Какие планы на Украину у США



Мукачевские события иллюстрируют укропроцессы, о которых я пишу уже год, и которые, с великому сожалению, оправдываются. "Наши заокеанские партнеры" медленно, но верно создают из Украины экстремистский военный лагерь и строительство - в самом разгаре.

Надеюсь, среди моих читателей нет простодушных идиотов, считающих, что "оно само всё так получилось"  и все прекрасно понимают, что без санкции реального руководителя Украины - госдепа США - ни один правый секторист не имеет права даже кошку пнуть, а не то что пулять из разных милитаристских ништяков по полицейким машинам.

И если над Украиной опять встает зарево Правого Сектора, если вдруг загорается эта "звезда", значит это кому-то нужно. Кому, мы все прекрасно знаем. Разберемся "Почему?"

Необходимость в переформатировании киевской власти назрела острая:

- Нынешнее укроруководство исчерпало свои кредиты на озвучивание различных обещаний с последующим строгим невыполнением данного слова. Раздражение от брехливых майдаунов делает дальнейшее пребывание их у власти просто нерентабельным

- Букетно-конфетный период отношений Киев-Брюссель закончился, в связи с чем вопрос "Революция революцией, но что жрать будем?" резко обостряется, не находя ответа у коллективного шоколадного зайца,

- Экономика ЕС, как и экономика РФ, хоть скрипит, косится, но не рушится, что крайне обидно, ибо сдерживает сбыт в Старый Свет свеженапечатанных долларов

В данных условиях принесение нынешнего кровавого тоталитарного укрорежима в жертву ещё более кровавого и тоталитарного, становится привлекательной и актуальной. Любой новый укровластитель, придя уже на унавоженную почву массовой национальной истерии, решает все вышеуказанный проблемы одним махом:

1) Новый диктатор может вообще не давать никаких обещаний, или сказануть что-нибудь в стиле своих горячо любимых кумиров: Например: "Конец войне и долгожданное благоденствие находится в Москве! Давайте пойдем и возьмём!" Ну и, соответственно, все, кто не захочет идти и брать объявляются врагами народа, не желающими окончания войны со всеми вытекающими последствиями.

2) Отсутствие обещанной еврохалявы опять же можно списать на происки продавшихся Путину европейцев с разворотом одичалой укромассы уже в западном направлении. Ибо массе пофиг кого грабить, лишь бы был хоть какой то повод. А "наших заокеанских партнеров" такой разворот вполне устраивает, ибо разгромленная Европа - это покорная Европа, открытая для любых американских предложений, включая, например, безвозмездную передачу в собственность любых привлекательных активов  - от портов и заводов - до Альп и Пиренеев.

Причем Имя-Фамилия нового калифа на час не имеет никакого значения. Не получится у Яроша, получится у кого-нить другого. Там "этих педров" сейчас - воз и маленькася тележка. А не срастется ни с одним из местных - доставят импортного - из государства Ирака и Леванта - с ним точно не забалуешь...

А вот для Европы все складывается, как раз очень хреново. Оцените диспозицию:

  • У радостно санкционирующих европейцев российский рынок уплывает из под носа (а в это время оборот торговли РФ-США только растет)

  • На южных границах ЕС накопились и готовы прорваться  в евросчастье до миллиона ливийских беженцев и свыше 5 трилллионов собственных долгов Испании-Италии-Португалии

  • ИГИЛ уже пообещала "навести порядок в Европе" и (какой сюрприз!) уже наводит связи с украинскими якобы христианами (с нетерпением жду, когда глава униатской церкви объявит от еще одной унии - теперь с этими симпатишными ребятами, молящимися на арабском языке)

  • Добавьте к этому счастью необходимость продолжать кормить Грецию, начинать кормить Украину, не забывать про Прибалтику и плюс - где-то как-то зарабатывать на обслуживание собственных долгов, уже сопоставивых с американскими, - картинка евросчастья на букву "Ж" получится полная и законченная.

И вот в этих условиях наличие на её границах неуправляемой де-юре, но на самом деле прекрасно управляемой де-факто вооруженной укромассы, спаянной жесточайшей дисциплиной в единый военный лагерь, беспощадной к "врагам рейха" и готовой на любой кипешь, кроме "поработать"...

Одним словом то, что американцы с таким жаром приписывают Путину (бросок в Польшу, Прибалтику и далее - в пока неразграбленные регионы ЕС) вполне и очень даже возможен с использованием объединенных сил укронацистов и ИГИЛ, которые постоянно "выходят из под контроля"  исключительно в удобный для США момент и исключительно в выгодном для США направлении.

Вспомните Гитлера с его якобы совсем не управляемым разворотом на Запад перед походом на Восток.  Не вижу ни единого препятствия для повторения такого же маневра в наше время.

Одним словом, наши заокеанские партнеры, изнемогающие от желания повторить уже дважды очень удачно воспроизведенный опыт 1914 и 1939, прут к своей цели - строительству 4го рейха - как танк. И у них пока всё получается.

И на территории Европы я лично не вижу ни единой реальной силы, способной им хоть что-то противопоставить как в военном, так и в политическом аспекте. И как Сирии приходится воевать против "повстанцев", вооруженных американским оружием иракской армии, так и России, скорее всего, придется воевать против объединенной коалиции фашистов, вооруженных американским оружием европейских армий...

Источник: www.news-usa.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.