Путин прав, либерализм мёртв


Главная новость уходящего года для меня — крах глобалистов-медиакратов. И это, строго говоря, даже опасно, причём совсем не из-за них самих. Просто если на людей перестали действовать чудеса из области «девочка Бана», «Олька-конституция» и другие талантливые постановки, если людей это больше не пронимает, то… то никто и не знает, что же их теперь проймёт! А если никто не знает, то лошадь без кучера, корабль без ветрил! Самоходом мы идём, получается…

Символом был, конечно, провал проекта под названием «Грета Тунберг». Это только нам кажется, что он неплохо заходит, что слишком много людей на эту глупость ведётся, а вот по меркам «криэйторов» этого дела всё плохо. Им нужно было ошарашить большинство, впечатлить, потащить за собой, а впечатлилось только юношество, которое ещё не видело таких фокусов и не имеет к ним иммунитета.

Знаете, а ведь повторяется история конца XIX века!.. Это когда был упадок влияния религий, церкви и прочих прежних идей. Тогда тоже долго был штиль и слабая управляемость, пока не пришли идеологии, чьё царство продлилось весь ХХ век.

Ведь почему эти неолибералы, глобалисты и медиакраты так против церкви? А потому что они сами и есть церковь! Что говорят всегда наши священники? «Церковь даёт морально-нравственную оценку». Ха! Так ровно этим и хотят заниматься, и занимаются медиакраты!

Медиа хотят проповедовать, поучать, осуждать, оправдывать, оценивать, призывать, судить, миловать, повелевать толпой. Да, медиа функционально хотели стать (и во многом стали) церковью нашего времени.


А тут, понимаешь, прежняя церковь, настоящая не только занимается тем же самым (это ещё бог бы с ним), но так она ещё и совсем другие ценности проповедует! То, что защищают медиа, то осуждает церковь, а что проповедует церковь, то осуждают медиа!

Таким образом, не только конкурент, но ещё и антагонист! И это, как вы понимаете, безобразие! В конце концов, КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ?!!!

Вот отсюда и смертельная война медиакратов против церкви. Я имею в виду широкое понимание, включающее Голливуд, певцов, художников, а не только СМИ.

И знаете, самое-то смешное, что медиакраты церковь почти победили, но потом получили совершенно неожиданный удар в спину! Я полагаю, что он может оказаться смертельным. По крайней мере, достаточным для того, чтобы очень быстро их влияние упало до приземлённых значений, когда они перестанут иметь такое влияние на общество, как прежде.

Если медиакраты стали Церковью 2.0, то столкнулись они с тем, что можно назвать Атеизмом 2.0 !!! Или, поминая Тургенева, можно сказать о Нигилизме 2.0.

Да-с, у нынешнего народа «ничего святого» буквально! Ещё лет 10 назад они перед лицом Греты Тунберг пали бы на колени и на года вперёд забились в религиозном экстазе!

А теперь люди ржут над Гретой, а проповедникам от CNN и Голливуда кричат, что чудеса ваши — тухлые! Что знамения ваши — говно, да и вообще — бога нет, так сказать!

Какое падение нравов, куда мы катимся, бгыг!..

А я знаю даже, в чём причина! На самом деле «атеизм» народа и «нигилизм» народа связан с… атеизмом и нигилизмом самих «проповедников»! Они давно перестали верить в то, что говорят…

Так было с СССР позднего периода, когда произносились все правильные заклинания, но они уже не работали по причине неверия самих заклинателей — народ это чувствовал.

Так же было и в XIX веке, когда система стала слишком циничной и лицемерной. Кто же вам поверит, господа? Вы сами давно ни во что не верите!

И то же самое с этими «неолибералами»: эти их надоевшие заклинания из понятных букв и слов, но с непонятным смыслом, это бесконечные и бессмысленные потоки «правильных слов» «за всё хорошее, против всего плохого». И полная очевидность, что говорящие сами не верят ни во что, о чём говорят!

Очень показательным был сериал «Карточный домик», он просто вопиёт о том, как американцы относятся к своим лидерам. А ведь в Америке ещё ничего так было, там всё же Клинтон (который он), Обама — это не бесцветная моль вроде Олланда, так что европейцев уж совсем жаль, им ещё тяжелее. В США лицемерили хотя бы гениальные и талантливые актёры, пускай и циничные, а в Европе — бездарные и безликие клерки, бюрократы.

