Отлично. Просто отлично



В последние дни с территории бывшей Украины приходят вести, одна другой лучше. Сегодня, например, пришло аж две такие вести.

Первая - это полный запрет на перемещение грузов через линию разграничения. То есть Киев сам узаконил "блокаду" националистов. Этим действием признал, что все это время молчаливо поддерживал блокировщиков. И сегодня всего лишь сделал эту блокаду официальной. Жаль, что блокаду на всю Россию не распространили. Это было бы просто великолепно.

Вторая - Киев вводит санкции в отношении банков с российским капиталом.

Таким образом Киев сам рвет оставшиеся связи как с ДНР-ЛНР, так и с Россией. Киев делает сам то, что, теоретически, должны были делать республики и Россия.

Чем же лучше то, что происходит? А тем, что к республикам и России теперь не будет претензий по поводу несоблюдений минских соглашений. Киев сам на своей шее веревку затягивает.

Ну, я понимаю, что националисты просто неграмотные и не понимают, чем для захваченной ими территории чреват такой разрыв. Я понимаю и то, что большинство пришедших во власть майданутых неграмотны. Но неужели же не осталось нескольких экономистов, которые объяснили бы хотя бы Порошенко, что он сам себе политическую (а может и не только) могилу роет? Похоже, что нет таких людей. А может их просто не желают слушать и слышать.

В общем, отлично. Просто отлично. Продолжайте, граждане нацисты, в том же духе. И вам создастся.

Источник: rjadovoj-rus.livejournal.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.