Заседание Оргкомитета «Общее будущее». А.П.ДЕВЯТОВ. 06-01-2017



Школа здравого смысла представляет проект:
ОБЩЕЕ БУДУЩЕЕ. «ОДИН ПОЯС – ОДИН ПУТЬ»
Москва, 6 января 2017 года
ИНФОРМБЮРО ВОСТОК-ЦЕНТР
Сообщение 3.
Москва 06.01.2017
Информбюро «Восток-Центр» уполномочено заявить следующее: 
Первое:
Очередное совместное заседание Оргкомитета «Общее будущее» планируется провести в столице Российской Федерации городе-Герое Москве в первой половине 2017 года с участием делегаций, Российской Федерации, Народного Китая,Казахстана, Монголии.
Повестка дня: «Этика и культура как основы концептуального 
взаимодействия стран и народов Великого Чайного пути».
Вопросы, выносимые на обсуждение:
• Представление Образа общего будущего как среды обитания(красота, здоровье, долголетие) в культурных кодах народов стран Великого Чайного пути.
• Проблемы, возможности и опасности стыковки национальных интересов народов и стран Великого Чайного пути, в парадигме приоритетов их традиционной этики, эстетики и логики, как фундаментальные вопросы формирования достойного Общего будущего.
• Проблемы войны, мира и новой технологической революции в константах этики и культуры.
• Организация стратегического диалога разумных от народа о формировании Образа достойного будущего в условиях мирового кризиса индустриального общества.
• Наследие не западных цивилизаций («возвращение на круги своя») и современный цифровой мир технического прогресса.
• Природоподобный (не техногенный) путь к единому пониманию облика Общего будущего, основанного на единстве мечты, целей и ценностей народов не западных цивилизаций.
• Создание позитивной и многообещающей концепции «Царства Правды», как образца и оплота, предреченного человечеству антропологического поворота: «Нового неба и новой земли, на которых обитает правда». 
Второе:
Российская сторона Оргкомитета находится на следующих концептуальных позициях: 
1. Строительство «Общего будущего» - это негосударственный проект цивилизационного масштаба, а потому изначально должен иметь долгосрочные механизмы жизнеспособности.
2. Проект «Общее будущее» основан на предложениях лидеров России и Китая о «ноосферной – природоподобной» модели развития всего человечества через красоту, здоровье, долголетие и «зеленые технологии». Его реализация опирается на наследие предков и достижения современной науки и техники. 
3. Строительство «Общего будущего» - это единый публично взаимоувязанный комплекс проектов: исследовательские институты и клиники здоровья и долголетия, объекты индустрии оздоровительного и культурно-познавательного туризма Культурного пояса Великого Чайного пути, содружество телеканалов, фабрика инновационных технологий будущего и так далее.
По результатам совещания будет принято Воззвание Оргкомитета: 
«Формирование образцадостойного Общего будущего всего Человечества – основная задача разумных от народов Великого Чайного пути в начале XXI века».


Источник: www.youtube.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.