Фёдоров: Приоритет международного права превращает Россию в вассальное и колониальное государство



В России разворачиваются общественные дискуссии, касательно предложения председателя СКР Александра Бастрыкина об исключении из российской Конституции положения «о приоритете норм международного права над национальным законодательством», которое ставит Россию в зависимое от иностранных организаций положение и угрожает национальной безопасности страны.

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров считает идею главы СКР правильной и своевременной. По его мнению, абсолютно очевидно, что приоритет международного права над российским превращает РФ в фактически вассальное и колониальное государство. Об этом политик заявил в интервью телеканалу «Царь-град».

"Бастрыкин затронул главную тему правового устройства и вертикали власти Российской Федерации. И кого касаются слова Бастрыкина, чтобы было понятно, к примеру, если вы зашли в соседний магазин, а там цена подскочила в несколько раз – это связано прямо с этой нормой, если вас выгнали с работы в условиях кризиса – это связано с этой нормой, если вам понизили зарплату или пенсию – это связано с этой нормой. Почему? Потому что в соответсвии с нормой, указанной Бастрыкиным, над Россией существует примат международного права и решения международных организаций. Всё, что происходит в законодательной сфере, все не может противоречить решениям иностранных специализированных учреждений. Естественно, чиновники будут выполнять то, что предписывает закон. И Бастрыкин об этом сказал. Почему он сказал, что это диверсия? Потому что это прямо касается каждого гражданина России, его текущей жизни, и ответственности за его судьбу. Потому что, согласно 15 статье Конституции, решения о судьбе гражданина России решают иностранные специализированные учреждения, а не российские власти. По сути, эта статья предписывает России быть колониальным, вассальным государством, выполняющей все стратегические решения иностранцев", — подчеркивает Федоров.

 

Источник: politobzor.net



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.