Боевики АТО насмерть замерзают на улицах Киева



Правительство реформаторов Украины продолжает собирать свой урожай смерти и с каждым годом только расширяет рамки национального геноцида в геометрической прогрессии.

Сегодня, как и прежде, Порошенко и его компании в немалой мере помогает зима, подчищая улицы Киева от «генетического мусора», чей статус совсем недавно утвердили в Верховной Раде. Только вопреки заявлениям депутатов националистов на эволюционной помойке оказались не свободолюбивые жители Донбасса, а его предатели и убийцы. По справедливой иронии судьбы, боевиков АТО и многочисленных перебежчиков беженцев карают люди, не так давно пославшие их на братоубийственную войну и убедившие поддержать свою националистическую идею. И наказывают они своих обманутых рабов с особой жестокостью и цинизмом.

Свершилось то, от чего так упорно отгораживались столичные клоуны с мандатами – украинская зима снова оказалась суровой и смертельно опасной, а страна, по традиции, встретила её с голой задницей. Дикие пляски киевских шаманов повторяются вот уже третий год и заканчиваются всё тем же – газовые инсинуации и идиотская бравада заканчиваются очередной гуманитарной катастрофой.

20-градусный мороз и обильный снегопад быстро отрезвили жителей столицы и окунули в жестокую реальность. Киевская власть, как обычно, оказалась совершенно не готовой к зиме в начале января и просто умыла руки. Казалось бы, такое положение дел уже давно стало священной традицией победителей достоинства. Вот только не стоит забывать, что ситуация на Украине ухудшается с каждым днём и каждый новый коллапс всё больше смахивает на тотальную катастрофу. Последние новогодние каникулы запомнятся киевлянам не только нечищеными улицами и холодными батареями, но и множеством трупов буквально вмерзающих в некогда революционную брусчатку.

Как отмечают корреспонденты многих украинских изданий, зима уже успела побить все возможные рекорды по смертности на Украине, а ведь это только начало. На улицах заваленной снегом столицы, ежедневно умирает несколько десятков человек. Ситуация сравнима только с периодом Гражданской войны 1917-1922 гг. И погибают в основном неприкаянные «герои» АТО и беженцы Донбасса, выбравшие радужные европейские ценности и поверившие господину Порошенко.

На сегодняшний день в Киеве насчитывается больше 20 тысяч бездомных, большая часть которых не так давно прибыла с юго-востока страны. Кто, отстрелявшись по мирным городам ЛДНР, а кто, приехав покорять почти европейскую столицу, попавшись на крючок американской демократии. И тех и других быстро уравняла суровая действительность и любящее государство. Так называемые ветераны АТО чаще всего сразу же после службы оказываются на улице без средств к существованию. С беженцами Порошенко обходится примерно так же, и вместо обещанных бонусов и регалий, награждает почётным статусом столичного бомжа. Зато почти европейского. И сегодня беглецы и «герои» массово гибнут в киевских сугробах от голода и холода.

Довольно-таки показательно в этом плане интервью, которое дал журналистам вчерашний ветеран АТО, а сегодня просто один из сотен майданных попрошаек. Военнослужащий ВСУ Андрей сам родом из Донецка, но в 2014 году выбрал сторону революционеров и поднял оружие на братьев и соседей. В 2015 году был демобилизован, но не получил ни достойной пенсии, ни обещанного земельного участка. Домой ему путь закрыт, ибо он предатель и убийца. Вот и побирается в Киеве, как и тысячи таких же вояк. Сейчас «герой» спит в переходе, ибо последнюю ночлежку для служивых закрыли ещё летом, и радуется, что хотя бы полиция пока ветеранов не трогает. Боится, что если морозы ударят по-настоящему, эту зиму он может не пережить, как и многие его побратимы, некогда по окопу, а теперь по переходу.

Это ли не истинная победа достоинства, господа? Ведь один предатель и убийца сейчас символизирует весь многомиллионный народ, набросившийся за скромную мзду на собственных братьев, а теперь замерзающий на воспетой националистами брусчатке, выпрашивая корку хлеба. Наказание вполне достойное и суд, по идее, только начался.

Источник: gosnovosti.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.