Януковичу и не снилось: швейцарский пропагандист хунты констатирует в Украине коррупцию невиданного размаха



Как известно, приличные и вежливые люди ничего силой не берут - ни женщину, ни власть. Неудивительно, что об этом предпочли забыть инспираторы "евромайдана", но прискорбно, что на сии сермяжные истины поспешили закрыть глаза и участники это шабаша, льстившие себе европейством. Результат не заставил себя долго ждать: полная разбалансированность и крах государства налицо. 

По сути, безупречным образом исполнилось лишь одно пожелание самопровозглашенных европейцев и прирожденных скакунов - "всэ стало майдан". Вместе с его разрухой, грязью, ложью и кровью. Ну и не обошлось без фирменной, почти обязательной иронии судьбы - язвы украинского общества, которые вменялись "бандитской власти Януковича", зазияли ещё беспощаднее. 

Подвизающийся в Киеве гражданин Швейцарии Томас Тейнер, ранее известный по публикациям антироссийского характера и панегирикам, пропагандирующим "евромайдан", обозначился с неожиданным и очень красноречивым признанием: майданный режим Петра Порошенко ворует куда больше, чем окружение Виктора Януковича.

Об этом на своей страничке в соцсети сообщает политолог Владимир Корнилов.

«Откровения майданного пропагандиста! Швейцарец Томас Тейнер знаком многим блогерам. Во время и после майдана он был одним из самых активных и агрессивных англоязычных пропагандистов, распространяющих небылицы майдана по всему миру.

Смотрите, что он пишет теперь:

«Проживая в Киеве с 2009 г., могу сказать:

1) Янукович никогда не был столь коррумпирован, как Порошенко
2) Украинский народ никогда не был так взбешен».

Видимо, в Твиттере не хватило знаков, чтобы дописать третий пункт, вполне логично вытекающий из первых двух: «3) Я, Томас Тейнер, виновен в том, что способствовал приходу к власти таких как Порошенко», —  хоть и язвительно, но резонно отмечает Корнилов.

Источник: antifashist.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.