Знаете, символы символами, но критерий истины — это всё же практика. Давайте посмотрим на практику.

Они не смогли остановить Трампа когда он пошёл в президенты, хотя его и мочила «вся королевская конница и вся королевская рать». Грешен, я сам был уверен, что его сомнут — а мы привыкли к этому! Машина либералов прежде уничтожала и куда более крутых ребят, чем Трамп, причём куда меньшими усилиями! А тут они прям клятву себе дали изничтожить во что бы ни стало.

Не изничтожили, Трамп избрался, они подумали, что это случайность. И зарядили вторую атаку.

Расследование Мюллера, 3 года непрерывной травли и полоскания в СМИ… Думаете, его хотели посадить-отстранить? О нет! Ему хотели просто убить рейтинг! Стало бы там 15-25% — и Трамп сам бы ушёл, с такой поддержкой не воюют против всей мощи глобалистов.

Но за 3 года непрерывного уничтожения они не смогли даже его рейтинг погубить… Снова решили, что случайно.

И вот — апофеоз: спектакль с импичментом не то, что не понизил рейтинг Трампа, а… повысил его! Получается, либералы не помешали Трампу, а помогли! Мобилизовали электорат… Ему сейчас донаты на избирательные фонды сыплются так, как Лёшику и не снилось!..

Вот это практика. Трампа они мочили на полном серьёзе, как только могли, на пределе сил. И не только не замочили, но и рейтинг подняли!

Да-с, «кризис веры» у либеральных проповедников! В их проповеди больше не верят…

Трампа могут и не любить, но Трамп хотя бы верит в то, что говорит! Он груб, у него «неправильные» взгляды, но это ЕГО взгляды, а не либеральный официоз «политкорректности».

А не в том ли и секрет Путина, Трампа, Си Цзиньпина, Эрдогана? Они верят в то, что говорят!

Долгие годы «демократией» называлось, когда побеждал актёр, лучше всего владевший лингвистикой лицемерия, этим чудовищным «птичьим языком», который у нас некоторые вечно отстающие от жизни дебилы до сих пор мечтают освоить, которым восхищаются…

Смотрите, а мы всегда думали, что мы — отсталые!.. А что если наоборот — прогрессивные? Мы же это прошли: вожди с нелепыми идеями, в которые уже не верит ни народ, ни вожди, с безумным официальным языком… У нас этот кризис случился почти на 50 лет раньше!

И если уж совсем по-хорошему, то и в 1917 году у нас кризис случился раньше, чем в остальном-то мире…

Смотрите, даже Джонсон подтягивается в когорту «харизматичных лидеров»! Да, он не такой, он притворяется. Но Джонсон понял, что это — РАБОТАЕТ! А вот старый официоз — НЕ работает! И он пришёл со всеми своими скандалами — и пока побеждает… Эрдоган до сих пор держится у власти благодаря тому же… И Трамп выносит пачками «старорежимных» политиков, которые не могут сегодня дать людям то, что им нужно сегодня. А им больше не нужны «правильные слова», в которые не верит уже давно никто.

Ваши идеи могут понравиться или нет, да и вы сами — тоже, но всё же высказывайте ВАШИ идеи, а не этот бессмысленный клёкот политкорректности: так думают сегодня люди. И кто бы мог подумать, что политикам это будет трудно — тупо говорить свои мысли!

До Трампа неплохо лидировали эти ультра-левые социалисты в демпартии только потому, что они были хотя бы искренними! И это уже искупало безумие и радикальность их идей. Правда потом пришёл папа Трамп, неповторимый и ужасный, и расставил всё по местам…

В общем, будем посмотреть, что случится в новом году с этим всем. Очень интересно.

Альберт Лекс

Источник: albert-lex.livejournal.com





Комментарии

  1. Игорь Б. 02 января 2020, 14:52 # 0
    В политике всегда сложная многоходовая игра, как в шахматах. Будем смотреть к чему всё это приведёт. Но наши победят, время такое. От «Русского мира» пойдёт освобождение сознания всех остальных народов мира.