Кем ведётся война? Раскладка мировых сил



На фоне успешных трудовых будней премьера РФ Дмитрия Медведева, успевающего потрудиться на рынке рекламы и в пользу Apple, остальным россиянам, европейцам и американцам приходится не так сладко. СМИ сообщают, что только за это лето 30 процентов россиян остались без работы. «Правительство РФ не занимается этим вопросом: все силы уходят на гораздо более интересное селфи», – сетует комментатор.

Между тем, всё более очевидным становится и причина глобальной безработицы – это ВОЙНА. В данной статье я приведу приблизительную раскладку сил, участвующих в мировом противостоянии.

Первая и вторая военные силы

Две первых (не по значению, а по известности) силы – это кланы Ротшильдов и Рокфеллеров. Они вот уже несколько столетий действуют открыто на бизнес-пространстве формирования международных войн, где и поднимают свои главные капиталы. Нет ни одной войны в мире, осуществлённой не ими.

Две мировые войны XX века являются войнами, разыгранными между этими двумя глобальными кланами. В обоих случаях конфликты были развязаны Рокфеллерами, которые и пожинали плоды успеха.

Например, если вспомнить некоторые подробности Первой мировой войны, то условием вступления США в эту войну Рокфеллеры выставили допуск своей нефтяной империи «Standard Oil of New Jersey» к разработке принадлежавших Ротшильдам нефтяных богатств Ближнего и Среднего Востока.

Но широко освещаемое противостояние двух кланов – это всего лишь сотрудничество в области захвата богатств других государств, а вовсе не война между собой. Собственно, захват и был по большей частью двигателем Октябрьской революции. Микоян, Сталин и другие революционеры являлись лишь боевиками в бесчисленных ордах Рокфеллеров.

Немного цифр для иллюстрации экономической составляющей Первой мировой войны. С 1927 года «Standard Oil» завладела 25% акций «IPC» – «Иракской нефтяной компании», созданной в 1912 году под названием «Турецкая нефтяная компания» (TPC). Из общего пакета 50% акций достались правительству Османской империи, 25% получили «Shell» и «Deutsche Bank» Ротшильдов.

Некоторые аналитики пытаются показать, что в Мировых войнах участвуют государства. Но это не так. Государства лишь представляют свои территории для ТЕАТРА военных действий. На АРЕНЕ этого театра гибнут граждане этих стран. Но режиссёр, продюсер и заказчик – Ротшильды и Рокфеллеры – является силой надгосударственной. Им не важно, какое и когда государство будет стёрто с лица Земли или каким-либо образом реорганизовано. И во всех последующих войнах это только подтверждалось.

Четвёртая сила

Четвёртая сила – тоже обозначенная нами не по рейтингу, а по упоминанию – это клан Романовых. Все привыкли чуть ли не единственным представителем этого клана видеть «русского» царя Николая Второго. На самом деле клан Романовых – это гораздо более многощупальцевый спрут, чем карликовые (по сравнению с ним) кланы Ротшильдов и Рокфеллеров.

Все аспекты Романовых – историю, состав и взаимодействие – я показал в своём романе «Битва за Мировой Престол», вышедшем в свет в 2014 году. Это весьма разветвлённый клан, включающий в себя ибританскую королеву, и её предшественников, и многих монархов Европы.

Сегодня одним из наиболее влиятельных Романовых являетсяДмитрий Медведев. Если верить его же собственным заявлениям, то он ведёт свой род по древней линии Багратионов из Армении, чуть ли ни от самой дочери Христа. Это обеспечивает ему неприкасаемость и необходимый карт-бланш в деятельности.

Есть сообщения, согласно которым, например, Елизавета Вторая, тоже из клана Романовых, считает уполномоченным осуществлять подписи и назначения только Медведева и никого более.

К Романовскому клану принадлежал и Евгений Примаков, и Борис Немцов, и многие другие политики, чьи восхождения на олимп власти казались народу ЧУДЕСНЫМИ – священный Грааль (царская кровь) открывает любые двери и запускает любые лифты.

