Порошенко издал указ о свержении. Янукович официально отстранён от власти …с сегодняшнего дня



Вчера, 17 июня 2015 года, произошло событие, которое обязательно войдёт в анналы мировой юриспруденции.

Вчера в правительственной газете «Голос Украины» был опубликован закон №144-VIII «Про позбавлення Віктора Януковича звання президента України» (Про лишение Виктора Януковича звания президента Украины).

В чём же знаменательность и неповторимость этого события? В том, что, согласно Конституции, любой закон в Украине вступает в действие на следующий день после опубликования в этой газете. То есть до сего дня, до 18 июня 2015 года, согласно логике этого закона, Виктор Фёдорович Янукович был легитимным Президентом Украины.

Законопроект был внесён в Раду 29 января 2015 года, голосование за этот закон в Верховной Раде прошло 4 февраля 2015 года, 9 февраля «направлен на подпись президенту», а опубликован только вчера.

Таким образом, возникает целый ряд вопросов и выводов.

1. До сего дня Янукович оставался легитимным президентом?

2. Кто такой тогда Петр Порошенко? Самозванец? Узурпатор?

3. Получается, что все подписанные им с 25 мая 2014 года законы, указы, приказы, договора и постановления – с юридической точки зрения ничтожны, не имеют цены.

4. Все, кто больше года выполнял приказы самозванца – уголовные преступники.

5. Выборы? Какие выборы? Кого? В стране до сего дня был легитимный президент. Двоевластие законом не предусмотрено.

6. Все, кто заключал какие-либо договора с самозванцем или давал ему деньги в долг – это ваши личные сексуальные проблемы. Выбивайте свои долги тоже персонально с Пети.

7. Последний вопрос, самый смешной: какому президенту был направлен на подписание данный закон? Если легитимному Януковичу, то он его не подписывал. Если самозванцу Порошенко, то это подписание не имеет юридической силы.

В принципе, хороший юрист может вытащить из этой правовой коллизии ещё кучу возможных последствий, вплоть до отмены назначений самозванцем судей и отмены принятых этими судьями решений, начиная от уголовных и заканчивая имущественными.

Но и это не всё. В апреле узурпаторы власти в результате вооружённого переворота завели на законного президента уголовное дело, обвиняя его в узурпации власти.

«Что ж ты, гад, законно демократическим путём выиграл выборы в 2010 году, что признали все иностранные государства»! В королевстве кривых зеркал, в которое хунта превратила Украину, законно выигрывать выборы незаконно!

Вот как штырит чуваков! Видимо, американская чудо-трава ещё с майдана не отпускает.

Хотите я вас добью? Уголовное дело на президента Януковича по обвинению в узурпации власти было заведено не каким-нибудь вшивым главой Генеральной прокуратуры Украины или жалким руководством СБУ, а с подачи целого пластического хирурга и израильского гражданина Карла Волоха.

Это даже не галантерейщик и кардинал, это пластический хирург и президент! Впрочем, чтобы получилось Fatality, нужно добавить, что и хирург он не настоящий, а обычный аферист, которого до майдана разыскивали по ст. 222 УК Украины «Мошенничество с финансовыми ресурсами».

Ну разве ж не прелесть? И разве это хоть кого-то удивляет?

После такой феерии тот факт, что половина комбатов «добровольческих батальонов», вошедших теперь в МВД, имеет по несколько ходок на зону (включая комбата «Навоза» Билецкого, сидевшего за бандитизм и замкомбата «Шахтёрска» Онищенко, сидевшего за изнасилование), выглядит вообще как детские шалости. Про воровку Йулю я вообще молчу. Урки-беспредельщики строят своё «государство», в котором даже понятий нет, чистый беспредел.

Воровские квазигосударства, на самом деле, не уникальное в истории явление, прецеденты уже были. Но, как писал великий Лев Николаевич Гумилёв «воровская власть никогда не держится долго».

Александр Роджерс

Источник: jpgazeta.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.