Полиция заставила Лизу оговорить себя – родные 13-летней русской жертвы насилия в Берлине



Тринадцатилетняя русскоязычная жертва группового изнасилования в Берлине подверглась еще и психологическому давлению – уже со стороны полицейских. Об этом телеканалу «Звезда» рассказали родные девочки. По их словам, стражи в течение нескольких часов допрашивали потерпевшую, вынуждая ее сознаться, что она сама совратила нападавших.

«Лизу допрашивали одну, наедине, без присутствия взрослых, адвокатов или детского психолога. Потом через три часа вывели, говорят: "Ну, повтори, что ты нам сказала". А она сказала: "Да, я сама этого хотела, я сама их попросила". А они там над ней смеялись, давили на нее, и она сказала то, что они хотели услышать», –рассказал «Звезде» Тимофей, дядя жертвы.

Лиза пропала 11 января в берлинском районе Марцан, где живут переселенцы из России. Ее искали больше суток. Вскоре выяснилось, что ребенка похитили по дороге в школу. Несколько мигрантов избивали и насиловали ее в течение 30 часов.

О вопиющем преступлении стало известно только  сейчас. Соотечественники девочки уверены, что полиция намеренно не разглашает данные о подобных происшествиях, более того, отказывается их расследовать.

Русскоговорящие жители столицы ФРГ вышли на стихийный митинг, они обвиняют правоохранителей в бездействии. Протестующие признаются, что теперь боятся отпускать свои детей на улицу. В берлинских магазинах после чудовищного инцидента раскупают средства самообороны.

Источник: tvzvezda.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 3

  1. Пётр Веклич 18 января 2016, 21:26 # 0
    Немцы не будут расследовать это дело. Мы для них всегда были и будем русише швайн. Хвалёная немецкая законопослушность и следование букве закона имеют двойные стандарты. Если дело касается штрафа или ювенальной юстиции, немецкая Фемида неподкупна. А вот если напали на человека из России — всё, пиши пропало, моментально слепнет и глохнет. Это не случайно. И ещё, зададим вопрос с другой стороны: каким образом русская девочка оказалась в Германии? Наверное, приехала с родственниками. А зачем приехали родственники? Рискну предположить, что в основном — из-за денег, а возможно и для безопасности. То есть люди не попытались как-то улучшить ситуацию в своей стране, а предпочли уехать — в чужую. Они несут ответственность за свои действия, неважно — понимают, осознают или нет. Я их не осуждаю, у всех разная ситуация, но законы природы действуют всегда, один из которых — закон ответственности.
    1. Василиса, г. Москва 18 января 2016, 13:10 # 0
      Вот ссылки, дело в Берлине об этом закрытоhttp://m.ntv.ru/novosti/1595740/ ещеhttp://m.ria.ru/world/20160117/1361044178.html
      1. Василиса, г. Москва 18 января 2016, 12:48 # 0
        Выродки. Просто кошмар. Немцы попытаются замять это, на многих ресурсах в интернете видела, что это ошибка, девочка не русская и ей не 13… Просто нет слов!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.