В XX веке одним из главных членов Романовского клана был Алексей Косыгин. Уже в 20-е годы он был миллиардером, продавал русские природные богатства за границу так, что даже Чубайсу такая наглость и такой размах не снились. Собственно, по царской «причине» Косыгин и поднялся на самый верх власти, работая на каждой должности по 2-3 месяца. Именно Косыгин и развалил СССР: он запустил перестройку.

Тоже из Романовых, Евгений Примаков входил в мировое правительство (Комитет 300), его родственники и сейчас входят в мировое правительство.

Сам царь Николай Второй вовсе не был расстрелян, никакого отречения не было. К клану Романовых принадлежали Сталин и Берия, они и сохранили семью царя. Только после переворота 1991 года романовский бастард Борис Немцов подписал бумагу, «утверждающую» принадлежность неких костей царской семье. За это Немцов и был казнён на Москворецком мосту.

Так называемое отречение и сама Октябрьская революция были сделаны самим Николаем Вторым и кланом Романовых для того, чтобы на вывезенные из России денежные средства и сформировать Мировое правительство – ФРС (Федеральная резервная система). ФРС не принадлежит США. Эта организация печатает доллары, которые продаёт и США, и другим странам. Причём Николай вложил в ФРС не только то золото, которое награбил сам, но и то, которое награбил его предшественник из рода Романовых Александр Второй.

Кстати, сейчас в России от ФРС надсмотрщиком служит экс-министр экономики Алексей Кудрин – тоже из клана Романовых.

Мало кто знает и даже задумывается о том, что и Вторая мировая война, которая была развязана Рокфеллером и Ротшильдом, с германской и советской стороны велась на деньги Романовых. Это, конечно, многим странно слышать, но Гитлер и Сталин были весьма близкими родственниками по линии Романовых. Хотя чему удивляться? К клану Романовых, например, относится и клан Бушей – американских президентов.

Теме связей Романовых и Гитлера посвящено множество статей. Есть и фотографии, есть и многочисленные данные о мощности этой связи, о том, что клан Романовых (вместе с Рокфеллерами и Ротшильдами) финансировал Гитлера и Сталина одновременно. Бойня под названием «Вторая мировая война» была устроена этими кланами для того, чтобы на этой войне отмыть себе ещё «немного» миллиардов. А гибнущие люди воспринимались царями только как «временные трудовые коллективы», на которые списывались эти самые миллиарды.

Природа современного кризиса

И сегодняшний кризис вызван деятельностью этих трёх кланов. Год назад кончились 100 лет деятельности ФРС. С 2014 года эта организация стала нелегитимной – точнее, незаконной. Для того, чтобы никто не смог раскопать эту нелегитимность, Были сожжены две библиотеки, в которых хранились документы по ФРС (а также по ООН и т.д.): в России – библиотека ИНИОН и в тот же день одновременно в США – аналогичное хранилище документов.

Теперь, после прекращения срока действия ФРС, развернулась Мировая война не только за управление ФРС и, соответственно, за право печатать доллары. Но и за золотовалютные активы, положенные русскими царями Романовыми в основу ФРС.

С этим же связан и поход одной из линий Романовых на Москву. Речь идёт о Марии Гогенцоллерн, чей отец как раз и был причастен к Гитлеру. Этой «царице» посвящено множество статей, в которых её связь с Гитлером прослежена очень тщательно.

Таким образом, современный мировой кризис организован и осуществляется тремя кланами – Рокфеллерами, Ротшильдами и Романовыми. Их цель – снова обобрать мир до нитки, сократить часть населения (это официальная доктрина «мирового правительства»), а также вернуть в Россию царский трон и посадить на него нового царя Романова.

Кто будет этим царём? Ответу на этот вопрос и посвящён мой роман «Битва за Мировой Престол», а также часть романа «Кувырок Луны».

