Пять загадочных смертей противников Хиллари Клинтон



Почему умирают те, кто пытается разоблачить сомнительные поступки кандидата в президенты США от Демократической партии.

Американская политика уже не будет такой, как была. Особенно после того, как Викиликс (ресурс, где публикуются разоблачительные материалы о неоднозначных действиях руководства США) выскрыл грязные махинации руководства Демократической партии. Стоявшая во главе партийного аппарата Дебби Вассерман Шульц сделала все, чтобы извратить волю избирателя и отдать мандат кандидата в президенты Хилари Клинтон. Но Хилари и партийный аппарат – это часть правящей системы, которая контролирует практически все СМИ страны. Вместо того, чтобы покаяться и переиграть (как это принято в демократических странах - а США считает себя образцом в этом смысле), они в один голос обвинили …Россию. Мол, это неуловимые российские хакеры взломали электронную почту Демпартии и передали урожай – Джулиану Ассанжу, основателю Викиликс. Ну а сам Ассанж – просто русский агент. Несколько дней все американские газеты только и речь вели, что о русских компьютерных взломщиках, вторгающихся во внутренние дела Америки.

И вот вся эта схема рухнула. Выяснилось: криминальную переписку аппарата Демпартии слил Джулиану Ассанжу не президент России, а молодой (27 лет) программист Сет Конрад Рич, работник аппарата партии Хиллари Клинтон. Но выяснилось это в ходе пост-мортем (с латинского - после смерти, в прямом смысле). Сет Рич, у которого были все данные всех избирателей США, и который мог бы испортить игру семейства Клинтон, был найден мертвым. Его застрелили по пути от подруги домой двумя выстрелами в спину. Полиция вынесла определение – убийство при ограблении. Однако нападавшие не взяли ни наличных денег, ни кредитных карточек, ни документов.

Джулиан Ассанж обещал 20 000 долларов тому, кто поможет отыскать убийцу. Ведь убитый нанес сильнейший удар по жульнической системе. Собщают, что Сет Рич собирался явиться в ФБР и передать сведения об обманах и махинациях. Теперь, увы, он этого не сделает.

 

Ассанж уверен: если не эта, то его следующая публикация положит конец карьере Клинтон. Фото: REUTERS

Эта трагическая смерть напомнила о целом ряде смертей среди противников Хилари Клинтон. Да, конечно, все может оказаться совпадением, но очень уж мало вероятным.

Первым, первого августа, погиб Виктор Торн (Victor Thorn), журналист 44-х лет и автор критической книги о семействе Клинтон. Торн писал, что Билл и Хиллари превратили Арканзас, где они начинали свой путь, в центр по торговле кокаином. Торн насчитал более 130 человек, убитых, по его словам, бандами, которые связаны с семейством Клинтон. Журналист вел борьбу с этой президентской четой до конца, много выступал по интернет-каналам и вел блоги. Но был найден застреленным возле собственной домика для отдыха в горах – в свой день рождения. «Самоубийство», - заключила полиция.

Не прошло и суток, как погиб адвокат Шон Лукас (Shawn Lucas) – он вел дело по махинациям в руководстве Демократиечской партии США. Именно он за несколько дней до смерти вручил повестки секретарю Демпартии Вассерман Шульц по обвинению в жульничестве на праймериз. Его нашла мертвым подруга на полу в ванной. Причины смерти остаются неизвестными.

В день публикации слива Викиликс умер Джо Монтано, который занимал важный пост в руководстве Демпартии. Ему было 47 лет – сердце не выдержало, сообщила полиция.

Зачистка продолжается. Умер при сомнительных обстоятельствах Джон Аш (John Ashe) которому предстояло выступить свидетелем по делу китайского бизнесмена Сенга, который был щедрым спонсором семьи Клинтон. Его задержали на границе с четырьмя с половиной миллионами долларов наличкой – подарок для Клинтон. Он провел сотни тысяч долларов через свой арканзасский ресторан – в фонд Клинтонов, и был десять раз принят в Белом Доме.

Темп разоблачений нарастает тоже – опубликованная Ассанжем переписка Хиллари Клинтон показала, что именно она подталкивала США к ливийской авантюре. Она приняла многомиллионные подарки от саудовских властей – и США стали поставлять оружие для уничтожения народа Йемена. Подарки шли ей лично, через Фонд Клинтон. Привлекут ли Хиллари к ответственности? Ассанж уверен: если не эта, то его следующая публикация положит конец карьере Клинтон.

В кругах, близких к Клинтон все громче призывают к убийству Ассанжа – его трудно достать из посольства Эквадора, где он скрывается от американского пресследования, а судить еще труднее. В некоторых американских экспертных кругах поговаривают и о возможным покушением на Доналда Трампа. Слишком уж он неуправляем и уж очень симпатизирует России.

Исраэль Шамир

Источник: www.irk.kp.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.