Паразитическая система в действии. За что в СМИ молчат о НОД и депутате Фёдорове



Депутата Госдумы РФ Евгения Фёдорова сегодня знают все политически активные люди. Но – по-разному. Для меня это политик, который ухватил именно то звено в системе наших проблем, за которое можно вытянуть всю цепь. А для других – чудак, несущий «ахинею», «поганый едераст» и так далее. Вот заголовки некоторых материалов в Интернете: «Михаил Делягин уделал едераста Фёдорова», «Откуда вылез поганый едераст Фёдоров», «Фёдоров - мы колония, Михаил Делягин - серьёзно?».
Делягин с точностью специалиста-статистика постоянно «мочит» Фёдорова на цифрах, которые употребляет в строгом соответствии с главной мыслью: политика антинародная, а у власти антинародная партия. Это импонирует, очень понятно. Некоторые ведущие приходят к выводу:
- С Фёдоровым всё ясно.
«Ясно» становится и телезрителям, поскольку Евгений Фёдоров – представитель «Единой России», постоянно говорит о правильности позиции Владимира Путина. Да пошёл бы ты вон!
Но для меня (думаю, что и для других, кто давно наблюдает за деятельностью Евгения Фёдорова) ясно совершенно иное: ДЕПУТАТ ГОВОРИТ ГЛАВНОЕ, в чём и причина нападок на этого политика как со стороны либералов, так и патриотов.
Тут нельзя не вспомнить полностью реализованный в нашей стране пресловутый План Даллеса: «И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества».
Фёдоров не просто догадывается, он действительно понимает, что происходит, говорит о СИСТЕМЕ, поработившей нас, которую необходимо менять и показывает, как это можно сделать. А Делягин – о частностях, дурных людях, их мотивации на дурные действия против народа деньгами, счетами, семьями за границей и так далее.
Политический, так сказать, прозренческий опыт у меня, как у человека, неравнодушного к судьбе России и собственных внуков, такой. То, что Россия – страна оккупированная, я узнал от генерала Константина Петрова лет двадцать назад, из его бесед и работ соратников генерала, авторов Концепции общественной безопасности. В Костроме мы даже учредили газету, которая системно показывала, в чём дело. Сегодня мы можем показать целую подшивку, где расписано, откуда сила паразитов, что такое ЦБ и ссудный процент... А результат? Почти нулевой, поскольку центральная пресса, центральные каналы ТВ говорят иное. Правды нет! И только сам Президент недавно произнёс полуправду, сказав, что мы находимся в ПОЛУОККУПАЦИИ. Но в данном случае полу – это всё равно, что полубеременность. Так не бывает. А вот первое лицо с полувластью - бывает. Потому Путин и вынужден говорить полуправду. Но почему даже это стало возможным? Потому, что он увидел поддержку народа, который стотысячной массой выходит на улицу. С трибуны Госдумы об этом несколько лет трубит депутат Евгений Фёдоров, координатор уже сложившегося в стране Национально-освободительного движения.
Как ни стараются замолчать правду массовые телеканалы, эта ПРАВДА просачивается через Интернет. Ровно пять лет назад портал «Финам.ru» опубликовал интервью с Фёдоровым, где сказано, какую Россию получил Путин.
Если говорить о крупной промышленности, 95% её не только в оффшорах, просто в иностранной юрисдикции. Это произошло с самого начала 90-х годов. Олигархов подбирали чикагские «мальчики» в начале 90-х годов. Евгений Алексеевич уверенно говорит, что история нынешнего российского государства базируется на 10 тысячах американских советников, которые сидели во всех министерствах и ведомствах России. Например, в Росимуществе весь шестой этаж занимали американские советники. И они назначали, кому быть олигархом, кому и что продать…
Дальше – всё по американскому плану: за каждым олигархом были закреплены министерства.
- Я просто помню, - говорит Фёдоров, я 20 лет в политике. - Их наверху было семеро…
К чести Михаила Делягина, он не полощет прошлое Евгения Фёдорова. Хватает и настоящего – едрос, едераст, апологет политики Путина. А вот автор материала «Откуда вылез поганый едераст Фёдоров», тоже остепенённый экономист, выдаёт всю подноготную «чудака». Оказывается, Фёдоров служил в ведомстве Чубайса, был чиновником сразу у нескольких «исторических личностей» ельцинской эпохи, которых сегодня даже либералы могут смело называть врагами народа!
А я-то не понимал, откуда у депутата информация, которую в открытом доступе не получишь. Он действительно всё видел и слышал, а теперь со знанием дела говорит ПРАВДУ. Если в начале 2000-х американцы воспринимали события, происходящие в России, нормально, то в 2003-04 годах перепугались и занервничали. Почему? Владимир Владимирович сначала лишил олигархов политической власти, потом отнял у них часть российских природных ресурсов, которые были в иностранной юрисдикции. В 2004 году Путину удалось отменить соглашение о разделе продукции, по которому российская нефть и газ были не в российской юрисдикции, налоги с неё не шли в российский бюджет.
