Эксклюзив: Брюссельский "вдохновитель", захваченный сирийскими курдами, рассказал о роли Эрдогана в этих терактах



Дамаск, VT -курдские народные силы, действующие в Сирии, сегодня захватили высокопоставленного чиновника турецкой разведки, который под «усиленным допросом» сообщил о том, в чём замешан президент Эрдоган. 

VeteransToday был предоставлен доступ к записанным признаниям, в которых подробно говорится о роли MIT 
(Национальная разведывательная организация)  во взрывах в Брюсселе наряду с планами  большего количества атак по всей Европе.

«Подозреваемый» уже признал свою роль в планировании в Ракке брюссельских атак в координации с ISIS.

Захват разведчика произошёл с поддержки российских военных, которые перехватывали его переговоры. Нам говорят, что русские не были вовлечены в захват, но что команда спецназа, возможно, оказывала поддержку.

Турецкая разведка работает в оперативном центре планирования, расположенном в подземном комплексе в Ракка, в соответствии с нашим невольным информатором. Центр, построенный как спортивный объект, содержит запасы химического и биологического оружия, включая зарин, свиной грипп и тонны материалов для производства горчичного газа и газообразного хлора.


США провели атаку на центр в октябре 2014 года в координации с сирийским подразделением «Тигр», которая привела к поимке катарских, саудовских и турецких офицеров в этой отдельно взятой из не менее чем полутора десятков весьма секретных совместных операций.

Таким образом выдержки из допроса, которые мы получили, согласуются с обвинением генерального секретаря Европейского департамента по безопасности и информации (European Department for Security and information (DESI)), доктора Хаиссама Бу Саида, что турецкая разведка MIT стояла за ужасающими близнецами-смертниками и что турецкие террористические ячейки по всей Европе были созданы несколько лет назад в координации с организованными преступными инфраструктурами, причастными к торговле людьми, наркотиками и работающими с израильскими и саудовскими группами, устраивающими террористические атаки под ложным флагом.

Эрдоган, по словам нашего источника, направлял обученные MIT террористические ячейки, спрятанные в тщательно спланированных притоках беженцев, на «причалы/базы» в турецких преступных общинах, давно обустроившихся в Германии, Бельгии и Нидерландах.

Источники в американских разведывательных кругах отмечают, что турецкая организованная преступность, расположенного в Мюнхене, уже более десяти лет является «граунд Зеро» (эпицентром) для ожидаемого натиска террористических атак, которые, как ожидается, поразят США в преддверии предстоящих президентских выборов.

Источник: newsstreet.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.