ЦРУ хотят привлечь за террористическую деятельность



Спецслужбы США, с сегодняшнего дня, в соответствии с американскими законами, начнут сообщать избранному президентом этой страны Дональду Трампу важнейшие государственные секреты. По сообщению агенства Рейтерс, в рядах самих агентов ЦРУ перспектива выдачи секретов Трампу вызывает тревогу. Это не удивительно: за время правления демократов спецслужбы США успели натворить столько дел, что впору о душе подумать… Ведь еще за пару дней до выборов представители американской разведки в открытую хвастались что их специалистам удалось взломать защиту энергосистем России и телекоммуникационные сети - а буквально вчера Сбербанк и еще десяток крупнейших российских банков подверглись мощнейшим DDos атакам.

"На брифингах, проводимых наиболее опытными кадровыми аналитиками разведки, которые запланированы на ближайшие дни, речь, в том числе, пойдет о наиболее охраняемых правительством секретах, включая детали о шпионаже под прикрытием и методах по сбору разведывательных данных", - отмечает Reuters. Также отставные и действующие сотрудники разведки расскажут Трампу о "прослушке", проводимой Агентством национальной безопасности. Издание The Washington Post сообщило своим читателям, что, по их данным, сотрудники разведывательных служб США опасаются, что избранный президент США Дональд Трамп может «неразумно использовать» засекреченную информацию. 

Опасения американских бойцов невидимого фронта понятны: их обширная деятельность по всему миру уже много десятилетий направлена не столько на защиту национальных интересов США, сколько на выполнение заданий глобалистов-масонов, строящих новый мировой порядок путем организации революций и войн. В последнее время эти товарищи чувствовали себя настолько безнаказанными, что в открытую угрожали России организацией терактов. 

Так, за два дня до выборов на сайте «Российской газеты» , появилась статья о том, что "американские военные хакеры проникли в энергосистему России, телекоммуникационные сети и системы командования Кремля, что делает те уязвимыми для атак секретного американского кибер-оружия, если США сочтут это необходимым». 

«Американские хакеры проникли в российские телекоммуникационные сети, систему энергообеспечения и командные системы Кремля. Об этом сообщает NBC News со ссылкой на представителя разведки США, а также секретные документы. Благодаря их работе система стала уязвимой для кибератак. Они сделали уязвимыми российские электросети, а также телекоммуникации и командную систему Кремля. Американские власти применят кибероружие, «если сочтут это необходимым». Информация поступила от высокопоставленного чиновника из разведки и из секретных документов. 

Сроки ответа на кибератаки хакеров из России сообщит в ближайщее время госсекретарь США Джон Керри. «Ответ будет дан тем способом и в то время, как это решит президент, и он может быть невидимым для вас. Речь не идет о том, чтобы просто сидеть на месте, пока совершаются эти атаки, и не предпринимать никаких шагов на этот счет», — говорил Керри» - сообщал сайт журнала Forbes. 

Мало того, кое-какие из угроз американские спецслужбы уже начали претворять в жизнь—несмотря на выборы и победу на них Трампа. Так, вчера СМИ сообщили о том, что как минимум пять крупных российских банка входящих в ТОП-10, включая Сбербанк и Альфа-банк, подверглись мощным DDoS – атакам. 

Из сообщения «Лаборатории Касперского», которое приводит «РИА Новости», также следует, что более половины устройств, которые входят в совершивший атаки ботнет, находятся на территории США, Индии, Тайваня и Израиля. Всего в атаках участвовали машины из 30 стран. Средняя продолжительность каждой атаки составила около часа, самая долгая длилась почти 12 часов, при этом мощность достигала 660 тыс. запросов в секунду. Некоторые банки, по данным антивирусной компании, подвергались атакам неоднократно — серии от двух до четырех атак с небольшим интервалом. «Это сложные атаки, которые практически невозможно отбить стандартными средствами защиты, которые используют операторы связи», — говорится в сообщении «Лаборатории Касперского», которое приводит агентство.

В связи с этим, активисты Содружества ветеранских организаций «За други своя» даже решили признать ЦРУ террористической организацией и потребовать запрета ее деятельности на территории России. Вчера представители Содружества направили в Генеральную прокуратуру соответствующее заявление. 

Полностью заявление можно посмотреть на сайте:

https://vk.com/album-115161362_237543789



В нем, в частности, действия американских военных хакеров ЦРУ квалифицируются как террористическая деятельность, в связи с чем ветераны просят Генерального прокурора, руководствуясь ст. 24 Федерального закона от 06.03.2006 N 35-ФЗ «О противодействии терроризму», обратиться в суд с заявлением в порядке ст. 24 Федерального закона от 06.03.2006 N 35-ФЗ «О противодействии терроризму» в защиту интересов Российской Федерации. Строго говоря, такое решение давно назрело—вопрос только в суде, который сможет принять такое решение.

РИА Катюша

Источник: katyusha.org






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Alex 19 ноября 2016, 11:31(Комментарий был изменён) # 0
    Примечательно, что после этого заявления, практически во время выборов, были большие проблемы на одной из подстанций в Москве. Как то этот момент тихо мирно не получил широкой дискуссии
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.