Молчание Путина



Я вчера разместила несколько материалов, конспирологического характера. А сейчас, во избежание недопонимания со стороны читателей, хочу прояснить некоторые моменты. Сразу оговорюсь, что мне очень нравится складывать пазлы из событий.

Убийство Немцова стало хорошей дымовой завесой, как обычно и бывает. На фоне таких скандалов очень легко проворачивать важные и ГЛАВНЫЕ дела, что с успехом делаем мы и наши партнеры в кавычках и без.

Наши либералы и креаклы голосили на весь интернет, что каждый из них должен быть следующим за Немцовым, лелея надежду, что они что-то из себя представляют. На самом деле, в СМИ не была озвучена только одна, ГЛАВНАЯ, причина этого заказного убийства. Это, действительно, была «черная метка», но не им, а ВВП.

Первым звоночком стало убийство директора концерна «Total», совершенное в Аэропорту "Внуково". Заказ Немцова выглядел более дерзко. Те, кто заказал это убийство, хотел показать, что они подбираются ближе и способны совершить это у «стен Кремля». Именно поэтому ВВП исчез из информационного поля. Ему виднее, это он разведчик, а не мы.

Кстати, заметили, что Президент, всегда остается в Сочи, когда сгущаются тучи? Так было и после его турне по странам Латинской Америки, когда разбился Боинг. Вероятно, при строительстве Олимпийских объектов, там было построено что-то еще очень важное. И там ВВП может чувствовать себя очень спокойно. Судя по всему, сейчас тоже происходит что-то значимое. А вот уже и прокомментировали:

«По поводу «чего-то важного, построенного в Сочи» — да, было построено...

Никакого распила в Сочи не было. Непосредственно на Олимпийскую стройку было потрачено шесть с половиной миллиардов. Столько же, сколько в Пекине. Хотя строительство комплексов для зимней олимпиады всегда обходится гораздо дороже.

Ещё было построено две электростанции и семнадцать подстанций, сотни километров железнодорожных и автомобильных дорог, десятки мостов и тоннелей в скалах, свыше сорока тысяч гостиничных номеров и ещё много чего. И не только в Сочи, но и в Адлере и других местах сочинского курортного района. Это ещё пара десятков миллиардов долларов.

Но не будем забывать, что Олимпиаду нам активно пытались сорвать не только информационными атаками, но и с помощью кавказских боевиков. А поскольку после Олимпиады весь Сочинский район должен был превратиться в фешенебельный международный курорт, нашим врагам, естественно, очень хотелось бы сорвать этот проект. Как? Террористическими акциями показать всему Миру, что туда ездить небезопасно. И какой же выход? Только один — инфраструктура на территории всего Сочинского района должна иметь скрытую составляющую. На территории всего Сочинского района должны быть электронные глаза и уши, а также прочие системы слежения. В Сочинском районе должны нести постоянное дежурство новейшие средства РЭБ, ПВО и ПРО. Бункера для первых лиц страны, оборудованные по последнему слову техники, там, разумеется, тоже имеются. На всё это ушла другая половина из итоговых пятидесяти двух миллиардов итоговых. Зато Сочи теперь забит под завязку круглогодично и уже успел стать популярным международным курортом. И наши гости могут там ничего не бояться. Всё под контролем!»

Европа свою позицию обозначила:

  • воевать за Украину они не готовы.
  • миссию ОБСЕ на ЮВ Украины продлевают еще на год, что означает только одно – что никто не собирается прекращать там боевые действия в ближайший год.
  • отношения остаются напряженными, что подтвердили главы некоторых европейских государств своим отказом участвовать в Параде Победы в Москве.

То есть в ЕС осознали, что американцы делают из них хохлов и натравливают на Россию, а никто в открытую воевать с нами не хочет. Отсюда и заявления стран ЕС о том, что у них плохо вооруженная армия, просто позор какой-то, а не армия. В переводе на русский это означает: "Лежачего не бьют». Но европейцам страшно, что в случае развязанной войны, мы не остановимся и снова надерем им задницу, как было уже не раз. Поэтому они вчера заявили о намерении создать армию ЕС. То есть воевать в ней будут те же солдаты, но называться эта контора будет по-другому. У нас говорят: хрен редьки не слаще.

