Источник всех бед Украины: Киев не признает, что сам привел страну к катастрофе



Население страны живет в тяжелых условиях.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко выразил мнение, что план по дестабилизации ситуации на юге страны был приведен в действие.

В ходе своего брифинга, он заявил, что складывается ощущение, что план по дестабилизации начал реализовываться, и силовой части государства необходимо реагировать на это. К такому выводу Луценко пришел в связи с участившимися, по его словам, в последнее время нападениями на проукраински настроенных граждан.

Генпрокурор отметил, что дело о нападении на работницу горсовета в Херсоне является лишь звеном одной цепи антиукраинских провокаций, которые устраивают на юге Украины. Последние события в Одессе указывают на то, что существует скоординированный план дестабилизации. Правоохранительная система должна быть максимально сконцентрирована, резюмировал Луценко.

Выступая в эфире радио Sputnik, заместитель директора Центра геополитических экспертиз, обозреватель Федерального агентства новостей Наталья Макеева заявила, что ответственность за происходящее лежит на украинских властях и их американских партнерах.

Она подчеркнула, что источник всех бед Украины находится не в России, а в Киеве и Вашингтоне. Причина происходящих сегодня в Незалежной событий кроется в том, что ранее было сделано со страной. Нужно понимать, что Украина является полиэтничным и мультикультурным государством, отдельные этносы которого не приемлют любые формы унификации. В связи с этим различные попытки «обукраивания» населения будут вызывать отторжения.

Также, отметила Макеева, политика украинизации спровоцировала бытовую и экономическую катастрофы, главными жертвами которых стали жители страны. Свое бедственное положение украинцы связывают именно с политическими элитами и их курсом развития государства.

Александр Фролов

Источник: politexpert.net





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Владимир 04 августа 2018, 07:39(Комментарий был изменён) # 0
    Безусловно, Наталья Макеева права, но разве можно убедить вурдалаков в том, что сопротивление им обусловлено именно тем, что они вурдалаки. Поэтому, ничего им объяснять не надо. Их, выражаясь метафорично, необходимо держать в клетках и не давать размножаться. И, кстати сказать, это относится, в равной степени, далеко не только к украинским вурдалакам.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.