Технология современного кризиса проста. Рокфеллеры – это «нефтяная» династия. Ротшильды – это «золото» и другие драгметаллы. Романовы – это доллар, то есть мировые деньги. Противостояние состоит в том, что положат Романовы в обеспечение своего доллара: нефть или золото?

Ротшильды привели к власти нынешнего президента США Барака Обаму, обвалив Рокфеллерам нефть. Но на дешёвой нефти, из-за спада в промышленности, Обаме стало катастрофически не хватать долларов, и он пошёл к Романовым в ФРС с просьбой напечатать ещё немного долларов. Но кончился срок полномочий ФРС и Романовых.

Сложилась патовая ситуация: Рокфеллеровская нефть упала, Романовы лишились права печатать доллар, и золото Ротшильдов теперь никому не нужно.

Предвидя такую ситуацию, Ротшильды в своё время начали «подкоп» под доллар, поставив целью заменить его золотом. Президент США Р. Никсоном в 1971 г. напротив сыграл на руку Романовым и Рокфеллерам – «отвязал» доллар от золотого Ротшильдовского «обеспечения».

Стоит отметить, что Ротшильды контролируют Россию через семью президента Ельцина. Называются фамилии Волошина, Дерипаски, Чубайса, Потанина, Прохорова и др. Это так сказать олигархат и цветные революционеры. Чубайс из них самый хитрый. Он имеет связи и с Ротшильдами – через экс-министра финансов США Л. Саммерса, который возглавляет в США Национальный экономический совет, и с Рокфеллерами – Чубайс является членом совета директоров банка «JP Morgan Chase».

Китайская война

Особенно важен для Ротшильдов Китай: необходимо «зацепить» золото за юань, а затем возвести юань в статус новой мировой резервной валюты. Только новая валюта будет обеспечена не Рокфеллерской нефтью, как Романовский доллар, а Ротшильдским золотом.

На этой игре и состоялись некоторые последние боевые действия. Как только Китай принялся ронять юань, играя против доллара, так в китайском Тяньцзине была взорвана небольшаяатомная бомба эквивалентом 21 килотонна. Для сравнения в Хиросиме взорвана бомба эквивалентом 13-18 килотонн, а в Нагасаки – 21 килотонна.

Вообще, хроника нападения Китая на доллар и получения ответных «люлей» от США весьма показательна. В итоге Китай, зияя на весь мир огромной воронкой от полученного взрыва, отказался далее вести валютную войну с США.

Третья сила

Расстановка сил – Ротшильдов, Романовых и Рокфеллеров – сейчас та же самая, что и в конце 1920-х годов. Тогда представитель клана Романовых Сталин отобрал бакинские нефтяныепромыслы из концессии у Нобелей – партнёров Ротшильдов – и отдал их в 50-процентную концессию Рокфеллерам. С тех пор Нобели не награждают нобелевскими премиями советских, российских и русских учёных.

Вообще, кому интересна расшифровка «фамилий» кланов, назову. Ротшильды – «красные погоны», то есть клан воинов, добытчиков золота. Рокфеллеры – «чёрные поля» (аналог Елисейским полям, Марсовому полю и т.д.), то есть клан полей мертвецов, из которых, якобы, получается нефть. И, наконец, Романовы – «граница раздела» (от лат. Ром – «трещина»), то есть клан посредников, оперирующих не товарами (нефтью и золотом), а деньгами.

Так вот, всё бы было как обычно, и эти три клана в очередной раз привели бы мир к кровопролитной Мировой войне. Но вмешалась некая ТРЕТЬЯ СИЛА. Это состоялось в июне 2015 года, когда третья сила буквально в один день уничтожила всех главарей этих трёх кланов – умерли Ротшильд, Рокфеллер и Примаков. Именно после этой показательной акции мир заговорил о третьей силе. Даже Романовский поход Маши Гогенцоллерн организованно захлебнулся.

