«Еврей не может стать президентом Украины»: команда Коломойского издевается над Порошенко



Как и предполагалось, показательно отставленный губернатор Днепропетровщины Коломойский, не намерен уходить в тень или бежать с Украины. Это не Тарута вам какой-нибудь или Янукович. Получив «освобождение» от государственной должности, жидобандеровец приступил к приготовлению кошерного блюда, которое обычно подают холодным. Смело можно сказать, что у Бени открылось второе дыхание. И на этом дыхании сразу же стал троллить украинского президента.
Прежде всего, он обвинил новую майданную власть в антисемитизме и наступлении на права «не титульной нации». Правда, голосом Бени говорил его верный заместитель и первый помощник Геннадий Корбан, но суть от этого не меняется. Сначала отставной заместитель губернатора красочно обрисовал кто есть кто в украинских «джунглях». Шерхан - Игорь Валерьевич, Балу - Филатов, Багира – Корбан. Сразу становится понятно, кто исполняет роль шакала Шарки, ну а Каа- это безусловно, ссылка на президента соседней державы, умеющего заставить слушаться бандерлогов. Намек на джунгли тоже совсем не случаен: посол США Джефри Пайет, когда беседовал с Беней по поводу того, что надо платить дивиденды с «Укрнефти» в бюджет Украины, попытался объяснить олигарху, что времена «джунглей» Януковича закончились…
Еще один пассаж Корбана касается пятой графы. Внезапно выяснилось, что жидопатриот Коломойский метил в президенты, однако вынужденно «осиротил» будущих избирателей.
Экс-заместитель днепропетровского губернатора Геннадий Корбан считает, что его бывший начальник Игорь Коломойский не станет президентом Украины, поскольку он – еврей. "Украина – это не США, здесь есть титульная нация, и президент должен быть ее представителем. Будет неправильно, если еврей сейчас будет президентом Украины. Люди к этому пока не готовы", – издевательски заявил Корбан. Опустим намек на США, как страну сброда со всех континентов и сразу перейдем к главному. В Украине, оказывается, построено нацистское государство с элементами холокоста. Поэтому стать президентом представителю нетитульной нации вроде Коломойского – не светит. Только Вальцман и Гройсман могут «пышатыся» тем, что украинцы.

Источник:



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 5

  1. Матвей Шатун 25 июня 2015, 14:24 # 0
    Однако, опыт Украины показывает всему миру, что как раз «любой паразит» не пролезет во власть. Хотеть то он её хотел и хочет, и дикий запад всецело его поддерживает в своих хищных интересах. Но мир наглядно видит проявление самой власти. Есть места, куда паразит даже приблизится боится, хоть на его стороне будет всё воинство земное. И воинство земное тактично с этим соглашается )))
    1. Радогость 24 июня 2015, 11:26 # 0
      Стал же ведь вальцман-потрошенко президентом, карманным президентом, не всея Окраины, но тем не менее…
      Вот тебе и система опознавания свой/чужой, которую поломало иудо-христианство, любой паразит лезет во власть, а народ с покорёженной самоидентификацией его ещё и поддерживает.
      1. GrigioGatto 25 июня 2015, 18:41 # 0
        Компании зарегистрированные в юрисдикции Великобритании
        ООО Правительство РФ: 531298725
        ООО Министерство Внутренних Дел РФ: 683530373
        ООО Министерство Финансов РФ: 531213530
        ООО Министерство Энергетики РФ: 531646429
        ООО Министерство Регионального Развития РФ: 531646764
        ООО Министерство Транспорта РФ: 531645986
        ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений: 531674375

        Проверить здесь: www.upik.de/en/upik_suche.cgi?new=1
        1. Матвей Шатун 26 июня 2015, 01:42 # 0
          Зарегистрированные. Стоит только добавить, что зарегистрированные под этими номерами всего лишь в базе данных Интерфакса. www.dnb.ru/
      2. Виктор 29 марта 2015, 12:12 # 0
        -Можно подумать, что Коломойский -Славянин?!.. -Вот смех- то!!!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.