Интересная аналитика: несостоявшаяся ядерная война 2015



Две недели назад, а именно 14 марта 2015 года, я опубликовал заметку про внезапное исчезновение Владимира Путина из медийного пространства.

Вот несколько строк из моей публикации:

"Уже неделю блогосфера и СМИ дискутируют по поводу того, куда делся Президент России Владимир Путин?

Что только ни написали по этому поводу его недоброжелатели!

Кто-то уже успел заявить, что Путин умер! А за престол сейчас борются Шойгу, Рогозин, Медведев.

Кто-то написал, что Путин принял Ислам, разочаровавшись в Православии!

Известный идеолог исламского мира Гейдар Джемаль выступил с заявлением, что Путин блокирован силовиками и пока жив!

Со своей стороны я, Антон Благин, предполагаю, что Путин совсем скоро проявит себя и в очередной раз удивит весь мир своим непредсказуемым гроссмейстерским ходом в большой геополитической игре, которую разыграли "враги рода человеческого", жаждущие Третьей мировой войны".

И вот недавно в блогосфере появилась крайне любопытная информация, объясняющая, что же тогда произошло на самом деле.

Несостоявшаяся ядерная война 2015

1. 11 марта 2015 года срывается Подписание союзного договора между Россией и Южной Осетией. Причина очень странная - Путин исчез, причем так быстро, что ответственные сотрудники МИДа даже не были об этом предупреждены. То есть он просто сорвался с протокольного официального мероприятия и всё. В статье по ссылке очень хорошо передано недоумение наблюдателей по этому поводу.

2. 14 марта на одном из американских конспирологических сайтов появляется статья о том, что со дня на день может начаться ядерная война.

В статье говорится о том, что благодаря спецоперации якобы ФСБ РФ, поддержаной компанией Касперского, удалось перехватить данные о том, что Великобритания должна нанести по РФ ограниченный ядерный удар "после 15-го марта"

15 марта на сайте NewsCom.md выходит её русский перевод. В статье довольно подробно, хотя и по-дилетантски изложена масса занятной информации - от сосредоточения войск НАТО на границе между РФ и Норвегией до активации пресловутой системы "Периметр".

3. 15 марта вечером выходит фильм "Крым.Путь домой", в котором Путин сообщает о том, что во время крымских событий он был готов привести в состояние полной боеготовности СЯС (считай приготовиться к немедленному пуску). Сам Путин в это время ещё находится неизвестно где.

4. 16 марта, утром в 8.00 по Москве, начинается внезапная проверка боеготовности Западного военного округа и Северного Флота (Норвегия, привет!). В маневрах участвуют 55 боевых кораблей, 40 000 человек и 110 летательных аппаратов, включая стратегическую авиацию. Чтобы было понятно - в масштабных советских военно-морских учениях "Океан-83" на которых отрабатывались действия ВМФ в глобальной войне было задействовано только 40 боевых кораблей. По факту, большая концентрация сил флота в ходе одних маневров была в нашей истории только 1 раз - в 1975 году в рекордных для всего мира учениях "Океан-75". Нехило для внезапной проверки, правда?

5. 16 марта Путин наконец-то появился, когда уже ВС РФ стояли просто "на ушах".

6. А теперь - самое интересное. 17 марта, капитан ВМС США Хизер Е.Коул, командовавшая т.н. Стратегическим Авиакрылом Связи №1 ВМС США, была отстранена от занимаемой должности по причине служебного несоответствия. В официальном прес-релизе сказано, что по отношению к ней с февраля 2015 года проводится расследование по факту её несоответствия занимаемой должности.

Казалось бы - причем здесь эта капитан Коул?

А при том, что именно её Navy's Strategic Communications Wing 1 отвечает за связь с подводными лодками США, находящимися на боевом дежурстве. Связь эта осуществляется с помощью вот этих замечательных птичек - Е-6 Mercury. Это самолет-ретранслятор с длинноволновыми антеннами и радиостанциями, и он является единственным средством, с помощью которого можно передать на АПЛ новый боевой приказ.

7. А теперь - сливки. 19 марта на том же конспирологическом сайте опубликована статья, где говорится вот что:

В докладе отмечается, что в понедельник, 16 марта, капитан Коул получила от Пентагона приказ на запуск авторизации "ограниченного" ядерного удара по России, которую не удалось запустить из-за Permissive Action Link (PAL).

PAL является устройством безопасности для ядерного оружия, цель которых заключается в предотвращении несанкционированного запуска или детонации ядерного оружия.

