Проходим рубикон?



Как и у всех прочих, у меня нет, да и не может быть никакой информации "куда пропал Путин". Но отсутствие информации не означает отсутствия мозга и умения сопоставлять несколько различных фактов. Как и умкения правильно формулировать вопросы. В данном конкретном случае правильный вопрос звучит не "КУДА", а "ПОЧЕМУ". Еще более правильный - "ЗАЧЕМ".

  • Вместо того, чтобы строить на песке фантастические сценарии "переворотов" соединим вместе несколько реальных фактов и заявлений, которые никто не станет оспаривать. А еще раньше зададимся одним несложным вопросом. А многие ли из нас реально заметили бы отсутствие нашего президента в информационном пространстве в течение недели, если бы эта тема не стала педалироваться мощной целенаправленной волной. Положа руку на сердце, вряд ли кто-то рискнет ответить на этот вопрос положительно. Но волна поднялась, а раз "звезды зажигаются, значит, это кому-то нужно". Запомним и начнем соединять факты.
  • Собственно, первый факт и есть исчезновение Путина из информационного пространства. Исчезновение тихое и таинственное. Но имеются некоторые странности. Никто из людей, которым по должности положено непосредственно окружать президента и бить тревогу, если что не так, никаких заявлений не делал и шума не поднимал. Его подняли другие и неделю спустя. Что хотите, но вот не верю я, что в нашем государстве можно неделю скрывать какие-либо серьезные проблемы или фаталити у столь судьбоносных персон.  Следовательно, единственный вероятный вариант заключается в том, что все, куму нужно, в теме и совершенно спокойны.
  • Перед выходными в Москву слетелась куча народа из Европы, включая наших "лондонских олигархов" из тех, кому путь домой не закрыт. Говорят, что не меньшее поломничество из Европы и США наблюдалось в Китае.
  • 16 марта истек годовой срок, который временно ликвидировал для США понятие лимита государственного долга. Теперь необходимо опять договариваться с Конгрессом. А это дело не быстрое. И министр финансов США уже публично бьет тревогу.
  • Денежная база США переживает очередное рекордное сокращение (подробно у камрада Кубкарамазова). Это в свою очередь означает, что проблема поднятия лимита долга перестает быть для США чисто внутренней проблемой "терок" между заинтересованными лицами. Резкое падение нефтяных цен, усугубление долговых проблем в Европе, а также существенное охлаждение отношений с Россией делают проблему финансирования госдолга США реальной и животрепещущей. А посему ....
  • Бывший лучший председатель ФРС Алан Гринспен недавно на одной из конференций позволил себе заявить, что видит впереди событие, способное очень сильно повлять на рынки и состояние американской экономики. Связывает он это с грядущим обрушением доллара и резким, кратным сокращением уровня жизни простых американцев.
  • США раскритиковали Англию за решение присоединиться к Китаю, создающему Азиатский банк инфраструктурных инвестиций. Амбициозный проект предполагает, что этот банк сможет заменить Всемирынй банк и МВФ в будущей мировой финансовой системе. Если добавить сюда создаваемый банк БРИКС, в котором британцы косвенно участвуют через ЮАР, то ощущение, что вокзал если не отъехал, то вот-вот тронется только усиливается. И за бортом остаются именно США.
  • В Москве на бирже запущен в торговлю фьючерс валютной пары рубль-юань.Вернемся собственно к волне бреда, прокатившегося по интернету в связи с исчезновением Путина из публичного пространства. Я имею в виду все эти перевороты, танки то у Кремля, то у мэрии (видимо, там главный штаб заговорщиков), колонны грузовиков, покидающих Кремль и тому подобные слухи. Бред настолько явный и массовый, что ему даже не удосужились придать хоть какой-нибудь правдивый вид. Такое происходит только в одном случае. Когда скорость и напор важнее довольно быстрого разоблачения в недостоверности. Помните, как примерно также бродила волна про "знакомую из ЦБ или Сбербанка" в декабре? С той же целью. Только здесь задача была несколько иной. Не столько вызвать массовую панику, народ у нас все же привычный и выдержанный. Сначала дождется официашьных разъяснений, потом выпьет водки и вернется к своим делам. Нет, здесь задача была заставить власть и лично Путина прервать свое молчание и начать разоблачать слухи и утихомиривать возбужденные виртуальный массы фекалий.
  • Наконец, последняя странность. Никто из официальных лиц, включая "похороненного паникерами начальника внутренних войск Золотова, не торопится опровергать слухи. Как будто бы ничего не происходит. Бурление отсутствует даже в Думе.


Все это приводит меня к выводу, который кажется наиболее логичным. Намечается какое-то крайне серьезное событие или заявление, способное резко изменить привычную картину мира. Наибольшая вероятность, что это событие будет связано с переформатированием мировой финансовой системой. И событие будет настолько знаковым, что для его предотвращения брошены все имеющиеся силы. Это событие непосредственно связано с позицией России, от которой во многом зависит. произойдет оно, или нет. И Путин свое решение принял. Его исчезновение связано с тем, что он исключил любую возможность давления на себя на период до самого события или его озвучивания. Дело в том, что любое давление возможно только в том случае, если тот, на кого оказывается, о нем в курсе. Ультиматум любой силы, если до вас не донесли информацию о нем, просто теряет смысл. А, видимо, любые варианты этого возможного ультимвтума не таковы, чтобы голосить о нем в публичном пространстве. Исчезнув, Путин ликвидировал для себя вероятность донесения до него этой информации, способной повлять на принятое решение. И вся информационная паника, слухи о перевороте, наплыв иностранных и прочих гостей преследует одну-единственную цель - опередлить местонахождение Путина и донести до него информацию до времени "Ч", когда события примут бесповоротный характер.

Пока, как следует из происходящего, путинский план сработал. Более того, не исключаю, что задумана и проводится встречная российская спецоперация. Ведь для того, чтобы локализовать президента наши "партнеры" бросили в бой все имеющиеся резервы, засветили всех агентов настолько глубокого залегания, что теперь не только "пятая", но и "шестая" и все прочие колонны предателей и двурушников проявили себя во всей красе. И не только западные.

Не знаю, произойдет ли появление Путина на публике уже сегодня, или время еще не пришло. Но уверен, что срок подходит. И либо из Москвы, либо из Китая, либо из-за океана мы очень скоро услышим новости, ради которы все это и случилось.

И напоследок еще один момент. Я совершенно точно уверен, что все происходящее на благо России. Чтобы в этом убедиться, предлагаю всем желающим составить самостоятельно календарную карту основных достижений и проблем России в последние годы по ключевым событиям. Если вы это сделаете, то убедитесь, что все хорошее происходило с Россией в "дневную" половину года. А все достижения ее оппонентов. напротив, в "ночную". Более того, от года к году негативные события все больше стягиваются к крайней "ночной точке" в конце декабря, в то время, как период побед и усиления России все больше расширяется на календарном плане. До дня весеннего равноденствия осталось меньше недели. И минимум полгода, а скорее всего уже 9-10 месяцев все будет происходить как должно. Можете считать это бредом, но все же советую проверить самостоятельно. Картина очень наглядна.

Всем удачи и веры в свою страну.

Источник: chipstone.livejournal.com

 



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.