Путин: Русские и украинцы — один народ



Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что русские и украинцы — это один народ, и что он продолжает так считать и теперь, на фоне конфронтации между нашими странами. Об этом Путин заявил сегодня, 18 марта, на митинге-концерте в Москве на Красной площади, посвященном годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Российский лидер подчеркнул, что крайний национализм — вреден и опасен. Путин уверен, что украинский народ еще даст достойную и объективную оценку тех, кто довел Украину до катастрофического состояния. «Мы со своей стороны будем делать всё, что от нас зависит, чтобы Украина прошла этот сложный период своего развития как можно быстрее и всё для того, чтобы восстановить нормальные межгосударственный связи», — заявил Владимир Путин.

Сегодня в Москве, а также многих городах России проходят праздничные митинги в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией. По последним данным МВД, на месте проведения митинга на Красной площади собрались более 110 тыс. человек.

Всего в среду по всей стране пройдет около 140 мероприятий, в которых могут принять участие более 365 тыс. человек.

Источник: regnum.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 2

  1. Алексей 21 марта 2015, 09:40 # 0
    «Агрессор» говорит, мы единый народ! А та часть народа, которая сегодня именуется украинцами, скоро поймут кто их довел до гражданской войны. А мы в свою очередь идём вперёд!
    1. Владимир 20 марта 2015, 11:44 # +1
      Конечно здорово, что наш Глава государства это понимает. И даже публично это говорит. И делает то, что говорит. На других Глав смотришь — в большинстве своем люди ущербные, с надломом внутри. А у ВВ во взгляде чувствуется стержень.
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.