Геноцид народов излюбленный метод Запада



Города разные, а судьба у них у всех одна: их заживо закапывают в землю со всем населением. Всякий раз, когда Европа теряет страх перед ядерным возмездием – она приступает к методичному и тотальному геноциду русских, независимо от географии проживаниях этих русских, оставшихся без защиты. Только угроза вступить в войну с ядерной державой и получить Хиросиму с Нагасаки на своей территории может остановить убийц. Никаких других сдерживающих факторов в планах тотальной этнической чистки русского населения на территориях его компактного проживания нет...

Есть русская «дуга скорби»: среднеазиатские города, Закавказье, Украина, Приднестровье, и примыкающая к дуге геноцида Сербия (с сербами поступают так же, как с русскими – видимо, зачислив в одну категорию).

События, происходящие на Донбассе, не являются чем-то уникальным, новым, чрезвычайным для Запада. Это не попытка интегрировать русских – а стандартная и отработанная практика их методичного уничтожения. Доказательство тому – судьба русских городов, оказавшихся беззащитными за пределами державы.

Хотя Душанбе или Грозный очень сильно отличаются от Баку, Баку – от Луганска, Луганск – от Тирасполя, а Тирасполь – от Отрича и Срба, никакой принципиальной разницы в славянской судьбе тут и под микроскопом не разглядишь.

Сербы Краины и армяне Карабаха, осетины Цхинвала и русские Памира — для всех, без различия языков и рас, отрыли одну братскую могилу...

Сегодня имя геноцида — Порошенко. Он многократно (теперь уже окончательно) отказался от обязательств соблюдать плаксивые минские доворенности и ныне — в который раз возобновляет тотальное истребление юго-востока Украины. С Россией и русскими разговаривают, как с мертвецами: руководство Украины отказалось от всех финансовых обязательств перед Россией, а МВФ и Европа за это им простило много долгов: только режьте русских, деньги найдём — вот сигнал евро-кредиторов!

Лидеры Германии и Франции потерпели полное внешнеполитическое фиаско на украинском направлении, и самоустранились от регулирования ситуации на Украине, чем незамедлительно воспользовались США, накачивающие режим Порошенко наемниками, деньгами и оружием.Понятно, что единственный экспортный товар Украины сегодня — вожделенный америкой геноцид русских.

Очевидно, что США видят Украину исключительно как «зону боевых действий» на границе с Россией. Деньги дадут только в обмен на скальпы: подчеркнуто, что атлантисты не заинтересованы в урегулировании ситуации в стране...

Нова ли эта ситуация?! Да ни в коей мере! Только слепой не заметит очевидного «де жавю» — планы Порошенко — чистый плагиат с прежних «окончательных решений русского вопроса»!

Образцовой моделью этнической чистки с полной сменой этнического лица территории, с выкорчевыванием самого даже упоминания о проживавшем там народе стала республика Сербская Краина (удивительно сходство её имени с Русской Украиной).

В ходе тотального геноцида, воспринятого с восторгом мировым сообществом, ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ СЕРБСКОЙ КРАИНЫ БЫЛО УНИЧТОЖЕНО ИЛИ ИЗГНАНО. Страшные страницы сербского геноцида ещё ждут своих живописателей...

250 000 тысяч сербского населения – весь народ — бежали в Сербию и Республику Сербскую Боснии и Герцеговины[1].

Поджоги оставленных сербами домов зафиксировали и наблюдатели из ООН. После операции были практически полностью уничтожены населённые пункты исчезнувшей, как Атлантида, славянской страны: Кистанье, Джеврске, Врбник, Голубич, Биовичино-Село, Отрич и Срб. За это фашистская Хорватия получила от США благодарность и поддержку[2].

США и Европу не смутил тот факт, что Краину охраняли миротворцы ООН, и по ним тоже стреляли[3]. Международный комитет Красного Креста в октябре 1995 года подсчитал, что на территории Краины практически не осталось сербов и представителей других национальностей[4].