Что делаем мы:

  • Делаем шаги в направлении отказа от американских фантиков, поэтому, подтверждая это делами, начинаем торговать с 15 марта на Московской бирже на курсе рубль-юань.
  • С полной ответственностью заявляем, что готовы разместить в Крыму ЯО.
  • В ЛНР объявлена мобилизационная подготовка .
  • Собираем совещание Совбеза РФ, на котором Патрушев встречается с Рамзаном Кадыровым.

Исходя из того, что пишут в личку люди, имеющие отношение к оборонке, дела у нас в армии под полным контролем, я бы сказала, лучше, чем мы можем себе представить.

Как на это реагируют США?

Американские истерички торопятся. Им, как воздух необходима любая война. Только таким образом они смогут избежать повторения Великой депрессии, которая покажется ягодкой, по сравнению с тем, что ждет их сейчас.

Американскому Карабасу не повезло с куклами: хохлы оказались еще тупее своих грузинских товарищей по несчастью. Деньги, сколько не предлагай, воруют, воевать не умеют. И не хотят. С европейцами тоже не вышло. Кто-то очень спортивный и умный во время Минских переговоров сумел-таки им открыть глаза на планы США. И заокеанские психопаты нервничают. Поэтому призыв генерала США убивать русских выглядит вполне логично.

Мы показываем миру, что мы готовы. Сколько можно тянуть резину? Или воюйте, или просите прощения.

ВВП опять молчит. Креаклы в экстазе, мы в предвкушении, мировое сообщество трясется от страха. В очередной раз после такого молчания ВВП, мы вернули Крым. А впереди круглая дата. Праздновать в Москве Парад Победы, когда под боком у тебя фашистское государство, скорее всего моветон.

ВВП любит сюрпризы. ВВП думает. А мы просто ждем. Он сделает все, как надо. На то он и Верховный Главнокомандующий.

П.С. 15 марта нам расскажут про операцию в Крыму. Про блистательную операцию. Выполненную без сучка и задоринки. Значит, время пришло, и нам с вами узнать об этом. И в этот раз он тоже сделает все, как надо. На то он и Путин.

А мы можем дружно за него помолиться. Кто, как может, своими словами.

Вспомнился анекдот: «Путину не о чем мечтать, он уже и так Путин».

