Американские агенты управляют внешней политикой РФ



Американский политолог, он же - российский правительственный эксперт о белой и пушистой Америке

Сначала - из аннотации к видео: „Главный редактор Pravda.Ru Инна Новикова и профессор политологии Университета штата Теннесси (США), эксперт Российского Совета по Международным Делам Андрей Коробков обсуждают внутреннюю и внешнюю политику США, а также говорят о причинах конфликта на Украине”.

Прочитав такое, понимаешь, что депутат Е. Фёдоров прав во многом. Судите сами: проф. политологии в США и одновременно - эксперт Российского совета по... Не химии-физики или, там, биологии, как Клёсов, а именно политологии! И этот американский профессор через российскую структуру напрямую влияет на формирование нашей внешней политики! Евгений Алексеевич, теперь мы будем чаще выкладывать интервью с вами!

В заголовок видео вынесена цитата американского гостя „Конфликт на Украине начали не Европа и США, а Польша и Литва”. Правда, ни одного доказательства в защиту этого тезиса приведено не было. В процессе беседы с ведущей было ещё несколько попыток обелить США. Например, было заявлено, что конфликт в Ливии затеяли европейцы, а американцы, мол, вообще не хотели туда ввязываться.

Внешне, да, история с раздуванием конфликта в Ливии выглядит чисто европейской, а ещё точнее - французской. И уж если быть совсем точным, то иудейской.

Некий Бернар Леви, из известного иудейского рода, он же - французский политолог и философ, свою сознательную жизнь провёл в „горячих точках” планеты. Начал с Югославии. Закончил, возможно, Украиной, а перед этим был в Ливии. Именно он провёл необходимую организационную работу по консолидации групп боевиков. Именно Леви чётко отработал всю технологию создания в Бенгази т.н. „народного протеста против диктатора Каддафи”. Учитывая же, что философу был выделен персональный спутниковый канал, который позволял ему звонить непосредственно президенту Франции, то понятно, что дело было поставлено на государственный уровень. Обо всём этом Леви похвалялся как в своей книге о событиях в Ливии, так и в развёрнутом интервью во французском еженедельнике „Экспресс”. Оба материала были нами прочитаны, поэтому пишем по первоисточнику.

Кстати, логично предположить, что сходный „народный протест” в Сирии вряд ли был раскручен без участия того же Леви. Вот что пишут в 2011 г. в своей совместной статье Т. Мейсан и О. Четверикова:
„И теперь мы видим, что те же методы, та же пропаганда разворачивается на спутниковых каналах против Сирии. Сейчас Аль-Джазира устанавливает специальные студии, изображающие площади Аббасидов и Омейядов в Дамаске, то есть они готовятся повторить то, что проделали в Ливии…”. Кстати, единственный ливийский телевизионный канал при Каддафи, вещавший за пределы Ливии, был отключен... американцами. И на медиа пространстве Ливия попросту утонула в потоках лжи мировых СМИ, контролируемых иудеями.

Казалось бы, да, развал Ливии начали французы. Учитывая, что тогдашний президент Саркози из венгерских иудеев, можно сказать, что операция была и иудейская.

А теперь самое время вспомнить замечательную статью „Операция Саркози” французского независимого журналиста из агенства „Сеть Вольтер” Тьерри Мейсана об... американских корнях Саркози. В этом материале убедительно показано, что Сарко является агентом американских спецслужб. И если к тому же учесть, что упомянутый ранее Бернар Леви не только имеет родственные связи с американским кланом Леви, а также преподавал в американском университете, то его связь с американцами также достаточно очевидна.

Вот и получается, что в Ливии зачинателем войны была всё та же сверхдемократичная Америка. Только организовала она войну иудейскими руками французов.

Американский гость „Правды”, будучи американским же политологом, не может не знать об изложенных выше фактах. Отсюда заключаем, что по крайней мере в описанном эпизоде Андрей Коробков нахально лжет.

В том же духе, выставить США эдакой невинной овечкой, проходит всё выступление политолога. Причём, обратите внимание, как ловко он соскакивает с неудобных вопросов. А они были, спасибо ведущей.

И это видео того бы не стоило, чтобы обращать на него внимание уважаемых читателей. Однако с другой стороны, вспомним, что американский политолог Коробков участвует в формировании внешней политики РФ. Поэтому крайне интересно, а какие идеи проталкивают русские американские советники правительственного аппарата нашей страны.

Итак, видео с политологом, который, как и Гильбо, настойчиво пытается манипулировать русским слушателем. Перемежая правду с ложью.

Будьте бдительны, не давайте себя загипнотизировать хорошей русской речью американского агента!

Источник - http://ss69100.livejournal.com/1676006.html



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.