Ад геноцида в Болгарии – сионистское завтра Украины



Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой расы Арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угасает через геносмешение и фактически сведённую к нулю рождаемость. Мы все наслаждаемся видением многократно повторённым кадрам со всего этого мира – последними белыми детьми, играющими с тёмными детьми, и знаем, что это — путь к окончательному разрушению белой расы. 

Аби Фоксман, президент А.D.L (Еврейская организация США)

 

Я болгарин. В обращении к вам, русским людям, я подробно описал, как международная сионистская мафия, с помощью национальных предателей, поставленных ею у власти в Болгарии, пытается уничтожить мой народ. По этому же плану она пытается уничтожить многие другие страны и народы, включая русский. Болгария – маленькая страна. Поэтому всё, происходящее в ней, хорошо просматривается и совершенно очевидно. Можно сказать, что происходящее в Болгарии это хрестоматийный пример проведения плана сионистов по уничтожению народов белой расы. Глядя на Украину и другие страны, я вижу, как тот же самый план используется врагами человечества снова и снова, проходя по одному и тому же сценарию. Я писал о том, как это происходит. Вначале из страны вывозится весь золотой запас и ценности, которые потом распродаются на западных частных аукционах. В результате полностью разрушается вся экономика, а народ бросается в бездну нужды, когда женщины вынуждены заниматься проституцией, чтобы накормить своих детей. Затем у основного народа отбираются все права, а против него, как оружие геноцида, используются другие народы, которым временно даётся больше прав и прощаются все преступления. В Болгарии в этой роли применены цыгане, которых евреи США взяли под свою протекцию. В случае Украины это «украинцы», которые почему-то должны ненавидеть и уничтожать всех «русских», хотя никто не может мне объяснить, какое отличие между украинцами и русскими – это всегда был один народ. И я вижу, что многие не понимают, что конечной целью является уничтожение и тех и других. 

Что изменилось в Болгарии за последнее время? Всё стало намного хуже. Видимо сионисты очень недовольны, что уничтожение белой расы идёт не так быстро, как им хотелось бы. Чувствуя, что у них осталось мало времени, они переходят к открытым действиям, в частности это проявилось в открытом применении одного из главных видов оружия геноцида - смешения рас и народов. Для этой цели организованный международной финансовой мафией поток иммигрантов из африканских и арабских стран поддерживается и направляется в страны члены НАТО и ЕС - страны белой расы.

Кризис, организованный сионистами в арабских и африканских странах, включая Сирию, достиг и нашей страны, обрушив беспрецедентную волну иммигрантов, незаконно пересекающих границу. Наряду с ищущими убежища сирийскими беженцами, ситуацией воспользовались и экономические иммигранты из Северной Африки и Афганистана. И их приток продолжается. Только сирийцев более чем 50 тысяч человек обратились за предоставлением убежища в Европе. Большинство иммигрантов стремятся попасть в Европу по суше через Турцию и Болгарию, и водным путём - в Египет и Италию. Мальта, Кипр, Италия и другие страны уже испытывают на себе сильное давление иммигрантов. Но наибольший поток иммигрантов - в Болгарии, Кипре и Греции. Европарламент объявил, что массовые потоки беженцев продолжают ускоряться без каких-либо признаков оттока.

Ещё раньше аналитики предупредили, что волна беженцев, из-за кризиса на Ближнем Востоке, в частности в Сирии, может вызвать проблемы у властей Болгарии. На эти предупреждения, однако, был повешен ярлык пессимистического прогноза, на который правящая элита не обратила внимания. Как и следовало предполагать, прогноз полностью оправдался. В начале осени, когда поток иммигрантов достиг 300-400 иностранцев, незаконно пересекающих границы с Турцией каждый день, власти восприняли это “с удивлением”. Для того, чтобы принять всю эту массу людей с тёмной кожей, потребовалось объявить чрезвычайную ситуацию и открыть лагеря беженцев, в том числе и в столице, несмотря на протесты местных жителей. Обратите внимание, что всё это происходит в нарушение общепринятой практики всех стран, когда размещение иммигрантов, незаконно пересекших границу по той или иной причине, производится в приграничной зоне, по крайней мере до уточнения их статуса. Закон же Болгарии о том, что нарушители государственной границы совершают преступление и должны быть привлечены к ответственности, просто обходится молчанием.

