Госсекретарь Керри заявил о желании избавиться от Порошенко и назвал бандеровцев главной опасностью



Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Вашингтон и Москва хотят справиться со взаимными «раздражителями», мешающими двусторонним отношениям. Эти слова Керри произнес в интервью первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману, которое транслировал телеканал «Россия 24».

По мнению Керри, главной опасностью как для России, так и для США являются действия экстремистов. «Конечно, я бы очень хотел работать более эффективно, — признался госсекретарь. — В наших отношениях с обеих сторон есть раздражители, и, я полагаю, обе стороны хотят, чтобы мы могли с ними справляться, но самое важное — мы все сталкиваемся с вызовом экстремизма».

Керри также заявил, что доволен решимостью Москвы и ее готовностью бороться с исламистами. «Главное — прийти к общему пониманию в наших определениях, убедиться в том, что мы действительно эффективно работаем вместе без скрытых намерений, чтобы быстро уничтожить "Исламское государство", дать отпор экстремизму, восстановить мир и стабильность в регионе», — объяснил госсекретарь.

Все правильно, Джон. Пора избавляться от таких раздражителей, как невменяемый Порошенко. А экстремисты из "Правого сектора", "ОУН", "Азова", "Меджлиса-крымско-татарского народа" и прочий свидомый сброд действительно представляют большую опасность.

Представляю, как сейчас в Киеве у вождей племени габонцев крыша поедет - "Владыка Риведелла Элронд сговорился с Мордором! Все пропало!!!"

Источник: i-m-ho.livejournal.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.