Что получил народ, когда президент по-партизански, на свой страх и риск ослушался гауляйтеров от метрополии? Доходы населения выросли в два раза. Накопленное домашнее имущество за 10 лет выросло в 10 раз. Количество автомобилей у граждан выросло в 2 раза.
Почему по-партизански? Путин – это не генеральный секретарь ЦК КПСС, решения которого обязательны к исполнению для всех. У него нет, не то, что инструментов прямого управления, нет даже возможности иметь эти инструменты, потому что любая государственная идеология не позволена конституцией, написанной под диктовку американских советников. (См. ст. 13) Тем не менее, Президент провёл политические решения, которые позволили хотя бы частично использовать природные богатства. Это позволило России иметь в три раза больший бюджет, чем он был. Это значит, в три раза меньше были бы пенсии, зарплаты, и так далее. Уж не говоря о том, что обнищавшая армия колонии снова стала боеспособной. Это опасно для метрополии. П-резидет колонии сориентировался и пытается изменить отработанную десятилетиями систему на национальный лад? Да он же гарант Конституции, он вообще не имеет права ничего менять! Потому Фёдоров, не призывая к насилию, несмотря на плевки патриотов и либералов, упорно объясняет, что сам народ должен исправить свою ошибку 1993 года. Глянем на ст. 15 нашего Основного закона. «Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».
Украина уже лежит, дёргается в крови под этими «договорами». Да и Россия стоит в раскорячку относительно незалежной. Наш народ вместе с паразитами частично проплачивает убийство своих собратьев. Дело в том, что МВФ даёт деньги на поддержку режима Порошенко. Россия – член МВФ, долю свою обязана дать, и даёт! Раскорячка в том, что, с другой стороны, совесть наша, весть Создателя в душах, международным «договорам» не подвластна. Она не позволяет бросить тех, кого унижают и убивают. Потом – наша очередь на бойню. Денег на Донбасс искренне не жалко… В итоге поза России очень неудобная, нас ещё и санкциями дерут.
Путин, как человек, занимающий высшую национальную позицию, поставил задачу не просто сменить позу, а изменить саму грабительскую, унизительную систему. План действий он неоднократно подробно расписал в трёх своих посланиях, указал, что надо делать с элитами, Центральным банком, оффшорами, даже воспитанием в школах. Он подробно расписал, что необходимо сделать, чтобы начать процесс восстановления суверенитета.
Россия платит дань, и технологии ее выплаты подробно отработаны в системе Центрального банка. Мы выпускаем рубли только через механизм биржи, а никакого механизма поддержки национальной экономики нет. У нас нет национальной валюты, рубль является производной выкупаемых на бирже валют — доллара, евро, фунта. Наш статус колонии не позволяет иметь крупный национальный бизнес как таковой.
Президент ещё в 2000 году предлагал фактическую национализацию ЦБ. Но согласно международным нормам эта агентура МВФ оказалась не по зубам ВВП.
После попытки (пусть и неудачной) изменить принципы функционирования Центрального банка с Путиным в метрополии всё стало ясно. Да тут ещё и с Крымом себя проявил… Убирать надо срочно, пока вслед за ним не очухался и сам народ!
На оккупированной территории все работают на внешнее управление. Неугодные, несогласные убираются разными способами, а в информационном пространстве замалчиваются, либо осмеиваются. Ровно пять лет назад Фёдоров говорил, что его «вырезают» на всех каналах.
В этом году я видел Евгения Алексеевича в программе Владимира Соловьёва. Вроде, не вырезали.
Но, оказывается, отстаивать позицию Президента непрестижно. Цитирую ведущего:
- Вы вытаскиваете фразу из послания Президента и считаете, что это евангелие, с которым надо носиться... Евгений, прекратите выдумывать!
Фёдоров всего-навсего доказывал, что Президент прав, политику ЦБ надо в корне менять, его ставка губительная для страны. А Соловьёву на это плевать, он ставит «диагноз»:
- Когда вы приходите с геморроем, а вам говорят, что у всех в мире сейчас лечат рак, вы умираете от геморроя.
И добавляет, что у Америки были высокие ставки, до 6 процентов. И никто не напомнил, что у нас даже сейчас 15, а в момент развала всей промышленности было даже 210! В итоге в студии смех, главное запылили, закопытили, Фёдоров выглядит чудаком.
И это продукт Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании! Раз государственной, значит, финансируемой из нашего кармана.
Главный геморрой России – средства массовой информации, которые по факту работают на метрополию. Но ветер Правды скоро унесёт лай таких «патриотов». Народ прозревает не через «голубой экран», а через холодильник, собственную генетику.
