ЛАТВИЯ НЕ ХОЧЕТ В ГАЛАКТИКУ



Латвийское гуманное правосудие отличилось в очередной раз. Рижский окружной суд отклонил ходатайство об изменении меры наказания, в отношении русского жителя Латвии Максима Коптелова, который ранее был приговорен к шести месяцам тюремного заключения за инициативу по сбору подписей под общественной петицией на интернет-сайте Avaaz.org за добровольное присоединение этого прибалтийского государства к России.

Латвия настолько крута, что даже не боится общественных петиций. Авторов их она просто сажает. Независимость надо ведь охранять, иначе куда Евросоюз будет сбрасывать тысячи беженцев из Леванта и Северной Африки?

Евросолидарность превыше всего!

Безусловно, население Риги и Даугавпилса с восторгом примет «беженцев», а мелкие неприятности. Вроде изнасилований и грабежей совершенно не испортят толерантный дух латышей. Вот и солдат НАТО, в первую голову американцев, в Латвию не зря перебросили: политкорректность, толерантность и парады содомитов требуют защиты, как и всякие прочие «гражданские» свободы.

Так что г-н Коптелов осужден правильно. Латвия не допустит вторжения русского медведя на курорты Юрмалы.

Правда, вот незадача — покуда велись обыски у Коптелова, и конфисковывалась его компьютерная техника, в Интернет возникли петиции: за присоединение к США в качестве штата, вхождение в Галактическую империю и, наоборот, выхода из оной. Автора проамериканской петиции службы безопасности чуток попугали, но мер принимать не стали. Все же человек ратует за присоединение к хозяину нынешней латвийской политической элиты. Если лижешь нагуталиненые сапоги дяди Сэма, то уж подобные шалости можно спустить и на тормозах.

А петиция с Галактической империей вообще не заинтересовала латвийские силовые структуры. Латвии Дарт Вейдер не страшен. Латвия не пойдет в Галактику. Она выстроит стену, отграничивающую ее от космоса или попросит США разместить элементы ПРО. Конечно же, не против России, но против имперских патрулей Вейдера и «звезды смерти».
Наблюдая за потугами политиканов Латвии, невольно понимаешь, что нет такой мегагалактической глупости, на которую бы не пошли «элитарии» вымирающей страны, дабы хоть на годик или два продлить свое сытое положение. За счет народа разумеется.

Общественная петиция за присоединение к России для латышских политиков опасна как прямым, так и косвенным образом. Ведь когда-то Латвия являлась одной из самых процветающих республик в СССР, а ныне она постепенно и неуклонно приближается к краху экономическому, социальному и демографическому. А петиция — это и напоминание о «тучных годах» Латвии в стране советских «фараонов».
Латвия не хочет ни в Россию, ни в Галактическую империю, а в США холопа просто не примут — всяк сверчок, знай свой шесток! Элита Латвии застыла в междувременьи и междумирье, куда не двинешься — везде «черные дыры». Катастрофа приближается и ничто не спасет... Разве, что Дарта Вейдера объявят латышом и он поможет...

Надо брать пример с Бандерлянда. Там вот своего Дарта Вейдера завели...

Источник: www.segodnia.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.