ГЛАВНЫЙ СТОРОННИК США ИДЕТ НА ГРАНДИОЗНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С РОССИЕЙ ВОПРЕКИ ЗАПРЕТАМ ВАШИНГТОНА



Главный европейский сторонник Соединенных Штатов позволяет себе пойти на крупное сотрудничество с Россией. Несмотря на угрозы Вашингтона, что под напором санкций производство РФ сойдет на нет, а сама страна уже погрязла в экономических проблемах, инновационные партнерства, заключаемые с Москвой, демонстрируют обратное.
Произошло очередное обсуждение нового инвестиционного соглашения, который заключили между собой Россия и Германия вовремя международного форума под названием «Локализация производства, развитие промышленного потенциала и профобразования в России».
Участие в проекте приняли три стороны: российское предприятие «Новые специальные инструментальные технологии», немецкая компания STT Special Tool Technology GmbH, Корпорация развития Ульяновского региона.
Известно, что иностранцы в Ульяновской области будут налаживать высокоточное производство. Здесь, согласно соглашению между двумя странами, стартует разработка сложных высокоточных изделий из металла для машиностроения.
Отмечено, что размер инвестиций составит 10 миллионов евро. В полную силу реализация двустороннего проекта вступит в 2017 году.
В российском регионе начнется производство сложных и высокоточных металлических изделий для энергетической, автомобильной и авиационной промышленностей. Такие, как оборудование для электростанций, автомобильные агрегаты, оптические, лазерные компоненты.
Председатель правления Российско-Германской внешнеторговой палаты Маттиас Шепп считает, что благоприятный инвестиционный климат для развития отношений между Россией и Германией налицо.
Политик отметил, что двум странам удалось наладить сотрудничество и построить надежный мост в области бизнеса и экономики, вопреки той напряженной ситуации, которая наблюдается на мировой политической арене.
Получается, что назло санкциям России удается демонстрировать успехи в развитии машиностроения, подкрепляя их перспективным партнерством с немецкими специалистами

Источник: u-f.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.