Это геноцид чистой воды, на 100% — которому даже Гитлер бы позавидовал. Убийцы ничего не скрывали от мирового сообщества[5]. Но оно относилось к тотальной этнической чистке с сочувствием и пониманием[6].

Учителя-германцы, внуки гитлеровцев, восторженно приветствовали превзошедших их учеников-хорватов![7] 12 000 мучеников Краины семьями были отправлены в Косово, где их добили уже албанские фашисты, в ходе аналогичного геноцида сербов в Косово...

США ликовали. 15 ноября 1994 года США и Хорватия заключили договор о военном сотрудничестве. По словам министра иностранных дел Хорватии Мате Гранича, США консультировали хорватскую армию по вопросу проведения наступления на Краину[8].

«Краинская чистка» стала модельной и образцовой для всех случаев «окончательного решения русского (славянского) вопроса» для США, НАТО и в целом Запада.

В принципе, все остальные «серии» этого серила – либо завершенные, либо незавершенные (прерванные вмешательством России) копии хорватской зверской акции «Олуя». Аналогичным решению русского (он же сербский) вопроса видели и решение армянского вопроса – армян под страхом тотального уничтожения тотально сгоняли с земель их исконного проживания, начиная с 1990 года (операция «Кольцо» и др.).

В том же 1990-м году начались расправы в Душанбе и других городах Таджикистана над русским населением. В середине февраля 1990 года национал-исламисты буквально растерзали полторы тысячи русских мужчин и женщин в Душанбе.

Женщин под грохот автоматных очередей и гогот насильников заставляли раздеваться и бегать по кругу на площади железнодорожного вокзала.

«В феврале 1990-го, аккурат в день очередной годовщины исламской революции в Иране, – погром русских кварталов Душанбе. Убийство средь бела дня корреспондента ОРТ Никулина, расстрел из гранотомета школьного автобуса с детьми российских офицеров. Зверская расправа над православным священником в Душанбе, поджог храма, бесчинства на кладбищах... и т.д.» — скорбно повествует Владимир Кленов (Душанбе. «Памир: воспоминание о русских»).

Совершенно аналогичной была судьба русских в Чечне и Азербайджане. Бакинские погромы 1990-91 годов не скрывали программы: русских убивали только за то, что они русские. Первыми жертвами погромов стали армяне.

Ослабление государственной власти и распад великой державы гарантированно включает механизм тотального уничтожения — с ведома и одобрения «цивилизованного» Запада!

О том, что списки обречённых на истребление в Баку готовились заранее, было известно. В первом списке стояли армяне, во втором – русские[9]. Как говорил покойный А.Собчак — «здесь нет русских, здесь коммунисты»...

Аналогичная резня прокатилась по всей Средней Азии.

«Вот где мы страху натерпелись, хуже, чем в войну, — вспоминает беженка — Узбеки отрубали русским головы, выставляли в мясных лавках на всеобщее обозрение. Число погибших до сих пор неизвестно, власти (СССР — совр. России, Узбекистана) скрывают всю правду... Отдав за бесценок квартиру и нажитое добро, женщина перебралась к родным в Иркутск».

«Пятиминутки ненависти» в школах после распада Союза превратились в общегосударственные мероприятия. В столице Узбекистана, где в срочном порядке переименовали более половины улиц, открыли Музей памяти жертв репрессий, где «пятиминутки ненависти» проходят в обязательном порядке.

Что касается ныне оживившейся проблемы Приднестровья – то она шла ПО ОДНОМУ ШАБЛОНУ с республикой Сербской Краиной, Южной Осетией и Донбассом! Понимаете, что это просто КОПИРКА И ТРАФАРЕТ!!!

Приднестровско-молдавский конфликт, развивавшийся с момента отделения ПМР от провозгласившей свою независимость Молдовы, тянулся с 90-го года и достиг своего апогея летом 92-го, приведя к многочисленным жертвам.

Молдавская сторона не останавливалась перед провокациями и откровенным террором, как против военных, так и против мирных граждан. Так в один из дней войны боевики обстреляли «Скорую помощь», убив роженицу и ребёнка.

