Порошенко «зомбирует» украинцев, пытаясь удержаться у власти



Новые украинские власти берут на вооружение главный лозунг Запада «восприятие важнее реальности», который используется для массового оболванивания народов для достижения корыстных целей кучки политиканов. США и их партнёры бесстыдно клевещут на своих противников, демонизируя и дискредитируя как отдельных неугодных лидеров, так и целые страны. «Зомбированный» народ верит своему правительству и продолжает поддерживать его преступную деятельность. Порошенко решил использовать тактику своих патронов.

Киев уже открыто готовит массовую бойню не только на Донбассе, но и по всей стране, раскручивая маховик пропаганды до запредельных высот. Ведущие национальных телеканалов в прямом эфире разжигают расовую ненависть и прямо заявляют о необходимости убивать инакомыслящих. Бригады смерти СБУ прилежно выполняют программу по задержанию «диверсантов и сепаратистов» и раскачивают общество с другой стороны, сея панику и истерию.

Средства массовой информации ежедневно закачивают в кровь патриотов новые порции кровожадности и тупой покорности и постоянно повышают дозу. Уровню «демократичной» пропаганды на Украине позавидовал бы сейчас и Геббельс (крутится, небось, в гробу прародитель живых мертвецов). И только радио-эфир не до конца оккупирован киевскими маргиналами. То здесь, то там звучат запрещённые в свободном государстве песни, и Нацсовет по телерадиовещанию вертится, словно белка в колесе в погоне за неуловимыми диверсантами. Настал черёд и сравнительно раскрепощённому украинскому радио кануть в лету. Пока «культурные» эскадроны смерти Порошенко тщательно зачищают эфир, просветители национальной пропаганды открывают пробные правильные станции, нацеленные на широкую аудиторию с единственным посылом – война, кровь и смерть неугодным.

Киевским маргиналам давно не давала покоя слава печально известного «Радио тысячи холмов». Эфир, убивший некогда как минимум миллион человек, не мог не привлечь истинных ценителей западной демократии. Порошенко и так максимально приблизил Украину к критическому уровню Руанды 1994 года. Для массовой резни ему не хватает совсем немного. СМИ, как оказалось, не справляются с поставленной задачей. Нужно было что-то проверенное временем.

В столице по какой-то причине пока так и не смогли исполнить пожелание президента и включить «правильное радио». По всей видимости, чтобы не привлекать лишнего внимания к высокопоставленным попрошайкам со стороны кредиторов, которые всё-таки могут когда-нибудь дать.

А вот кастрированный Днепропетровск не побоялся выступить первой скрипкой в последнем акте украинской драмы и порадовал украинцев со всех сторон патриотичной и не менее воинственной станцией Front Radio. Об открытии нового медиа ресурса накануне сообщили в пресс-центре местной обладминистрации и тем самым расписались в финансировании ещё одного столпа национальной пропаганды. Вещать радио будет круглосуточно и главной темой эфира, естественно, станет так называемая АТО. Слушатели смогут в любой момент послушать сводки с фронта, россказни так называемых героев и традиционные, для украинских медиа, призывы к убийству своих соотечественников и ближайших соседей.

Чем не «Радио тысячи холмов» местного разлива? Киев явно нацелен на результат, достигнутый британскими и американскими дипломатами в Восточной Африке 22 года назад, и использует для этого все подручные средства. Тем более что проверенный временем метод настолько прост в обращении.

Многие говорят о скором крахе Украины.

Экономический кризис, радикализация молодёжи и пропаганда национализма третий год убивают страну. Признаков смертельной агонии государства так много, что им можно посвятить не одну сотню статей. Но почему-то именно новое «Радио смерти» уже в день своего открытия звучит как последний вздох целой нации. Смерть уже наступила, а финальная резня приближается с каждым ударом днепропетровского набата.

Источник: gosnovosti.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.