Будущих террористов-смертников сейчас готовят на Украине



После публикации поста о заявлении Гриценко, призывавшего проводить теракты на территории России, пришло мне на почту сообщение. Суть его в том, что пока у одних мысли срываются с языка, другие активно готовят будущих исполнителей, и не исключено что смертников.

Речь идет о так называемом гражданском объединении «Правая Молодежь», которое, насколько я понимаю, связано с «Правым Сектором»* и экстремистской группой «Трезубец им. Бандеры», возможно и другие там пересекаются, не вникал особо. С 2015 года в Ровно, где действует ячейка «Правой Молодежи», или как там оно у них называется, на «занятиях» активно идет идеологическая прокачка адептов этой секты на тему будущей террористической войны на территории России.

Кстати, человек поделившийся со мной этой инфой, говорит о преобладающем возрастном сегменте вовлеченных в группировку, это подростки и молодежь. Есть 14 летние, есть и 12 летние, основная часть – 16-22 лет. Сейчас их прокачивают, внедряя идею о долговременной, как они говорят- партизанской войны на территории России, во имя идей украинской NaZii, и само собой быть готовыми за неё умереть.

У них регулярно проводятся так называемые военно-патриотические сборы «вышкилы», на которых осваиваются принципы диверсионной, террористической деятельности, в том числе – теракты на транспорте, как автомобильном, так и железнодорожном. Авиация этим дебилам явно не по зубам, они её не рассматривают как возможность для «войны против России», только поверхностно и теоретически.

Важным преимуществом, так объясняют идеологи украинского терроризма своим подрастающим боевикам, является славянская внешность украинцев. Там где на «южан» полиция обратит внимание, украинец пройдет в большинстве случаев незамеченным. И вот еще что важно, хотите верьте хотите нет, будущим террористам настоятельно рекомендовано изучать русский язык и свободно владеть им на разговорном уровне. Молодежь, живущая на правобережье, разговаривает в основном на суржике, на украинско-галицком диалекте. Их так и настраивают – это язык врага, но его надо знать, исключительно для более эффективной «боротьбы с ворогом».

Вот так вот, друзья. К сожалению, человек который мне это поведал, с горестью констатировал факт- своего молодого родственника, пусть и не самого ближнего родства, они уже потеряли. 19-летний «активист» регулярно посещает бандеровские вышкилы, этим термином у них сборы называются насколько я понимаю, проводит агитационную работу, у него какой-то там чин есть в их иерархии, и своё будущее видит лишь в боротьбе против России, правда, после того как они «зачистят» Украину от «москалей и агентов ворога». А начиналось всё это задолго до войны, еще в 2011 году В. стал посещать патриотические мероприятия, проводившиеся «Пластом», родители были не против такого «патриотического воспитания», а дальний круг родственников В. не слушал.

Можно конечно говорить о том, что из украинства террористы-смертники как из говна граната, но «инструкторы» наверняка уже нашли ключи воздействия на сознание украинцев, как в свое время нашли ключи к нынешним фундаментальным исламистам.

* Организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Источник: sergs-inf.livejournal.com






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.