Что нам делать с пятой колонной?



Татьяна Лазарева никогда не боялась показаться смешной. В прошлом у нее КВН, ОСП, 33 квадратных метра и другие юмористические проекты. Но вот однажды Татьяна решила стать серьезной, и теперь это Ахеджакова, только высокая. С одинаковой серьезностью Татьяна Лазарева играет в оппозицию, выступает в поддержку пропаганды гомосексуализма в России и отстаивает архитектурное наследие Москвы.

Всем этим Лазарева занимается в компании с мужем и такими выдающимися «патриотами» нашей страны как Навальный, Быков, Каспаров, Собчак, Чирикова, Адагамов, Кац и прочими подобными.

Сама актриса говорит, что пришла в оппозицию через благотворительность. Начала сотрудничать с фондом «Созидание» и в какой-то момент задумалась о том, «почему в нашей богатой стране большинство людей так ужасно живет? Что это за геноцид в отношении собственного народа?» Почему-то дальше этого вопроса Татьяна Лазарева не пошла.

Вот, например, в своем блоге она восторженно описывает посещение Ельцин-центра в Екатеринбурге. В этом рассказе, полном розовых соплей и пузырьков обожания, мы можем ознакомиться с ее инфантильным представлением об окружающей действительности. В которой господин Ельцин, конечно же, не имеет никакого отношения ни к «геноциду собственного народа», ни к тому, что этот народ плохо живет. И это неудивительно. Бурные девяностые были более чем благосклонны к Лазаревой. Работа на телевидении принесла ей признание, славу и деньги. Распродажа страны, Чечня, бандитизм, невыплаты зарплат, обнищание населения и прочие прелести ельцинского правления комедийную актрису, видимо, не коснулись. А посмотреть график рождаемости за последние двадцать лет и обнаружить там как раз тот самый геноцид, о котором она с таким возмущением говорит, только не сейчас, а как раз в середине 90-х, – это, видимо, для актрисы слишком просто.

Или вот еще прекрасная цитата: «Что касается нас с Мишей… мы ведь носители русского языка и культуры, а потому — вынужденно патриотичны».

В 2014 «вынужденная патриотка» требовала вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистов на Юго-Востоке Украины. Ну, а совсем недавно Татьяна Лазарева назвала в своем фейсбуке «героиней» Надежду Савченко. Ту самую, которая по ее собственному признанию, занималась корректировкой минометного огня по украинским беженцам. «Вынужденная патриотка» России заявила, что если Савченко, не дай бог, помрет из-за своих голодовок, то она (Лазарева) уедет из страны, потому что не хочет «быть частью такой страны и быть под властью такого» президента.

В голодовках Савченко на самом деле все уже давно запутались. То она голодает, то нет. То голодовка сухая, то мокрая. То Савченко несет как поросенка, то она действительно худеет. Потом выясняется, что она просто перешла на здоровое питание, на какие-то смеси.

Но вернемся к Лазаревой. О том, как мы будем жить без стареющей клоунессы, лучше и не думать. Гнать эти мысли, гнать их! Ведь только недавно мы пережили невосполнимую утрату – уехал сам и увез с собой свое горькое разочарование во всех нас Артемий Троицкий.

Татьяна Лазарева после своего отважного выступления в фейсбуке отхватила несколько килотонн говна в свой адрес, а на следующий день выставила композицию «Я посылаю все нах...!». С таким комментарием: «Тут главное успеть закрыться. У меня все в порядке, я успела, спасибо». Ну, да. После такого остается только закрываться. В комментариях ей пишут поклонники: «Татьяна, спасибо вам. Не знаю, как вы решились открыто выразить свое мнение этой оголтелой своре, отупевшей от пропаганды. Вы тоже герой. Мы гордимся вами».

Они гордятся ей. А что же делать нам? Нам, оголтелой своре, отупевшей от пропаганды? Как нам относиться к этим, у которых микроблог вместо мозга? Только не предлагайте Татьяне Лазаревой свалить. Проблема всех этих обиженных на страну и недовольных народом ребят в том, что заграницей они никому не нужны. По-крайней мере в том статусе, который имеют здесь. Никто не позовет в очередные «танцы со звездами», не предложит сниматься в рекламе, не будет брать интервью.

И самое главное. Не предлагайте лишить их гражданства и выслать из страны. Во-первых, это запрещено Конституцией. А во-вторых, так уж устроены люди: как только очередной «борец с режимом» будет вышвырнут из страны, он тут же приобретет в глазах большого числа людей статус мученика и страстотерпца. И будет он до конца жизни размахивать своими стигматами и вопить о притеснениях и лишениях, которым подвергался на родине. Вряд ли от этого будет польза нашей стране.

Пусть эти грязные клоуны живут среди нас. Не надо, не гоните их. Не надо забрасывать их яйцами, расписывать матами стены в подъездах и срывать им концерты. От нас с вами требуется только одно – понимать, кто они такие, и где их настоящее место. Кстати, о месте. В интервью 2015 года одному латвийскому сайту Лазарева сказала: «У меня полное ощущение, что дно — совсем близко». Мы разделяем ваше самоощущение, Татьяна Юрьевна. Вы действительно почти достигли дна. Низкий вам поклон за помощь детям-инвалидам, жаль, что вы этим не ограничились.

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Иван 09 апреля 2016, 15:28 # 0
    Что делать? По библейскому принципу Ноя делать: «Каждой твари по паре» А сильно выдающимся по пять. И в ковчег. «Колыма» называется. (От слова колымить, на жизнь.) И тогда ной, не ной — не заколымишь, не поешь.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.