Большинство членов японского парламента и 80 % правительства являются членами ультра-националистической ревизионистской организации Nippon Kaigi, пытающейся восстановить мощь японской империи



Согласно публикации в  www.whatdoesitmean.com, президент Путин издал приказ о быстром развертывании тысяч военнослужащих в Арктическом регионе в ответ на "состояние войны", ныне существующие между Федерацией и Японией после того, как  большинство законодателей в парламенте составили члены одного из самых опасных и смертельных религиозных  военных культов, которые наш современный мир когда-либо видел. 

Президент Путина издал  приказ  о  том, чтобы ускорить развитие 10 военных аэродромов и объектов инфраструктуры на военных базах и гарнизонах Крайнего Севера, Дальнего Востока и Сибири и усилить их 20000 военнослужащими с членами их семей и гражданскими лицами, работающими на МО и завершить комплектование к концу этого года.

Таким образом члены культа Nippon Kaigi (Японская конференция) сейчас в  состоянии отменить конституцию Японии, которая ограничивает свои вооруженные силы, сводя их к оборонительной роли  и которые в дальнейшем готовы принять новые законы, дающие их премьер-министру радикальную власть во время кризиса.



С премьер-министром Японии Синдзо Абэ, руководящим этим религиозным военным культом, целью Nippon Kaigi является  
изменение послевоенной пацифистской конституции Японии, окончание сексуального равенства, избавление от иностранцев, законов о недействительных досадных "правах человека" и возвращение Японии к былой имперской славе.

Хотя это и игнорируется Западом, Nippon Kaigi якобы управляется  Tadae Takubo, бывшим журналистом, переквалифицировавшимся в политолога и имеет только 38000 членов, но, как и многие тайные религиозные секты, обладает огромным политическим влиянием и придерживается религиозных идеалов Синто,которые является политеистической и анимистической религией, зародившейся в Японии.

Спонсируемый государством синтоизм пропагандировался в Японии до и во время Второй мировой войны, также  повышая статус японского императора к "статусу бога" и настаивал на том, что японцы представляли собой божественную расу — Ямато; при этом все другие расы считались низшими.

Опасения президента Путина относительно контроля религиозного военного культа Nippon Kaigi над Япониейболее чем оправданы, поскольку и по сей день Япония никогда не подписывала мирного договора с Россией об окончании Второй мировой войны, что означает, что технически  Федерация и Япония до сих пор остаются в состоянии войны.

В конце прошлого года премьер-министр Японии Синдзо Абэ сделал появление на митинге по видеосвязи и сказал, что его миссия состояла в том, чтобы изменить конституцию.

«Чтобы создать конституцию, подходящую для 21-го века, этот дух должен быть распространен по всей Японии. Я ищу постоянную поддержку по этому вопросу. Давайте двигаться вперед по пути изменения конституции,» сказал он.


На митинге члены организации взяли на себя обязательство собрать 10 миллионов подписей в поддержку изменения конституции. У них уже есть 4,5 млн. подписей.

Критики говорят, что Nippon Kaigi является культом, но пресс-секретарь и стратегический советник группы, профессор Акира Момочи, сказал, что это просто попытка нормализовать Японию.

«Это правильно для независимой суверенной страны — иметь армию. Не существует суверенных государств без армий», сказал он.

«Армии являются сдерживающим фактором, они существуют, чтобы предотвратить войну».

«Мы будем поддерживать наши пацифистские традиции, но мы должны реагировать на растущие угрозы Китая».

Профессор Сетсу Кобаяси является одним из ведущих экспертов в области конституционного права Японии и был когда-то членом Nippon Kaigi.Но, как и многие в Японии, теперь он верит, что идеи группы являются опасными.

«Они думают о Азии до войны, когда Япония была лидером Азии. Они хотят повторить это. Они открыто говорят об этом», сказал он.

Профессор Кобаяси в настоящее время ведёт компанию против Nippon Kaigi и считает это битвой за сердца и умы.

Он сказал, что исход этой битвы решит и будущее Японии.

«Мы должны бороться и не сдаваться. В противном случае мы будем жить под диктатурой. Свобода и демократия не будут существовать,» говорит он.

В ответ на это в Nippon Kaigi заявили, что их цель состоит в том, чтобы защитить Японию и её идентичность.

Источник: newsstreet.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.