Невежество Порошенко выставили на обзор всего мира



Вот Президент моей страны, спрашивает предпринимателя Марка Цукерберга: не мог бы тот быть так любезен и перенести офис из России в Украину. Видимо, учитывая, что чиновники теперь погружены не в проблемы страны, а в «сетевой базар» — для Президента это важно.

Реформы не идут в реальности — значит надо, чтобы они «шли» в Фейсбуке.

Милиция не занимается обеспечением безопасности граждан и не способна раскрыть ни одного (!) из резонансных преступлений последнего года — зато занимается определением «айпи лайкнувших Анатолий Шарий».

Может так и надо...

Президенту ж виднее.

Но тут возникает следующий вопрос.

Если это настолько важно для Гаранта и страны, то можно хотя бы элементарные вещи выяснить? Мог кто-то из президентского окружения подсказать ему, что офис, отвечающий за украинский сегмент ФБ находится в Дублине, а не Москве?

Ну, элементарные же вещи, а невежество лидера нации выставили на обзор всего мира. И как украинцы могут рассчитывать на реальную оценку ситуации в стране, если на лицо такие очевидные проколы?

Константин Стогний

P.S. от Ирины Светличной:

На вопрос президента Украины Петра Порошенко не откроет ли «Фейсбук» офис на Украине (зачитывание вопроса вызвало веселый смех среди собравшихся американцев), основатель «Фейсбука» Цукерберг дипломатично ответил, что, возможно, через некоторое время они об этом подумают. Больше всего это похоже на ответы представителей ЕС о том, когда же Украину возьмут в Евросоюз...
Следует заметить, что общая стоимость активов «Фейсбука» на данный момент составляет 40 миллиардов долларов, тогда как общий украинский ВВП снизился до 85 миллиардов долларов в 2015 году. Если на Украине случится предрекаемый многими дефолт и гривна упадет еще в два-три раза, то украинский ВВП станет меньше стоимости активов «Фейсбука».

Источник: politobzor.net



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.