Госпереворот начнтёся в Екатеринбурге? [ВИДЕО]



Комментарии известных политиков о готовящемся на Урале госперевороте: факты, мнения, прогнозы.

Эксперты: Депутат Госдумы, действительный государственный советник Евгений #Федоров,

Руководитель Свердловского отделения Всероссийской полицейской ассоциации Владимир #Кольцов.

В программе использован фрагмент интервью известного экономиста и общественного деятеля Валентина #Катасонова.

Программа "Что произошло?". Выпуск 157 (интернет-версия). Эфирная версия (с сокращениями) от 30.10.2017 г. Производство - продакшн-студия "Россия Инфо 24", Телеканал "КРИК-ТВ".

Вещание - Россия, СНГ, ближнее и дальнее зарубежье Спутник "Экспресс-АТ1", Орбитальная позиция: 56 в.д. Приемная частота: 12283, 750 МГц. Поляризация: Круговая правая.

Корреспонденты: Евгений #Анисимов, Светлана #Попова. Оператор: Евгений #Русских. Монтаж и продакшн: Евгений Русских, Директор: Владимир Карпенко.

Источник: www.youtube.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 3

  1. Николай Храпов 04 ноября 2017, 10:30 # 0
    Здравия всем! Прежде чем делать выводы, посмотрите первоисточник на артподготовке. Люди не то, чтобы за мифические американские деньги это делают, а сами платят свои кровные на помощь тем, кто пойдёт первым. Идём не за золотом, а за идею. Если не выйти сейчас, то дальше только рабство. Кто ещё способен анализировать ситуацию и тенденции, посмотрите статистику, послушайте обещания путина и реальные дела. Посмотрите на зарплаты в регионах и доходы олигархов. До какой крайности надо дойти, чтобы включился мозг это всё осознать?
    1. Владимир 04 ноября 2017, 10:00 # 0
      Я так полагаю, что пиндосы не ограничатся агрессией изнутри, но и начнётся наступление ВСУ на Донбассе, что подтверждается заявлением Порошенко о передислокации ракетных подразделений на границу разграничения, и испытания украинской системы ПВО. Также следует обратить внимание на заявление Трампа о том, что вопрос с КНДР близок к разрешению, учитывая то, что КНДР занесена пиндосами в разряд врагов США.
      Таким образом, надо полагать, что удар по России будет нанесён комплексный и сразу с нескольких направлений.
      1. Владимир 04 ноября 2017, 09:08 # 0
        И, как же этот гадючник до сих пор существует?
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.