В конце октября министр внутренних дел признал, что Болгария не готова к волне беженцев такого масштаба и снял с себя ответственность за это. Уже сейчас Министерство внутренних дел объявило о росте преступности в стране, связанной иностранцами и подтвердило, что было обнаружено, что некоторые беженцы были связаны с терроризмом или другими преступлениями. Министр обороны заявил, что иммигрантская волна, захлестнувшая Болгарию, представляет угрозу для национальной безопасности и общественного порядка и может привести к распространению инфекций и инфильтрации в страну лиц, связанных с радикальными исламскими организациями. Однако Национальная Ассамблея ООН отвергла просьбу Болгарии закрыть свои границы для беженцев. Болгарский президент созвал Консультативный совет по вопросам национальной безопасности. Однако его участники заявили, что, несмотря на риск, Болгария будет придерживаться своих международных обязательств в получении беженцев. Напомню, что Болгария подписала Конвенцию о статусе беженцев в 1992-1993 году.

Некоторые международные организации, такие как Болгарский Хельсинкский Комитет, обвинили болгарские власти в том, что приюты для иммигрантов переполнены, а условия там - бесчеловечные, пахнет плохо, у людей нет ничего, чтобы поесть и спят они на полу. Однако комендант лагеря в Софии показал, что гигиена у сирийцев ужасная. Никто не может заставить их мыться, они не убирают номера, на этажах - отходы, слизь и окурки, среди которых ползают дети. Также в соответствии с их традициями, эти иностранцы отказываются спать в кровати. 

Из-за жёсткости ситуации, власти обратились за помощью извне. В Болгарию прибыл еврокомисар Кристалина Георгиева, ответственная за бедствия и гуманитарные кризисы во всем мире. Прибыв, она цинично заявила, что Болгария должна приспособиться к новой ситуации, которая будет длиться в течение многих лет, и даже, что новоприбывшие помогут решить демографический кризис в Болгарии. Этот последний аргумент высокопоставленной в Брюсселе болгарки вызвал массовое возмущение, но это уже другая тема. В конечном счёте, Европейская комиссия выделила 8,6 млн. евро на обслуживание нелегальных иммигрантов. Залетевший в Болгарию Верховный комиссар ООН по делам беженцев Антонио Гутерриш, в сопровождении той же Кристалины Георгиевой, заявил, что беженцы должны быть приняты и обеспечены жильём и попросил правительство о том, чтобы то о них лучше заботилось. Такая же задача была поставлена и перед Софией. Совершенно очевидно, что наводнение Болгарии народами других рас имеет для сионистов, контролирующих ООН, первостепенное значение. Болгарское правительство даже решило пожертвовать полицейской академией в Казанлыке, чтобы на его месте открыть лагерь беженцев. Заметьте, что власти много лет не разрешают никакого строительства в центральной части этого города по причине национальной безопасности, а тут вдруг исключение из правил. Однако это действие не прошло гладко, а вызвало бурный протест городской общественности, лидеры которой открыто заявили, что “это безумие открывать лагерь беженцев в центральном парке города”. Они не желают , чтобы лагерь для переселенцев, негров и арабов, находился в их городе. Однако наверное ещё не вся общественность знает, что безумие это обычное состояние ума сионистов.

Выводы. Есть вещи, которые необходимо называть своими именами. Болгары на протяжении веков отличались своим гостеприимством. Но сегодня Болгария является самой бедной страной в Европейском Союзе. В ней слишком много тех, кто изо всех сил борется, чтобы свести концы с концами, а экономика всё еще далека от восстановления и выхода из кризиса. На этом фоне проблема незаконной иммиграции, на которую тратят миллионы денег налогоплательщиков, только усугубляет ситуацию. Но есть и другая, намного более страшная сторона медали, которую власти старательно прячут и обходят молчанием. На примере Болгарии мы видим, как уничтожается белая раса в небольшой отдельно взятой стране – одной из многих подобных стран. Отто фон Бисмарк как-то сказал, что он учится на ошибках других потому, что на своих ошибках учатся только дураки. Многие болгары, глядя на пример Украины, продают последнее, чтобы запастись оружием. Они понимают, что сионисты у власти не оставляют им никакого другого шанса выжить. Сделают ли украинцы правильные выводы, глядя на пример болгар?

Светослав Борисов

Источник: wowavostok.livejournal.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.