Почему всё так медленно или Россия в условиях внутриполитического «цунг-цванга»



Почему всё так медленно

4 марта 2012 года народ России выбрал Владимира Путина на новый президентский срок. С тех пор прошло 4 года, то есть две трети его срока. А совсем скоро Россия отметит юбилей - четверть века под оккупационной властью США. Мы боремся, и Путин борется, а результата всё нет. Даже не смотря на многие события, произошедшие за 4 года, и очевидные геополитические успехи, такая долгая раскачка отворачивает от активной освободительной борьбы и самых стойких патриотов. Задавленные санкциями и антинародной политикой экономического блока Правительства, люди пытаются больше решить свои личные проблемы, нежели проблемы целой страны. В этом хитрый расчет Вашингтона: своя шкура дороже и сначала хочется выжить самому. А уж доведенный до последней черты народ явно не Родину пойдет освобождать, а свергать власть. Так думают американцы и имеют на то все основания.

К величайшему сожалению переломить ситуацию может только одно. Пара миллионов народной поддержки Президенту на площади с недвусмысленными требованиями. То есть ничего нового за 4 года никто не придумал. Да и не придумает. Всё так медленно, потому что Путину не на кого в действительности опереться. Его рейтинг – всего лишь мандат доверия к нему, как к Президенту. А для национально-освободительной борьбы ему нужно нечто большее.

Ну, что ж. Раз народ не проснулся, Путину не остается ничего иного кроме подковерных игр, соглашений, договоренностей. Это и есть так называемый обходной путь. Путь по лезвию ножа. Сложный, опасный и крайне не эффективный. В существующих условиях – практически mission impossible. Именно его пришлось выбрать Путину, из-за того, что народ не вышел к нему в той мере, какая была необходима. А теперь представьте сами, как тяжело лавировать в банке со змеями, осознавая, что за тобой нет никакой могущественной силы.

Раскол элит

За 25 лет американцы завязали в тугие узлы все звенья российской власти. Пятая колонна – это не внедренные агенты, как мы привыкли думать, это системообразующее явление. Но, тем не менее, мы все равно говорим о людях, а люди всегда склонны сомневаться. Путин не является одиночкой, у него есть команда, в которую вовлекаются все новые люди. Так постепенно элиты приходят к расколу: одни идут за Путиным, другие продолжают охранять наш колониальный статус.

Нужно понимать, что в России нет никаких национальных элит. Элиты как класса у нас не существует. Вместо этого у нас есть список фамилий, поставленных сидеть на деньгах, ресурсах и государственном управлении. «Гауляйтеры» с большими полномочиями, но без какой бы то ни было личной власти. Так нет в России и национального крупного бизнеса. Те же или почти те же фамилии поставлены управлять активами и финансовыми потоками. Если подытожить, то картина шокирует – все деньги в России не принадлежат России.

Именно то, что миллионы и миллиарды долларов, которыми некие лица имеют право здесь распоряжаться, им реально не принадлежат, заставляет эти же лица серьезно задуматься. Помимо того, что Россия выплачивает только в сутки дань в размере 1 млрд. долларов (через механизмы ЦБ, ЗВР, бюджетного правила и т.д.), из России ежегодно увозится порядка 500 млрд. долларов. Происходит перекачка денежной массы из России в страны Запада, где она бесследно исчезает. В ближайшей перспективе (год-полтора) народ и даже представители «элит» почувствуют, что их карманы сильно опустели. Вот здесь и просыпается патриотизм даже у тех, кому он изначально не близок. Про наши «элиты» нельзя сказать, что они обмануты американцами. Нет, они знают, кто и каким образом управляет страной, знают все схемы, всех людей по именам, должностям и званиям. Их понимание намного шире и объемнее понимания обычного россиянина. А значит и своё будущее они могут просчитать.

Вашингтон тоже меняет стратегию

Победа, до которой надо еще дожить, но победа как уже свершившийся факт. Это когда из двух вариантов развития совершенно точно отвергается один, но поворота к другому варианту еще не происходит. Россия точно отвергает революционный «майданный» вариант свержения власти и безоговорочную сдачу страны США. Россия выбирает суверенитет? Пока нет. Народ не проснулся и не осознал угрозы. Он еще не готов «забирать своё», «идти танками», освобождая Москву от оккупантов. В итоге зловещее затишье, когда кажется, что не происходит ничего.

