Месть, как искусство



Конечно же, иногда не стоит ждать и требуется рубить с плеча, но так было не в этот раз. Обама, когда, уходя, решил максимально подпортить отношения между Вашингтоном и Москвой, вряд ли просчитал, что Путин сумеет обернуть ситуацию себе на пользу. Но борьба на то и борьба, что опытный соперник может использовать любой выпад противника ему во вред. Путин соперник очень опытный и он использует беспредел Обамы в отношении наших дипломатов в США и бездеятельность, парализованного Конгрессом, Трампа на пользу России.

Выпад от Барака был совершён на всякий случай: 35 дипломатов выдворено, два объекта недвижимости, по сути, арестовано. А ответ от Путина прозвучал в тот момент, когда, это было выгодно ему и после того, как Россия продемонстрировала добрую волю, а США не продемонстрировали ничего. Но это не всё. Ответ не симметричный и несимметричный очень сильно.

По решению МИДа, до сентября 745 человек должны покинуть Россию. Останутся 455 из 1200 сотрудников консульств и посольства в Москве. Таким образом, количество работников американских и российских диппредставительств будет уравнено.

Таким образом, Россия снижает количество американских «бойцов невидимого фронта» в своём тылу сразу почти в три раза. Вот для чего нужна была такая большая выдержка.

Это, по сути, полный разгром структуры, занимающейся непосредственным управлением агентурой накануне того момента, когда у них должна была начаться жаркая страда — выборы Президента России — 2018 года.

455 человек физически не смогут замутить нам новую болотную. Им ведь ещё и повседневными текущими дипломатическими и консульскими обязанностями заниматься будет необходимо.Миссия невыполнима.
Как говорится, снимаю шляпу перед Путиным и Лавровым! Браво!

P.S.

А помните что произошло под Курском в 2.30 5 июля 1943 года? За полчаса до начала немецкой артподготовки, наша артиллерия нанесла удар по противнику и существенно проредила скопления врагов, изготовившихся к атаке.

Источник: pvo-info.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.