И вот они вошли во власть…


Что будет, если либералы в России снова прорвутся к власти? Что они натворили, когда уже правили нашей страной в 90-е, хорошо известно. Под предлогом реформ все развалили и почти все распродали, ввергнув народ в чудовищную нищету. Но что они будут делать сейчас, если, не дай Бог, такое бедствие снова случится?

Оказывается ответ на этот вопрос уже есть. На прошедших недавно выборах в местные органы власти в Петербурге в муниципальном образовании «Смольнинское» немалое число мест удалось захватить представителям либеральной партии «Яблоко». В результате это главное муниципальное образование Петербурга, где расположены городская и областная администрации, полтора месяца никак не может приступить к работе. Любые решения блокируют представители «Яблока», в большом количестве попавшие в муниципальный совет. А председатель петербургского отделения «Яблока», депутат МО «Смольнинское» Екатерина Кузнецова открыто заявила о том, что она сама и ее однопартийцы будут блокировать работу совета, пока главой не будет избран «яблочник».

В результате ни одно решение совет, в котором ни у одной из политических сил нет квалифицированного большинства, принять не может. Но чем же «яблочники» тогда еще там занимаются?

Как сообщила петербургская интернет-газета «Интерессант», на заседании муниципального совета, которое длилось три часа, главной темой обсуждения стали… Путин, Медведев, Сталин и Николай II.

А в МО «Литейный округ» с подачи «яблочников» со стены зала заседаний сняли портрет президента Владимира Путина, а на стол водрузили флаг ЛГБТ – «в знак солидарности с геями и лесбиянками всей России».

Суета вокруг портретов

Но и даже это еще «цветочки». В уже упомянутом МО «Смольнинское», соратник лидера петербургского «Яблока» Екатерины Кузнецовой - «гражданский активист», а теперь и депутат Никита Юферев внес на рассмотрение совета проект решения «Об оформлении помещений МО «Смольнинское». Вот что в этом оригинальном документе говорится:

«1. Запретить размещение в помещениях МО «Смольнинское» портретов и изображений здравствующих политических деятелей, а также политических деятелей СССР и Российской Империи.

2. Лицам и организациям, занимающим помещения, принадлежащие МО «Смольнинское», и желающим разместить в указанных помещениях портреты, предложить разместить изображения членов семьи, выдающихся ученых, деятелей культуры или котов».

Нег, нет, вы не ошиблись! Речь идет именно о том, что партия «Яблока» внесла смелое предложение о том, чтобы вешать в кабинетах портреты котов.

А под «здравствующими политическими деятелями» либеральные «слуги народа» подразумевают, конечно же, прежде всего Путина, под политическими же деятелями СССР – в первую очередь, Сталина (его «яблочники» особенно люто ненавидят), а под деятелями Российской Империи – Николая II.

В то же самое время известно, что на территории МО «Смольнинское» имеется масса острых для горожан проблем – ЖКХ, вопросы транспортной доступности, экология, высокий уровень преступности, чем, казалось, и должны были бы в первую очередь заниматься депутаты, именно для этого их и выбрали.

Но этим им, оказавшимся во властных кабинетах, заниматься недосуг. Либералов куда больше волнуют портреты котов, или вопрос о том, чтобы кто-нибудь не поместил на стене фотографию покойного императора или Сталина.

Борьба за собор

Другая проблема, которая в последнее время больше всего беспокоит либералов, оказавшихся во властных структурах Петербурга, этот та, что как бы Исаакиевский собор не перешел под эгиду Русской православной церкви. Как известно, в РФ имеется закон, согласно которому все церковное имущество, незаконно изъятое после революции у Церкви большевиками, должно быть ей возвращено. Как, разумеется, и Исаакиевский собор, на фронтоне которого начертано: «Дом мой храмом молитвы наречется».

Однако, захватив власть в Петрограде, большевики храм ограбили, священников выгнали, а в Исаакиевском соборе устроили музей, повесив в нем маятник Фуко. Теперь уже этот маятник в нем уже больше не висит, несколько в раз в неделю в храме разрешено проводить службы в боковом приделе, однако либералы пустились во все тяжкие, что помешать переходу крупнейшего в городе собора в руки Русской православной церкви, как это предусмотрено законом. Кучки либеральных активистов постоянно проводили возле соборы митинги протеста, дошло даже до того, что они врывались в храм и устраивали провокации. А возглавлял этот шабаш петербургский депутат от партии «Яблоко» Борис Вишневский. Для которого мешать исполнению законов РФ и бороться против Церкви оказалось куда важнее, чем решать насущные проблемы горожан, для чего собственно его и выбрали в депутаты.

Словом, приведенных выше примеров вполне достаточно, что убедится в том, что рвущиеся к власти либералы вовсе не собираются работать для того, чтобы заботится о развитии страны, росте благосостояния граждан, совершенствовании законов, а озабочены лишь решением своих собственных проблем, борьбой против РПЦ и таким оригинальным вопросом, как портреты котов.

Окажемся под сапогом США

Но, если говорить серьезно, то, конечно, они собираются заниматься не только котами.

Если внимательно проанализировать, что говорят и пишут сегодня либералы, то внешняя политика России при либералах-западниках претерпит просто радикальные изменения. Будет провозглашён курс на полный отказ от «тяжёлого советского и имперского наследия» и на тесное сотрудничество с Западом.

Россия свернёт военно-техническое сотрудничество с Китаем, быстро развалит Евразийский экономический союз и Союзное государство с Беларусью. Ради «примирения» с Украиной либеральное правительство сдаст на расправу необандеровцам Донбасс и вернёт киевским националистам российские Крым и Севастополь. Россия отменит признание независимости Абхазии и Южной Осетии и согласится с тем, что эти регионы являются частью Грузии, где торжествует русофобия. Вполне возможной станет передача Калининградской области Германии, а Курильских островов – Японии. На российской территории появятся многочисленные военные базы НАТО, произойдёт масштабное сокращение российских Вооружённых сил, тысячи офицеров-патриотов будут уволены из армии. Либеральное правительство вслед за западными странами признает независимость Косово от Сербии, что резко испортит наши отношения с сербами. В результате наша страна перестанет проводить независимую внешнюю политику и начнет снова плестись, как и в 90-е, в обозе США и их союзников под сурдинку лозунгов о присоединении России к «цивилизованному и свободному западному миру».

Ну, а как они будут поступать с нами? Об этом красноречиво свидетельствует хотя бы такой пример.

Когда недавно на прием в посольство США в Москве известный политолог Сергей Марков пришел с георгиевской ленточкой на груди, то известная либеральная активистка, главный редактор газеты «Нью Таймс» Евгения Альбац тут же набросилась на него с грубой бранью и криками: «Идиот! Дурак! Проститутка! Сволочь!» Закатила такую истерику, что даже американцы растерялись. Казалось, дай ей в руки автомат, то она тут же начала бы стрелять. Не дай Бог, если такие придут к власти…

Андрей Соколов

Источник: www.stoletie.ru





Комментарии