Азаров удивлён поведением Авакова, пожелавшего украинцам вовремя умереть



Экс-премьер Украины Николай Азаров обескуражен реакцией главы МВД Украины на смерть 17-летнего подростка, который погиб, когда полиция обстреляла его машину.

«Недавно в Киеве произошел ужасающий случай. Новая полиция расстреляла, не пожалев пуль, автомобиль и убила 17-летнего подростка», — напомнил о недавней трагедии в украинской столице Николай Азаров в Facebook. Он подчеркнул, что среди комментариев читателей к этой новости было очень много нелицеприятных комментариев, погибшего молодого человека обвинили в образе жизни мажора, употреблении наркотиков, словом, симпатии общественности оказались совсем не на стороне жертвы трагедии. Азаров отметил, что даже если все эти негативные определения в адрес юноши являются правдой, «никому не позволено именно за это расстреливать людей».

Однако больше всего Азарова неприятно поразила реакция министра МВД Украины Арсена Авакова, который процитировал Ницше: «Главное – вовремя умереть». Азаров подчеркнул, что «это говорится про 17-летнего парня». «С таким «министром внутренних дел» Украина далеко пойдет. Я таких «министров» в своей практике не встречал. А Вы?» — задался вопросом бывший премьер Украины.

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.