Дамаск принял делегацию ЛНР



Делегация из ЛНР посетила международную профсоюзную конференцию в Дамаске. При этом вместо флага Украины был вывешен флаг непризнанной республики. На международной конференции, созванной по инициативе Всемирной федерации профсоюзов (ВФП) и Генеральной федерации профсоюзов Сирийской Арабской Республики, обсуждали вопросы блокад и терроризма. Делегатом от ЛНР был председатель профсоюза работников малых и инновационных предприятий Андрей Кочетов.

Кочетков сообщил: «Форум был очень представительным, в нем участвовало более 270 делегатов примерно из 50 стран мира. Восток был представлен практически весь, из Европы – Италия и Франция. Из нашего региона были только представители Российской Федерации и Луганской Народной Республики».

Про флаг делегат сообщил, что вначале висел украинский флаг, но потом его заменили на флаг ЛНР, который Кочетов привез с собой. «Участники конференции подходили и говорили: «Очень красивая звезда и красивый флаг! Смена флага вызвала также особое внимание СМИ», – подчеркнул представитель ЛНР.

Источник: geo-politica.info



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.