Пензенский губернатор вслед за президентом РФ введёт практику прямых линий



Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев намерен внедрить в регионе практику проведения прямых линий по аналогии со специальной программой с участием президента РФ Владимира Путина, которая в 18-й раз вышла в эфире «Первого канала», каналов «Россия 1» и «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» в минувший четверг, 14 апреля.

«Уверен, что подобная практика заставит исполнительные органы власти Пензенской области еще активнее работать в интересах людей», — сказал глава региона.

Он подчеркнул, что все другие способы коммуникации, позволяющие жителям области обратиться к губернатору, продолжат действовать в прежнем режиме.

Иван Белозерцев также пояснил, что многие проблемы, накануне озвученные в ходе прямой линии с Владимиром Путиным, характерны в том числе для Пензенской области.

«Все вопросы, о которых говорил глава государства на прямой линии, будут тщательно проанализированы. Нам надо понять, где мы недорабатываем, вникнуть в эти проблемы и решить их — быстро и профессионально», — цитирует губернатора пресс-служба регионального правительства.

© Информационное агентство «PenzaNews»

Источник: penzanews.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Вячеслав 19 апреля 2016, 19:30 # 0
    Чтобы страна и регионы развивались и благоденствовали, надо, чтобы «14 апреля» было каждый день, а не раз в году…
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.