Мощный удар России по экономике ISIL привёл к тому, что они ЖИВЬЁМ хоронят своих солдат



Не секрет, что Россия нанесла мощный удар по экономике "халифата" ISIL, поломав логистику "черной нефтеторговли".  Если страны-транзитеры и покупатели лишь шипят в бессильной злобе, так как не могут признать свое участие в схеме, то конкретно для ISIL последствия гораздо серьезнее.

Почти кратное падение доходов ISIL привело к тому, что площадь контролируемой территории сократилась на 22% в последние месяцы, а подконтрольное население сократилось с 9 до 6 миллионов. поступают сообщения, что "халифат" теперь гораздо активнее пополняет казну торговлей органами, в том числе своих же убитых бойцов.

Эффективность пропаганды халифата - весьма профессионально сделанной, надо признать! - постепенно падает, бойцы не видят особых перспектив и массово покидают ряды. Для борьбы с массовым дезертирством принимаются драконовские меры, которые, вполне вероятно, осложнят дальнейший "рекрутинг".

Так, в конце апреля 45 дезертиров ISIL были насмерть заморожены в рефрижераторе, а тела разбросаны вдоль дорог в качестве предупреждения.

Свежая весть из AhlulBayt News Agency - 35 дезертиров были похоронены заживо после отказа идти в бой.

Источник: aftershock.news



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.