Закат Европы: изнасилованная «беженцами» ультралевая немка извинилась перед насильниками



Обращаясь к своим насильникам в Фейсбуке, она пишет: «Вы — великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам, что вы сюда приехали» и обещает, что продолжит борьбу с расизмом, чтобы их не ненавидели.

Навязанная иудолибералами последовательная дегенерация «толерантности» довела Европу до крайней точки самоуничтожения.

24-летняя немецкая ультралевая активистка, Селин Гёрен, пресс-секретарь «социалистической» и  феминистской «Left Youth», была жестоко изнасилована тремя «беженцами» 27 января в патриархальном Манхайме (земля Баден-Вюртемберг).

В своем статусе в социальной сети Фейсбук, Селин обращаясь к своим насильникам, написала, что, несмотря на то, что она очень рада тому, что им удалось сбежать от войны на Ближнем Востоке, с огромным трудом пересечь море и не утонуть, она опасается за их жизни.

Кроме того, она предупреждает насильников о том, что они могут пострадать от расизма в Европе и что жестокое насилие, которое она пережила, может усилить ненависть к ним. Селин обещает, что продолжит борьбу с расизмом, чтобы их не ненавидели.

В конце своего статуса она добавила: «Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы — великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам, что вы сюда приехали».

 



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.