Кто эта третья сила? На этот счёт нет почти никаких соображений. И это, в первую очередь, потому, что, вроде бы, кроме Романовых, Рокфеллеров и Ротшильдов нет исторических игроков на мировой арене со статусом, царским или равным царскому.

Поэтому, вероятно, в высоких кругах сформировалось мнение, будто бы ситуацию организовали потомки клана Христа. И, считая, что это так, Дмитрий Медведев, якобы, ведущий свою родословную от дочери Христа, единственный, кто сегодня пребывает в прекрасном расположении духа.

Однако это не так. Христос не был организатором своего клана, поскольку является мифологемой поворота Оси Мира, то есть Христос – это буквально поставленные накрест Романовы. Отсюда связь Медведева с Христом.

Третьей силой, которая столь мощно удалила с арены всех трёх главных игроков, является совершенно иная сила. Но её пока можно обозначить только иносказательно. И здесь пониманиесказанного полностью зависит от способности читателя воспринимать эзопов язык.

* * *

В 2014 году Рокфеллеры скупали земли в Аргентине и Чили. Эксперты такое поведение оценивали чуть ли ни как капитуляцию Рокфеллеров перед Ротшильдами. Эти же кланы сегодня зачищают Украину, прибирая её земли под новый Сион. И поэтому весь мир организованно молчит о геноциде русского народа на Донбассе.

Однако загадочная третья сила уже планомерно зачищает Сион от его преступных обитателей. И, судя по статусу третьей силы, увернуться им не удастся.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Источник: www.prezidentpress.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Сова 01 сентября 2015, 10:21 # 0
    Хотелось бы от Тюняева побольше фактов. Если про Ротшильдов и
    Рокфеллеров (а также Морганов, Шиффов и т.д.) фактов набралось предостаточно,
    то вот с Романовыми сложнее ( замечу явную связь с Ромой и Романской (или Ромейской) империей
    (известная как «римская», «византия», а позднее «Священная римская империя»,
    а ещё позднее «Священная римская империя германской нации»). С одной стороны, мы прекрасно знаем
    и понимаем, что все царские династии в Европе (и Россия не исключение) — повязаны родственными связями.
    Так важно отметить, что первые Романовы, захватившие власть, были подменены при Петре I (самого Петра и подменили).
    О чём это может говорить? Напрашиваются вот какие версии (пока). Первые Романовы не обязательно были именно Романовыми.
    Подменённый Пётр мог быть родственном из Европы настоящему, оказавшемуся не сговорчивым, либо же династия первоначальных
    Романовых была подменена каким-то иным семейством. Учитывая, что повязаны они там все кровно-родственно, склоняюсь ближе к второй версии.
    Однако не знаю, насколько провомочно называть этот родственный сплав-клан именно кланом Романовых. С тем же успехом
    можно было назвать по фамилиям иных европейских семейств.И кстати, я не уверена, что эти условные «Романовы» никоим
    образом не связаны с кланами сионистов, поскольку упомянутые здесь лица — ну тот же Гитлер не просто был
    сыном австрийской иудейки, но вполне может оказаться бастардом Ротшильда, у которого и работала экономкой
    его мама Шикльгрубер. Так что нужны факты! Более того, не уверена, что золото, которое «копили» Николай II и Линкольн
    было по их воле использовано как базовый капитал при создании ФРС.Отмечу, что некоторые члены данных обществ (кланов и т.п.)
    в какие-то моменты переставали на них работать по разным причинам (некоторые цари Романовы, Сталин, да и Линкольн, наверное, тоже, за что и были
    убиты или низвергнуты).(А то, что Медведев похож на того же Николая II давно замечено:) ).
    И последняя ремарка — я бы не стала примазывать к этому «Христа». Уж кто-то, а потомки Радомира к этой
    сионисткой паразитической братии не имеют никакого отношения, и всегда с ними боролись.Про третью силу… промолчим.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.