на одну закономерность. События развиваются как по спирали: сначала идет завязка, затем раскрутка, все больше нагнетается напряженность, затем кульминация, эмоции уже пылают вовсю, и наконец развязка — вся энергия распыляется в пространство, и наступает временное затишье. Вспомните, как волны бьются о берег.

По тому же принципу построены бесконечные телевизионные сериалы. С объективной точки зрения ничего такого особенного в них нет, весь «драматизм» буквально высасывается из пальца. Но стоит посмотреть две-три серии — и захватывает. Почему? Ведь в этих мыльных операх не происходит ничего такого уж особо интересного. Потому, что частота мысленного излучения захватывается маятником сериала и внимание человека фиксируется на данном секторе. 

Давайте рассмотрим механизм раскрутки вышеупомянутой спирали. Сначала человек сталкивается с фактом, который теоретически может его взволновать, а может — и нет. Допустим, это новость о негативном событии где-то в другой стране. Это первый толчок деструктивного маятника. Если новость трогает человека, он начинает отвечать на воздействие: выражает свое отношение, переживает, а значит, излучает в ответ энергию того же порядка, что и первый толчок, на той же частоте. 

Данный человек, как и тысячи других, ответил маятнику своей заинтересованностью и участием' Излучение вошло в резонанс с маятником, и энергия его увеличилась. Средства массовой информации продолжают свою кампанию. Человек с заинтересованностью следит за развитием событий, маятник опять получает подпитку. Так маятник завлекает в свои сети приверженцев и выкачивает из них энергию. 

Заинтересовавшиеся лица впускают в себя негативную энергию и вовлекаются в игру пока что в качестве сторонних наблюдателей. На первый взгляд, ничего особенного не произошло, обычное дело. Что с того, что человек отдал часть своей энергии на подпитку деструктивного маятника? Это практически не отразилось на его здоровье. Однако на самом деле, излучая энергию на частоте негативного события, человек переходит на линии жизни, где подобные события происходят все ближе к нему самому. 

Человек принимает участие в завязке и оказывается в зоне действия спирали, которая раскручивается и втягивает его в себя, подобно воронке. Взаимодействие человека и маятника становится все тесней, человек уже принимает упомянутое событие как неизбежную часть своей жизни. Его внимание начинает работать избирательно, везде ему попадаются новые факты в разных странах. Человек обсуждает эти новости со своими знакомыми и близкими, получает от них отклик в виде интереса и сочувствия. Энергия маятника растет, а человек все ближе по частоте своего излучения к линиям события, где он уже не сторонний наблюдатель, а непосредственный участник. Определим такое явление затягивания в воронку как индуцированный переход на линию жизни, где приверженец становится жертвой деструктивного маятника. Его отклик на толчок деструктивного маятника и последующая взаимная подпитка энергией колебаний индуцируют переход на линию жизни, близкую по частоте к колебаниям маятника. В результате негативное событие включается в слой мира данного человека».

Иными словами нагнетание негатива создает коллективное инфополе, групповой или даже региональный эгрегор. Ощутить его весьма просто - надо посетить любой футбольный матч и сесть среди фанатов той или иной команды.

А негативное информационное поле угнетает и разрушает социум, делает его пассивным объектом воздействия, неспособным к сопротивлению.

Убийство ребенка шахидкой Бобокуловой, катастрофа «Боинга» в Ростове, - это начало раскручивающейся спирали психологического террора, который призван превратить граждан России в безвольных мутантов, с которыми можно делать все что угодно.

А что, кстати, угодно?

Ну, например, вторую волну приватизации. Превращение российской армии в инструмент американской геополитики. Продажу российских недр иностранным корпорациям. Исключение российских спортсменов из международных соревнований. И так далее.

Думаю, что до визита Джона Керри в Москву больше никаких спецмероприятий не будет. Хотя тревожное заявление Николая Патрушева по поводу ситуации вокруг Крыма симптоматично. Впрочем, Крым начнут нагибать уже после того, как посланник Черного Властелина вернется в Америку. 

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.