В этих условиях Вашингтоном принимается новое решение. США позволяют России частично вернуть суверенитет или хотя бы создать иллюзию подобного. Для чего? Усыпить бдительность, подкормить истощавший народ и потом «снять» с него свежий «жирок». Американцы понимают, что Путин сильный и умный лидер, поддержка которого не падает ни при каких условиях. Теми способами, которыми они привыкли пользоваться, от Путина не избавиться. Но Путин не вечен, и как это часто было в нашей истории «после Сталина придёт Хрущев». Нас ждут с Вами новые «сытые» годы, а после…

Дворцовый переворот

Пятая колонна и патриоты пришли к соглашению: Россия будет постепенно освобождаться от кабальных связей, укрепляется, при этом никто никому не противодействует. Всё тихо, мирно и бесшумно. Начало будет положено сразу после выборов в ГД. Выборы тоже будут образцовыми. Ну, пошумят немного либералы по инерции, как привыкли, но протестных выступлений, из которых можно выдуть пламя, не произойдет. Предвыборная кампания тоже пройдет подчеркнуто вежливо и политкорректно, но за этим благочинным фасадом развернется самая настоящая война на выживание. Как для Путина, так и для пятой колонны очень важно, кто пройдет в Думу. От этого будет зависеть вся расстановка сил на грядущие события. Если вы думаете, что пятая колонна будет тащить в ГД «упоротых» либералов типа ПАРНАСа и Яблока, то вы горько ошибаетесь. Не туда смотрите. А смотреть нужно туда, куда идут деньги. Большие деньги. И кто больше всех светится в СМИ, получая пиар. Как это часто бывает, не важно, с какой повесткой идут на выборы партии и кандидаты, после выборов они делают ровно обратное. Поэтому вкачивать финансы в радикально-либеральную движуху, чтобы они набрали свои положенные 2%, никто не будет. Ну, может для приличия «дадут на лапу» и сольют.

Кстати, сливать отработанных временем «оппозиционеров» уже начинают. Понимая, насколько жалкими выглядят со стороны все эти Навальные и Касьяновы, Госдеп и пятая колонна во власти устраивают «цирк на выезде» с участием ветеранов протестного движения. Или вы думаете, что торты и яйца и другие невероятные приключения – это чистая случайность? Всё это очень хорошо спланированные акции по «сливу» несистемной оппозиции. Тот же Касьянов без звонка из посольства и с дивана не встанет. Схема стара как мир: сталкиваются две силы, а третья остается в стороне, как будто не причём. Стоит ли говорить, кто потом «съест все сливки с торта»? Таким образом, настоящая пятая колонна бросает на арену своих бывших любимчиков, чтобы в поединке с патриотическими силами те «пали смертью храбрых». Патриоты под аплодисменты жителей России побеждают, все радуются, в Госдуму проходят нужные люди. Занавес после первого акта.

Нулевые годы 2.0

Дальше всё как по маслу: не спеша избавляемся от колониальной зависимости, обрубая двадцатипятилетние связи и создавая новые институты власти (процесс не быстрый, поэтому – года два, может больше). Потом медленный экономический рост (до этого как раз пройдем самое дно, когда последнее, что можно увезти сейчас из России, будет увезено). Цены на нефть подрастут, что укрепит рубль. Много денег пустят в развитие страны, и, так как дань мы платить перестанем, состояние каждого жителя увеличится.

Вашингтон сделает вид, что Россия настолько сильный противник, что благороднее уступить. Госдеп и пятая колонна создадут видимость своего проигрыша. И тут, по их плану, все будут опьянены эйфорией так, что утратят бдительность. А самое главное, Путин забудет почистить ряды, и в новой российской власти останется много агентов США (безусловно, только «патриоты», ведь от самых радикальных Госдеп избавится еще на предыдущем этапе). А дальше ждем, когда Путин уйдет сам, патриотическая волна спадет, люди насытятся. Даже если это будет от 10 до 15 лет, поверьте, США готовы подождать. Никто не заметит, что ловушка захлопнулась. Вашингтон «закрутит гайки» и снова начнет нас доить. К этому времени они конкретно оголодают.

Фактор страха

План у США не четкий и зависит от очень многих факторов. В этой связи они сильно рискуют, отдавая нам суверенитет и надеясь на традиционно русское «авось». Какие факторы могут повлиять на этот план? Первое, ситуация в самих США. На носу президентские выборы, которые уже идут вразрез с интересами Вашингтонского «обкома». Кто-то упустил контроль над ситуацией, и теперь она может развиваться непредсказуемо. А результаты выборов могут принести нестабильность на территорию самих США. Второе, интересы других геополитических игроков, которые почувствовали себя ущемленными США. Например, Англия и Израиль, которые готовы сыграть в свою геополитическую игру. Или Евросоюз, чье терпение тоже на грани. Третье, развивающиеся страны БРИКС, например, Китай, который уже почувствовал слабость США и не упустит никаких возможностей окрепнуть. Четвертое, мелкие страны-игроки, которые просто сделают нечто непредсказуемое, а американцы не смогут уладить ситуацию. И, наконец, пятое – Россия, русские и Путин. США очень боятся, что Путин их всё равно перехитрит.

