ОАЭ инвестируют в аэропорт «Пулково» $100 млн



Еще совсем недавно весь западный мир трубил о некой всемирной «изоляции» России, в том числе и экономической. Однако на практике все с точностью до наоборот. В последнее время наша страна финансово становится все привлекательнее и привлекательнее, особенно для иностранных инвесторов, желающих вложить свои капиталы в РФ вопреки санкциям и антироссийской политики Запада.

На это раз внимание иностранцев привлек Пулково — один из крупнейших российских аэропортов, расположенный в Санкт-Петербурге. По словам главы Российского фонда прямых инвестиций Кирилла Дмитриева, на развитие петербургской воздушной гавани будет направлено 200 миллионов долларов, причем 100 из них – от инвесторов из Ближнего Востока, в том числе из Объединенных Арабских Эмиратов. Подобные крупные вложения позволят вывести Пулково на новый уровень и значительно увеличить пассажиропоток.

Такой неподдельный интерес со стороны заграничных инвесторов полностью разбивает миф об «изоляции» России от всего остального мира. Иностранцы с удовольствием инвестируют огромные деньги в Россию, не обращая никакого внимания на санкционные игры Запада и прочие проявления русофобии. Они понимают, что вкладываться в российские предприятия выгодно. Таким образом укрепляются экономические связи между государствами, улучшая взаимоотношения в целом.

Как бы того ни хотел Запад, но Россия остается привлекательной для заграничных инвестиций и по сей день. А в последнее время эта привлекательность только возросла. Иностранцев, которые понимают всю выгодность сотрудничества с нашей страной, абсолютно не волнуют санкции или антироссийская риторика западных правителей.

Источник: gosnovosti.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.