Песков: Путин с самого начала умел принимать жесткие решения



Владимир Путин с самого начала своего президентства умел принимать жесткие решения и брать на себя ответственность. Об этом пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал на круглом столе, посвященном 15-летию со дня первого избрания Путина на пост главы государства. Прямую трансляцию мероприятия ведет телеканал "Россия 24".
"Если Путину еще предстояло в 2000 году научиться чувствовать себя как рыба в воде перед телекамерами, то умение брать на себя ответственность и принимать жесткие ответственные решения присутствовало с самого начала, причем достаточно эффективно", — указал он.
"Я хотел бы дополнить к феноменальной способности и готовности Путина брать на себя ответственность. К сожалению, дефицит готовности ощущается, по крайне мере, в среде бюрократов очень сильно. Он (Путин) демонстрирует эту готовность постоянно и является законодателем", — считает Песков.
В качестве примера пресс-секретарь президента вспомнил 2008 год, когда Путин, будучи премьер-министром, взял ответственность на себя как антикризисный менеджер.

Источник:



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.