Внутриполитический «цунг-цванг»

Путин и его команда находятся в невыгодных условиях. Соглашение, заключенное пятой колонной и Путиным, коснется также и численности патриотического движения. Теперь численность патриотов на улицах будет строго фиксирована и загнана под рамки. Поэтому прироста на массовых акциях ждать бессмысленно. На это будет работать (если уже не) вся административная машина. Это значит, что Путин был вынужден уступить этот ресурс. Сделать это пришлось во многом потому, что ресурс не «выстрелил». Поддержка должна была быть сильнее, мощнее и гораздо больше, а самое главное гораздо раньше. Скорее всего, это должен был быть 2015 год. Но народ не проснулся. Опора пропала.

При этом, помимо очевидной пятой колонны, появилось еще «пятьдесят оттенков серого», которые теперь все тоже за Путина и все как бы за суверенитет. Такая диспозиция будет вынуждать Президента действовать не так, как нужно ему, а так, как этого будет требовать пятая колонна. В этом американская стратегия: возвращайте суверенитет, но мы будем держать руку на пульсе, чтобы вы делали ровно так, как мы позволим. Для них это важно, потому что для «переигрывания» нельзя оставлять всю власть Путину. Кстати, именно поэтому никакие чрезвычайные полномочия для него не предусмотрены. То есть, не обманываемся, Путину не разрешат этого. Оснований в виде миллионной толпы под стенами Кремля всё равно нет. Но позволить ситуации развиваться по американскому сценарию ой как нельзя! Чем дальше в лес, тем ближе топь. Вся пятая колонна в едином порыве будет вести Путина и страну к ложным целям.

Уроки истории

Чтобы очистить Советское руководство от пятой колонны Сталину потребовалось полтора десятилетия. Даже в структуре НКВД долгое время действовали две параллельные силы. Но, тем не менее, чистки завершились успехом. В войну вступила страна, которая могла не бояться удара в спину. Даже посол США в СССР Джозеф Дэвис на вопрос о пятой колонне признал: «У них таких нет, они их расстреляли». Важность этой «операции» невозможно переоценить, и сейчас необходимо сделать то же самое.

Будет ли Путин «мочить в сортире»?

Должен. Молниеносно, переставляя фигуры на доске в свою пользу. Когда? Когда отрежет их от иностранного финансирования и других рычагов влияния. Всё это должно быть сделано под прикрытием «суверенитета по-американски», деликатно и красиво. В «операции» должны быть задействованы все верные Путину спецслужбы. По срокам это должно быть сделано до 2018 года, и лучше не медлить, а начинать сразу после парламентских выборов. Наплевав на договоренности, нужно, по сути, кинуть их (предателей) в тот момент, когда они почувствуют, что все под контролем. Было бы неплохо, если бы к этому времени появились новые органы, заточенные под борьбу с пятой колонной – НКВД, Опричнина и так далее. Если, читая эти строки, вас передергивает от нетолерантности, то вы явно не знаете, как управлять страной в условиях закулисной борьбы с компрадорами. Кстати, Путину для «чисток» понадобятся те, кто будет формировать правильное общественное мнение, и в целом общественная поддержка действий Президента. У пятой колонны с этим нет проблем: у нее на службе вся сеть информационных и медиа ресурсов, лидеры общественного мнения, политологи, тысячи блогеров, миллионы комментаторов и «троллей». Здесь же одно из самых уязвимых мест Путина и его команды.

И не забываем про народные массы под Кремлевскими стенами. Клин клином вышибают. Это последний аргумент, если план провалится. Но не думайте, что Президент призовет вас на площадь. Сделав это открыто, он подпишет себе смертный приговор. Мы сами должны понять, когда ему понадобится наша помощь, и дать её сполна.

Источник: rusnod.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Игорь Б. 27 марта 2016, 17:38 # 0
    Было бы неплохо, если эта статья очистит разум «спящих патриотов» и они, наконец бы поняли. что надо не ждать, а действовать совместно с другими патриотическими и общественными движениями.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.