Самая страшная трагедия произошла в июне 1992 года в городе Бендеры. 19 июня по Кишиневской и Каушанской трассам в Бендеры вошли молдавские колонны бронетранспортеров, артиллерии, танков Т-55. В течение нескольких часов город был занят.

Шла методичная стрельба из всех видов оружия по всему, что двжется. Она умешленно привела к огромному количеству жертв среди мирного населения. Части РМ наносили удары по зданию горисполкома, казармам гвардейцев, горотделу милиции[10].

Для мерзавцев – румынских фашистов – ничего ещё не закончено. Они грезят возобновить бойню, и мясник Порошенко обещает им сегодня всемерную поддержку в осуществлении «сербо-хорватского сценария»: полная этническая чистка, ликвидация неугодного народа на Днестре, как в Краине, и как пытались сделать в Осетии (в начале 90-х и в 2008 году).

«Украина решила помочь Румынии разморозить Приднестровский конфликт» — цинично, и не скрываясь, пишет (17.03.2015) украинское новостное агентство «Унiан».

«Украина и Румыния договорились о координации действий, по Приднестровскому региону для того, чтобы способствовать размораживанию конфликта... об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время совместной пресс-конференции с президентом Румынии Вернером Йоханнисом... договорились о координации наших действий по Приднестровью для того, чтобы способствовать размораживанию конфликта и помочь суверенной и независимой Молдове восстановить свою территориальную целостность и реинтегрировать Приднестровский регион...».

Пусть не обманывает политкорректное словцо «реинтегрировать». Сценарий Сербской Краины в исполнении двух фюреров гарантирован. Румынский фашизм – младший брат бандеровщины. Румыно-фашисты с пленными захватчики расправлялись с азиатской жестокостью.

Порошенко всё сказал открытым текстом: «Украина... будет делать всё возможное, чтобы восстановить территориальную целостность Республики Молдова... Вы знаете, в чём ключевое отличие Приднестровья от Донецка? Оно не имеет общей границы с РФ. Там будет легче навести порядок». И снова призраки Республики Сербской витают над иудой славянства, главой хунты...

Великий русский писатель Д. Балашов приводил в своей статье «Бойцы вспоминают минувшие дни» свидетельства очевидцев:

«...И тут же, за столом, страшные, до сих пор страшные рассказы о трупах взятых в плен раненых казаков, с вырванными ногтями, отрезанными языками, выколотыми глазами (резали — заживо), в заключение распиленными повдоль циркулярной пилой, так что женщинам, прежде чем уложить в гроб, приходилось сшивать обезображенные трупы. А девочки, девочки, зверски изнасилованные и убитые в тех же Бендерах! (Ворвавшиеся в город, омоновцы захватили два класса старшеклассников, собравшихся на выпускной бал. «Мальчикам отрезали члены, а девочек снасиловали и поубивали — все мертвые, в рефрижераторе их сюда привезли. Ждали комиссию, чтобы установить преступление...»)...»

В Бендерах, впервые за всю историю войн, снайперы стреляли по мирным жителям. Позже стало известно, что в их числе были женщины-спортсменки по пулевой стрельбе из Прибалтики.

«Черный интернационал» фашистских лидеров сегодня, в 2015 году, ставит непосредственной задачей ликвидацию русских в Приднестровье, на Украине, абхазов и осетин в Грузии, армян в Карабахе, и «далее-везде».

За этими планами выродков и садистов стоит холодный и мрачный архитектор «очистки» северноамериканского континента от коренного населения. Вся болтовня о покаянии за судьбу индейцев США – пустой трёп. Навыки остались. Руки помнят...

Как пел Ю.Шевчук про этих «размораживателей конфликтов»:

Боже! Сколько веры в руках отставных палачей!

Ты не дай им опять закатать рукава

суетливых ночей...

[1] Шведский дипломат Карл Бильдт, посредник в переговорном процессе от ЕС, заявил, что Туджман повинен в изгнании сербов и в военных преступлениях. Он сказал: «От министров Хорватии я слышал, что они планируют вытеснить из Сербской Краины 99 процентов сербов». После этого заявления он был объявлен в Хорватии персоной нон грата.

