Запад – угроза всему нравственному на Земле



США стали представлять собой угрозу нравственности на планете, ставя себя выше других стран и игнорируя закон в стремлении править всем миром. Об этом пишет Пол Крейг Робертс (Paul Craig Roberts), американский экономист и журналист, занимавший в свое время пост помощника секретаря Казначейства при администрации президента США Рональда Рейгана.
Как пишет Пол, правительства являются одноразовыми. Они приходят и уходят. По сути, правительства состоят из концентрированного отказа людей вести себя нравственно.
«Сколько было в истории правительств, придерживавшихся моральных ценностей?», - задается вопросом эксперт.
Без соблюдения закона выборы не имеют смысла. А так как правительство Америки больше не соблюдает закон, то и существование обеих политических партий не имеет смысла. Американцами правит насилие, и насилие является способом для Вашингтона править всем миром. 21 век стал свидетелем того, что американское правительство вновь было создано отдельно от закона. Сегодня правительство США основывается на высказывании Ленина о том, что власть всегда опирается на насилие, не ограниченное никакими моральными или этическими соображениями, считает эксперт.
«Борьба идет. Будут ли в Вашингтоне деспотичные подонки, которые намерены не допустить успеха своих послушных рабов или может мы начнем сопротивляться худшему в истории человечества нападению на свободу человека? Самое страшное зло, которое мир когда-либо знал, находится в Вашингтоне, округ Колумбия», - пишет Робертс.
Он приводит слова борца за свободу, адвоката Джона Уайтхеда, который сказал, что только постоянное широко распространенное ненасильственное сопротивление может спасти свободу, в том числе и от антиутопии, которую создал Вашингтон, чтобы горстка мега миллиардеров могла наслаждаться своим господством на планете.
По словам эксперта, огромная жадность, ложь, войны и бесчеловечные поступки Запада представляют смертельный удар по нравственной жизни на Земле. В 21-м веке Вашингтон уничтожил несколько стран и миллионы людей, руководствуясь тем, что США являются «исключительной и незаменимой страной», а остальная часть мира является необязательной.
«Запад превратился в Саурона», - пишет Пол в заключении.

Источник:



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.