Активисты НОД недавно провели пикет в Новосибирске по поводу оккупационной информационной политики СМИ, прежде всего ВГТРК. Раз Сибирь поднимается – поднимется и весь народ. СМИ обнаглели настолько, что даже Президент в информационной полуизоляции. Кто рассказал о его операции с природными ресурсами? Были ли толковые комментарии к недавнему решению о нулевой ставке на уровне регионов для начинающих предпринимателей? Конечно, без изменения ключевой ставки – это почти невозможно – у регионов собственных денег нет, но уже кое-что. Совсем недавно на встрече с ведущими предпринимателями Путин ставку ЦБ назвал губительной. Кто развил эту тему? Кто дал надежду на то, что Президент и НОД сломают Систему, Россия выйдет-таки на развитие?
Вообще не показывать Президента оккупационные СМИ не могут, ведь Путин все-таки первое лицо государства. Но их пропаганда — это искажение информации. Когда Президент говорит о суверенитете, оставляют только декларации, а предлагаемые механизмы выхода из-под оккупации умалчиваются. Это системные вещи, опасные для паразитической системы.
Вернёмся к пикированию Делягин-Фёдоров. По поводу убийственной для России политики ЦБ в одной из дискуссий Делягин дал такой образ:
- Если назначить педофила директором детского сада…
Речь о Набиуллиной, которая действительно прошла специальную подготовку в США на предмет политико-экономической «педофилии». Но Россия – не детский сад! Мы не дети, чтобы не понимать, почему МВФ провёл именно эту кандидатуру на пост карателя народа паразитической кредитно-финансовой системой. Это – оккупационная СИСТЕМА, закреплённая законодательно в девяностые годы. Для изменения ситуации, выхода из рабства, прежде всего, нужно понимание, системный подход к решению проблемы. А Делягин пеняет Фёдорову, будто тут ни при чём заговор…
Центральный Банк только за прошлый год обеспечил прибыль США дополнительно к «дани», порядка трёхсот миллиардов долларов. То есть, он строго выполняет своё предназначение - обеспечивает Соединённые Штаты Америки, особенно в условиях кризиса, ресурсами и возможностями страны-колонии.
В дискуссии, которая вывешена в Интернете под названием «Фёдоров - мы колония, Михаил Делягин - серьёзно?», оппонент Фёдорова приводит убийственный аргумент. Мол, не бывает колоний с ядерным оружием!
Не бывает, но есть! У СССР боеголовок было достаточно, чтобы разнести не только Америку и её сателлитов. И где СССР? Есть оружие сильней ядерного: информация. От бунта, который готовится нам и сегодня, никакое ядерное оружие не спасёт. В отличие от Делягина, Фёдоров делает, идёт на упреждение и здесь. 27 марта им проводится круглый стол «Цветные революции в актуальной политической повестке». И первый доклад «Государственные перевороты в странах Латинской Америки и СНГ». Идёт СИСТЕМНАЯ, грамотная работа по просвещению народа, с непосредственным прикладным смыслом!
…Делягин, Фёдоров, а Даллес-то при чём? Этот идеолог и его люди работали не так, как «окружение» Путина. Сверстали бюджет на год с привязкой к доллару и нефти – через месяц урезают. Даллес чётко планировал на многие десятки лет. И СИСТЕМА работает! Обвинять в чём-то Делягина – всё равно, что Путина заподозрить в реализации плана Даллеса. Сказал же Владимир Владимирович со ссылкой «на одну историческую личность»: «Нет человека, и нет проблемы». А ведь Сталин этого никогда не говорил! Эту гадость приписал ему писатель-демократ А. Рыбаков. Он сам признался, что фразу «возможно, от кого-то услышал, возможно, сам придумал». Якобы, «таков был сталинский принцип». Всё наизнанку! При Сталине «окружение» за нынешнюю работу получило бы не зарплаты, а сроки. Принцип Первого лица СССР был иным: каждому по заслугам в соответствии с его СЛУЖЕНИЕМ НАРОДУ. А сегодня у власти, благодаря даллесовским СМИ, если не прямые потомки врагов народа, то их последователи. Но «демократический детский сад» мы уже прошли, получили хорошую «школу». Пора и в большую, достойную, созидательную жизнь!

Источник:



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Владимир 30 марта 2015, 09:38 # 0
    Как по мне, так в оценке действий того или иного политика нужно избегать двоичной логики — хороший|плохой. И обязательно искать в его высказываниях фундамент его мировоззрения.
    К Возрождению может привести только такое мировоззрение, которое строится на глубоком и всеобъемлющем понимании природных процессов, а не на религии или современной науке, которая уже давно мало чем отличается от оной.
    На Понимании того, что наше прошлое своими корнями уходит на сотни тысяч лет в глубь веков, а не той жалкой истории, которую нам навязывают с детства.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.