Эксперты в этом докладе объясняют, что критический сбой в авторизации ядерного удара по России, в данном случае был из-за принятой меры безопасности, которая в свое время была осуществлена по приказу бывшего министра обороны США Чак Хейгла, до его увольнения в прошлом месяце за его отказ принимать участие в этой атаке против России.

Этот доклад далее поясняет, что Министр Обороны Картер не был в курсе изменений PAL безопасности бывшим Министром Обороны Хейглом. Таким образом капитан Коул прервала данную запланированную ядерную атаку.

Обращает на себя то, что во-первых, в статье выложена несколько более подробная информация, там например сказано, где сейчас содержится капитан Коул, что не пробивается по другим СМИ. Там же есть ссылка на статью от 14 марта.

Теперь комментарии.

Во-первых, как бывший аналитик и прогнозист скажу вот что - совпадение может быть каким угодно невероятным, но оно может быть только одно. Два совпадения, не связанные прямыми причинно-следственными связями, невозможны. Если в Вашей команде будет аналитик утверждающий обратное - он некомпетентен.

Во-вторых, сайт WhatDoesItMEan выглядит как "сливной бачок" - орган желтой прессы, через который сливается важная информация. Цели такого слива обычно такие - показать, что секреты больше уже не секреты. Общественного резонанса такие сливы не вызывают, но послание к адресатам приходит.

В-третьих, если всё вышеизложенное правда, то пресловутая "партия мира" в США всё-таки есть, а значит есть и "партия войны", готовая пойти на всё.

Существование Америки стремительно входит в окончательное и очень острое противоречие с существованием остального человечества и с этим что-то надо делать, причем делать срочно.

Комментарии читателей:

Parcus: Может быть. В Ростове в эти дни над городом и в окрестностях было небывалое оживление. Летали вертолёты,истребители и проходили какие то самолёты, из очень крупных. В последнее время, после присоединения Крыма, частые полёты авиации не редкость. Но в дни от, примерно, 14 до 17-го марта было что-то невероятное. Гул был постоянный, то далеко, то близко и даже прямо над домами, так что пол дрожал. Всё это потом списали на какие-то тренировки для проведения какой-то там акции от МО, по привлечению к службе в армии. Эту акцию и правда провели в воскресенье. Просто невиданное оживление и установки «Панцирь» на набережной Дона. Возможно, что всё это было не более чем довольно топорное прикрытие реально серьёзного кипиша. Хотя народ, в основном, на это повёлся и валом пёр на это «представление» как на праздник. Сейчас вроде тишина и покой, может быть, что ещё ничего не закончилось.

Олег Барахтенко: Простые смертные тоже не знали, что 22-го июня немцы нападут на нас. И эти сволочи тоже трутся у наших границ не с благими намерениями.

Aлексей Федоров: прочитав все коментарии, скажу одно... ЕСЛИ ХОТЕЛИ НАПУГАТЬ, то эти идиоты РУССКИХ не знают совсем. Как РУССКИЙ говорю: у меня в голове одно: помирать придётся - постараюсь с собой прихватить хоть одного вражину, а лучше - чем больше тем лучше...." Поэтому в ВОВ и обвязывались наши бойцы гранатами....

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Владимир Дмитриевич 05 апреля 2015, 16:12 # 0
    Ещё в советский период были уже реальные запуски реальных ядерных ракет по СССР, но они не долетели до цели. Так же летом 2010 в жару были попытки отравить Москву и вызвать массовую гибель жителей. Предотвратили. Лужков отвечавший за эту акцию, разочаровал своих заокеанских хозяев и его отстранили. В этот раз не справившуюся тут же отстраняют. Судя по продолжению наращивания концентрации войск в восточной Европе останавливаться никто не собирается. Будут ещё попытки, причём не исключаю, что когда наши «партнёры» поймут, что нас ударить не удастся, то начнутся попытки ударов сопредельных территорий в том числе в Польше и т.д. с целью обвинения в этих ударах Россия и раскрутки «Грузинского сценария» с применением ядерного оружия. Если же и это не поможет остаются ещё ядерные электростанции, склады с бактериологическим и химическим оружием и т.д., которые могут быть повреждены с целью создания хауса и информационного повода воздействия на Москву. Поэтому сегодня нам приходится защищать не только себя, но и многие сопредельные и другие государства, для предотвращения данных вариантов и защиты простых граждан. Ведь в отличие от элит США, для нас человек это не биомасса, а живая личность имеющая душу развивающуюся по вселенским законам и отнимать право этого развития нельзя. Закон светлых)
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.