Отберите спички у Маккейна!



Историк Уэбстер Гриффин Тэрпли (Webster Griffin Tarpley), тот самый, что в прошлом году заявил, что доллар скоро утратит статус ключевой валюты, сделал ряд новых заявлений. По его мнению, «Исламское государство» — это секретная армия Вашингтона, а сенатор Джон Маккейн — друг Абу Бакра аль-Багдади (Abu Bakr al-Baghdadi), лидера террористической группировки.

Товарищ Тэрпли родился в 1946 году. Это известный американский историк, журналист и лектор. Он неутомимый критик американской внешней и внутренней политики.

Этот человек имеет хорошее образование: он бакалавр искусств (Принстонский университет, 1966, защитился с отличием), затем был стипендиатом программы Фулбрайта в Туринском университете (Италия), позднее получил степень магистра искусств в области гуманитарных наук в Skidmore College и степень доктора философии в Католическом университете Америки (Catholic University of America). Учёный написал множество книг, в том числе (в соавторстве) «Несанкционированную биографию» Дж. Буша-младшего.

Американскому истеблишменту он не нравится потому, что упрямо доказывает: теракты 11 сентября 2001 года были разработаны сетью дельцов из военно-промышленного комплекса и спецслужб.

Война в Сирии, по его мнению, — это план НАТО и ЦРУ по дестабилизации ближневосточной страны, затеянной ради свержения президента Асада посредством использования боевиков-наёмников и смертников, терроризирующих и правительство, и население.

В мае прошлого года историк предрёк скорый конец гегемонии доллара. Разумеется, интервью с учёным напечатала не «Вашингтон Пост», а опубликовал иранский канал «Пресс ТВ».

Говоря о заключении газового соглашения между Россией и Китаем, Тэрпли сообщил публике, что эта сделка — важный знак, свидетельствующий о приближении конца мировой финансовой системы, построенной на долларе, имеющем хождение в качестве ключевой валюты.

Тэрпли сказал, что доллар «устарел и уже не работает». В итоге страны постепенно будут отказываться от этой валюты. Что касается Китая и России, то им, разумеется, расчёты в юанях и рублях выгоднее долларового обмена.

По мнению историка, загубили доллар «зомби» с Уолл-Стрит, с которыми дружат чиновники из Минфина и ФРС. Последние пытаются спасти банкиров с Уолл-Стрит, не ведая, что имеют дело с живыми мертвецами.

Доллар умер, и Уолл-Стрит уже не сможет стричь шерсть с овец, то есть собирать по несколько процентов «невидимой прибыли» с каждой сделки.

22 февраля иранское агентство «IRNA» опубликовало заметку, в которой приводятся слова Тэрпли о дружбе американского сенатора Джона Маккейна с главарём «Исламского государства» аль-Багдади.

Историк из США заявил, что «ИГ» — секретная армия Вашингтона. Босс группировки Абу Бакр аль-Багдади — близкий друг сенатора Джона Маккейна.

Давая интервью информационному агентству «Alwaie», Тэрпли отметил, что при желании Вашингтон может запросто блокировать «ИГ» все соединения с Интернетом.

Но такого желания, по-видимому, нет.

Не впервые известный историк утверждает, что весь терроризм приходит из США.

«IRNA» напоминает, что именно это публицист заявлял в своей книге «9/11. Синтетический террор: сделано в США».

Что касается «близкой дружбы» Маккейна с аль-Багдади, то тому имеются косвенные подтверждения, добавим от себя. Есть и фотографии, и видео.

К примеру, на портале «Socio-Economics History Blog» за подписью того же Тэрпли собрана большая коллекция, посвящённая аль-Багдади и Маккейну.

Маккейн здесь именуется «иллюминатским змеем» и наймитом ЦРУ, плотно работающим с «Исламским государством» и «Аль-Нусрой».

«Мусульманский терроризм» автор называет «масонским терроризмом», отмечая, что он является инструментом западных иллюминатов-сатанистов. Их цель — поджечь весь Ближний Восток, устроить Третью мировую войну и отдать всю планету на растерзание дьяволу, который в конце концов установит «Новый Мировой Порядок».

На портале публикуются и другие интересные видеокадры и фотографии.

В примечаниях указывается, что «ИГ», «Аль-Каида», «Братья-мусульмане» (часть «Хамаса») находятся либо «в собственности», либо «под контролем» западных «иллюминатских спецслужб: ЦРУ, МИ-5/6 или Моссада.

Маккейн тут сфотографирован прямо с аль-Багдади и другими террористами-боевиками.

В тексте напоминается о том, что коллеги, ветераны Вьетнамской войны, называют Джона Маккейна предателем.

Ещё одна подборка фото представлена на ресурсе «Quora».

На авторском сайте товарища Тэрпли присутствуют два материала о сенаторе Маккейне и господине аль-Багдади.

В первом говорится о скандале, разразившемся в американском обществе после того, как выяснилось: Маккейн «побратался» с террористами из «ИГ».

Отберите спички у Маккейна!



На этой фотографии мы видим Джона Маккейна, встретившегося с руководителями «Свободной сирийской армии» в одном «безопасном доме» в провинции Идлиб (Сирия, апрель 2013 года). Слева на переднем плане — один из боссов «Аль-Каиды» — Ибрагим аль-Бадри (он же аль-Багдади из «ИГ», он же «халиф Ибрагим»). Именно с ним говорит сенатор Маккейн. За Бадри — бригадный генерал Салим Идрис (в очках), бывший военный начальник ССА, который с тех пор бежал в страны Персидского залива.

Отберите спички у Маккейна!



На второй фотографии мы видим того же террориста аль-Багдади. И, конечно, на переднем плане видим мистера Маккейна.

Другая статья на сайте Тэрпли перепечатана с портала «Activist Post» (её автор — Brandon Turbeville).

Здесь рассказывается о жалких попытках газеты «Нью-Йорк Таймс» выгородить сенатора Маккейна, оказавшегося жертвой «заговора конспирологов».

«Теория заговора!» — кричит «New York Times». Однако правда в том, что известный сенатор от Аризоны замешан в оказании материальной поддержки террористам. «Нью-Йорк Таймс» попыталась «разоблачить» материалы о встрече Маккейна «с террористами, людоедами и боевиками «ИГ» в Сирии», однако у издания ничего не вышло. Снимки попали в альтернативные издания и обошли весь прогрессивный Интернет. Журналисты «New York Times» попытались изобразить ССА как отряды «умеренных повстанцев», но их засмеяли.

Мало того, один из руководителей ССА, Бассель Идрис, признал, что бойцы ССА «имеют связи с «ИГ» и «Аль-Нусрой». Другие командиры подтвердили его слова.

Автор материала считает, что Джон Маккейн — человек, стоящий очень близко к самому сердцу аппарата цветных революций, включающего Международный республиканский институт, крыло Национального фонда за демократию (National Endowment for Democracy), и USAID.

Любого другого американца немедленно засадили бы в тюрьму и даже пытали бы, прознав про его связи с террористами, но Джону Маккейну всё сходит с рук.

В очередной раз мы убеждаемся, добавим в заключение, что терроризм на планете имеет одного «отца». Пресловутая политика Белого дома, заключающаяся, как пишут аналитики, в «тушении пожаров», словно бы отрицает факт того, что поджог осуществил сам Вашингтон. Вашингтон — он как сумасшедший родитель: вместо того, чтобы отобрать у ребёнка спички, отец советует ему поджигать в другом месте.

Источник: topwar.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.