Оставшихся сербов убивали, хотя хорватские власти во время проведения операции гарантировали безопасность сербам, решившим остаться в своих домах. Хорватскими солдатами сжигались отдельные дома и целые села. Как утверждает бывший эксперт ООН, сербский сенатор и историк РАН Елена Гуськова, делалось это с одобрения хорватских властей.

[2]При том, что посол США в Хорватии Питер Гэлбрейт после операции заявил, что видел систематическое уничтожение сербов, сербских домов, видел «убийство оставшихся гражданских лиц на территориях, которые перешли под контроль хорватской армии». Т.е. в неведении США не упрекнёшь!

[3] По данным ООН, опубликованным в августе 1995 года, три миротворца погибли от хорватских обстрелов. В ходе боёв был убит один датский и два чешских военнослужащих из контингента миротворческих сил ООН, наблюдательные посты которых в упор расстреливались хорватскими войсками. Общие потери миротворцев, включая раненых, составили 18 человек. И всем наплевать, все как воды в рот набрали!

[4] Во время эвакуации сербского гражданского населения и армейских подразделений хорватская армия и ВВС обстреливали колонны беженцев. Обстрелы колонн сербов-беженцев подтвердили наблюдатели ООН и Human rights watch. Хорваты занимали уцелевшие сербские дома и присваивали себе имущество бежавших сербов.

[5] «Сербский вопрос мы решили, не будет больше сербов или югославов... больше не будут угрожать хорватскому государству» — официально заявил Франьо Туджман 14 декабря 1998 года.

[6] В ноябре 1995 года была принята подлая резолюция ООН, которая определяла статус оставшейся вне границ Хорватии Восточной Славонии, а 12 ноября был подписан и одобрен Советом Безопасности ещё более подлый договор о мирной интеграции этого района в Республику Хорватию в течение нескольких лет. Убийцам дали всемирную индульгенцию на разграбление имущества жертв...

[7] Представитель немецкого посольства в Загребе К. Эндер по загребскому радио заявил: «Германия разделяет радость военного успеха с вами и выражает вам похвалу за эту войну. Должен сказать, что даже аналитики, которые знают больше меня, не могли предвидеть такую быструю и величественную акцию».

[8] Это делалось в рамках операции Foreign Internal Defense, согласно которой Хорватии оказывалась помощь против сербов. Около 60 военных советников из американской частной военной компании MPRI участвовали в подготовке хорватских специальных подразделений и гвардейских бригад. На острове Брач был развернут специальный разведывательный центр, использовавший для сбора информации БПЛА и активно занимавшийся перехватом телефонных и радио переговоров сербской стороны. Госсекретарь США Уоррен Кристофер лживо возложил вину за хорватское вторжение на сербов.

[9] Вот живая картинка из Баку девяностого года. Беженка Н.И. Т-ва: «Там творилось что-то невообразимое. С 13 января 1990 начались погромы, и мой ребенок, вцепившись в меня, говорил: «Мама, нас сейчас убьют!» А после ввода войск директор школы, где я работала (это вам не на базаре!), азербайджанка, интеллигентная женщина, сказала: «Ничего, войска уйдут — и здесь на каждом дереве будет по русскому висеть». Бежали, оставив квартиры, имущество, мебель... А ведь я родилась в Азеpбaйджaне, да не только я: там еще бабушка моя родилась!..»

[10] В своей статье «Памяти Бендерской трагедии» Андрей Самарский пишет: «На рассвете 20 июня части армии Молдовы захватили вокзал Бендеры-1, жилсоцбанк. Огонь вели танки, САУ, БТРы; из села Липканы шел минометный обстрел города. Одна из мин попала в склад ГСМ в/ч 48414 14-й армии России, что привело к гибели российских солдат. Днем части армии Молдовы предприняли штурм Бендерской крепости, где располагалась ракетная бригада 14-й армии. При отражении атаки с российской стороны были убитые. Но приказ Ельцина «не поддаваться на провокации» никто не смел нарушить.

Вазген АВАГЯН

Источник: x-true.info



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.