Защитить семью.По следам выступления Е.Мизулиной на 2-ом съезде РВС



Принцип презумпции добросовестности родителей должен быть внесен в Семейный кодекс РФ до 2016 года. Об этом сообщила Елена Мизулина, депутат Государственной Думы РФ, которая в ближайшем будущем перейдет на работу в Совет Федерации.

Выступая на II Съезде Общероссийской общественной организации по защите семьи "Родительское всероссийское сопротивление" глава Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулинапроизнесли речь в защиту прав семьи, родителей и традиционных ценностей: 

"Кажется, что мы находимся в ситуации какого-то абсурда. Нам агрессивно навязываются извращенные ценности. Причем давление на нашу страну только растет. Но таким же агрессивным должен быть и наш отпор!"

Мизулина выразила благодарность РВС за отпор ювенальному террору, потому что, отметила она, "многие политики и служители Церкви борются против него, но ни у кого, кроме РВС, не получалось так четко и концентрированно сформулировать этот протест."

"Сейчас где-то в кулуарах готовятся законы о семейно- бытовом насилии, - сказала она. - Но мы их не пропустим, потому что у нас в законодательстве уже есть все, что необходимо. 

Это опять попытка вмешаться в нашу семью и разрушить мир. В нашей семье нет равных прав родителей и ребенка: не может быть ребенок равен другим, взрослым, членам семьи. Ребенок должен уважать своих родителей."

"Законопроект о бэби-боксах - это тоже не наш законопроект, нельзя допустить разворачивание и этой темы," - добавила Е.Мизулина.

Глава Комитета Госдумы также призвала объединить усилия, чтобы закрепить в Семейном кодексе РФ принцип"добропорядочности действий родителей" и добавила, что без РВС законодателям не справиться, потому что провести этот принцип будет очень непросто. 

Ведь Семейный кодекс был принят в 1995 году, сказала она, и в него проникло все, что приходит с Запада. 

Мизулина сказала: "Все должно быть ясно и прозрачно: права органов опеки, все процедуры, все постановки на учет, снятие и пр."

Внести поправки в Семейный кодекс "вместе с руководителем Комитета Валентиной Ивановной Матвиенко" Мизулина планирует к концу 2016 года. Она выразила надежду, что позиция РВС прозвучит также сильно, как раньше.

Отметив, что даже в задачах по физике проявляется то, что наше образование теперь основывается на чуждых нашему обществу ценностях, законодатель завершила свою речь словами "Наш оплот - это не только армия, но и традиционная семья."

Источник: www.ivan4.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.