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 3

  1. Баламут Чума 16 марта 2015, 14:57(Комментарий был изменён) # 0
            Смотрим глобально. Ведь Америка это что такое? Это ПАРАЗИТ! Как же так, скажете вы, это же богатая страна. Богатая? Производит 20% ВВП мира, а потре6ляет сколько? 40-45%%, а по некоторыми вида сырья все 90%. И она должна всем кучу денег. Даже наш Стабфонд размещён в ценных бумагах США. Вы понимаете что это значит? Нет?
            Хорошо. Если вы должны кучу денег, а отдать никак не сможете, что вы будете делать? Ваши варианты?
            Можно организовать войну и ограбить страну. Для этого организована война в Украине. Но всё равно не хватит.
            А можно сделать так, чтобы не стало вообще такой страны как США. Нет страны, извините, нет долгов! Вот так они разсчитывают! А как сделать, чтобы не стало страны? Можно организовать другое государство — ССША — Северные Соединённые Штаты Америки — Канада, США, Мексика. Они даже валюту выпустили — амеро.
            А можно организовать катастрофу. Репетиция была с Факусимой. Они подложили заряд под разлом и волной снесло берег Японии. В газетах было сообщение: «Китайские моряки получили дозу облучения в 100 милях от эпицентра землетрясения в Тихом Океане».
            Вот они сейчас выбирают- либо вулкан взорвать, чтобы пол Америки завалило пеплом, либо под тектоническую плиту заложить заряд, чтобы Америка ушла под воду. И это возможно. Спросите геологов, даже европейская часть России может оказаться под водой.
            Хорошо. Прежде чем делать катастрофу, нужно людей психологически подготовить к этому. Для этого и создаются фильмы-катастрофы, новостные выпуски.
            Ну-ка, на вскидку, вспомните, сколько их уже было за последнее время? «Эвакуация Земли / Evacuation Earth. (2012)» National Geographic, Сериал «Вангелия», «Ной» 2014 «Грядёт глобальная катастрофа!». А в новостях что творится? Не слышали по первому каналу, мол животные убегают из-за извержения какого-то вулкана Америке? ЙЕЛЛОУСТОНСКИЙ ВУЛКАН УНИЧТОЖИТ ДВЕ ТРЕТИ ТЕРРИТОРИИ США И СТАНЕТ НАЧАЛОМ АПОКАЛИПСИСА!
            Т.е. наш Путин в курсе всех этих дел, ну раз по первому каналу идёт уже обработка уже нашего населения. Скажете с какого он в курсе? А с такого, вот вы накопили деньги на квартиру, образно говоря, да? Пошли и отдали эти деньги соседу, так? А потом взяли и поссорились с ним! Ну как же? Путин Стабфонд где хранит? В ценных бумагах Америки! А они нам санкции? Это как так? Где логика? А логика такая, что все эти санкции, война в Украине это всё цирк, для нас — лохов. И Путин и Америка они выполняют глобальную программу. Какую?
            Вот вам вопрос: Куда девать население Америки после катастрофы? Ну кто останется там жив? Ведь там сейчас у них проблемы. Ведь мало того что они должны кучу денег, так они все сельско-хозяйственные земли отравили удобрениями. Там не осталось плодородных земель! Такая же проблема и в Китае. Думаете почему Китай так активно дружбу предлагают? Там тоже не осталось земель. А людей кормить надо.
            Плюс. Мексиканский залив. Вы в курсе что там запустили микроорганизмы, которые поедают органику — нефть? А вы сами из чего состоите, а? Из той де самой органики. Вот там всё население побережья медленно умирает и там карантин! А зараза-то всё равно проникает! И люди спасаются. Ну те, которые не заражены. куда?
            Вот почему хасиды Америки хотят сделать в Украине свою автономию вдруг? Что им в Америке плохо жилось? Им даже аэропорт построили. Вот этим хасидам и зачищается территория, как сказал Лавров — «идёт этническая зачистка». Наш русский народ уничтожают и выгоняют из Луганска и Донецка. А в качестве отмазки изпользуют этих безмозглых руководителей самопровозглашенных республик.
            Мало этого. Вы слышали про такого предсказателя как Эдгар Кейси? Нет? Так вот, он дал предсказание что возрождение на Земле начнётся с территории России. Ага, Американцы думают, мы туда приедем, поселемся и будет возрождение. Они же «тупые» как сказал М.Задорнов. Не территория даёт возрождение, а люди, которые на ней живут. Вот о чём говорил Кейси.
            А эти правители переберутся в России, им же нужна власть, так ведь? Ну а как же? Кем они там будут? На побегушках у местной власти? Нет. Для этого они решили раздербанить нашу страну на части: в каждом регионе создаются свои ЦБ, свои правительства, свои министерства. А для того, чтобы раздербанить нужно ввязать нашу страну в войну, для этого обстреливают наши границы. После того, как начнётся участие наших войск в военных операциях, тут подключатся войска НАТО и США. И всё! Есть повод ввода их войск в нашу страну!
