Депутат Госдумы Евгений Федоров предлагает меры защиты России от "пятой колонны" СМИ.



"Прежде всего нужно корректировать информационную политику, проводить политику перевода счетов и активов владельцев СМИ в российскую юрисдикцию", - предложил Федоров. Он привел аналогию с госчиновниками, которым закон в 2013 году запретил иметь счета за границей. "Влияние СМИ, пожалуй, будет побольше, чем у значительной части государственных чиновников на нашу жизнь", - заявил депутат Госдумы.

Кроме того, Федоров считает на законодательном уровне определить порядок регистрации СМИ с иностранными владельцами и регистрацию иностранных СМИ. "Если ты являешься иностранным владельцем, значит, это и должно определяться как СМИ иностранное", - полагает депутат.

"Как в 1941 году и в сотнях предыдущих случаев либо интервенты уничтожат Россию и российский народ, либо мы найдем способ нейтрализации "пятой колонны", национальных предателей и врунов и защитим жизни граждан России", - заявил Федоров.

"Есть ли в России "пятая колонна СМИ"? Есть и очень мощная. Это "Эхо Москвы", Newru.com" товарища Гусинского, "Сноб" и РБК товарища Прохорова, владельца баскетбольного клуба в Америке, "Slon", и "Дождь" товарища Винокурова, известного тем, что банкротил банк и вывел активы за рубеж и другие", - отметил парламентарий.

Источник: http://inform-24.com/2035-deputat-gosdumy-evgeniy-fedorov-predlagaet-mery-zaschity-rossii-ot-pyatoy-kolonny-smi.html



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.