            Наши безмозглые правители, да, они безмозглые, как грабить страну через доллар, кредиты, приватизацию они мастера, а как управлять у них сразу проблемы, они сейчас для защиты награбленного хотят сделать сбор военнообязанных. Как там «кожугетович» сказал? «Нам нужна контрактная армия». Вы понимаете? Контрактная, это значит наёмная. Это армия охраняет тех, кто платит деньги. Вы будете платить? Да, она вас будет защищать. Ещё вопрос как. А если нет, то кто будет защищать нашу страну, нашу Родину? «кожугетович»? С наёмной армией? Вот как запахло жаренным, как они поняли что, они сами ничего не стоят, сразу вспомнили про военнообязанных. За счёт нас хотят сохранить своё положение. И «рыбку съесть» так сказать и…
            Ладно. А где будут жить эти Америкосы в России? В хрущёвках? Сяс!
            Для них Путиным массово строится жильё! А как оправдать эти строительства? Почему, допустим разширяется Москва? Там строится фешенебельное жильё. Для кого?
            Для оправдания строительства придумали различные Универсиады, эта Олимпиада. Ведь в Сочи построены не гостиницы, а жильё!
            Слышали в новостях, Путину доложили что к Чемпионату мира по футболу Россия готова принять миллион «болельщиков». Ведь к чемпионату тоже строится жильё, а не гостиницы! Миллион болельщиков, с семьями — это 10 миллионов!
            А нас куда девать? Ну куда? А нас хотят споить — видели какая идёт агрессивная реклама пития? «Рюмка водки на столе»-Лепса? С экранов ТВ он не слазит. Макаревич уже давно поёт: «Я пью до дна, за тех кто в море». А в фильмах? Все главные герои, положительные пьют! На эстраде одни пьяные сцены. Мол мы высмеиваем. Ну высмеяли и что? Как сказал тот же М.Задорнов — высмеянное зло перестаёт быть злом, так? Так. Т.е. оно становится нормой жизни. И вы уже мимо этого зла спокойно проходите, вместо того чтобы бороться и осуждать!
            Дальше больше, навязывают ГМ продукты. А вы знаете, что эксперименты на мышах показали что в третьем поколении у них безплодие? Вы этого хотите своим детям и внукам?
    Дальше больше — прививки. Когда новорождённым делают инъекции прямо в кровь! Вы понимаете? Сразу в кровь! Минуя иммунную защиту организма — лёгкие, желудок. Что творится с ребёнком, вы понимаете? Скажете, как же так, мол иммунитет и т.д. А для чего тогда кровотечение? Чтобы зараза не попала в кровь! А так, через дыхание и кишечник организм успевает выработать защиту против заразы! Это всё преподаётся в школе! Не учили? Тогда что вы хотите? Зачем России такие безмозглые двоечники? Тогда получается, Путин правильно делает, зачем стране такие граждане, которые делают своим детям прививки? Ведь это дело добровольное!
            Дальше больше, делают не доступным медицину, про медицину объяснять не надо — людей просто не принимают в больницы и они умирают дома.
            Нас выживают с наших же земель. Как? А налог на недвижимость? Это что такое? Вы заработали денег, заплатили налоги с них, купили недвижимость, а тут бац — ещё плати? Как же так? Это частная собственность, она у вас в собственности, за что платить ещё? Тогда это получается не частная собственность, а аренда. Тогда причём тут купля-продажа, а? Вот поднимут они ставку налога и вы не сможете его заплатить и вас вышвырнут из вашего же дома, купленного на заработанные своим горбом деньги!
            Скажете — не выселят, у нас дети прописаны! Да ладно? Вы знаете, что хотят ввести ювенальную юстицию? Пока у них не получается, население против. Но, всё равно идёт обработка население через сериалы, мол мужчина от ювенальной юстиции взял безпризорных детей на возпитание.
            А ювенальная юстиция означает что вас лишают родительских прав по любому заявлению соседей без суда. Ну как же? Вы за квартиру не будете платить, налог не платите, детей не обезпечиваете нормальным жильём. Всё, лишаетесь родительских прав, детей в интернат на органы, а вам пинок под зад от судебных приставов и живите где хотите.

    Будьте БДИТЕЛЬНЫМИ! Прекращайте обманывать себя. Пресекайте ОБМАН.
    Если вас обманули в таких вещах, вас обманут в других. И вас легче и дальше обмануть, обворовать, обжулить, в вести в заблуждение.
    1. Варенька 12 апреля 2015, 11:53 # 0
      Какой то у вас несуразный понос, куча мыслей и все говно… Прививки… Прямо в кровь, это просто шедевр!!! Да и пить никто не навязывает, сейчас вся молодеж на спорте, на вело, фитнесом занимается. А вы смотрите непонятно куда, начните меняться сами жить позитивно и может быть тогда все у вас наладится, и дни будут солнечными
      1. Дурак Разбоев 14 апреля 2015, 22:35 # 0
        Варенька, почитайте басню И. Крылова «Слон и Моська». Может в следующий раз вам станет неловко под обширным, качественным и, главное, адекватным анализом реальности приписывать свои незрелые выводы.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.