Яценюк! Вернись и дострой обещанную стену!



Тут похоже, грандиозный "Drang nach Osten" назревает. Или другими словами – массовая, невиданная доселе миграция украинского населения подальше от «процветающей цеЕвропы».

Типичная украинская позиция «моя хата с краю» привела к тому, что несколько миллионов украинцев уже сидят на чемоданах, готовые покинуть эту самую «хату», в которой вдруг стало не очень- то уютно. В каком направлении большая часть из них отправится, я думаю- все мы понимаем.

Умные люди всё более стремительно покидают территорию одичания, видя своими глазами всю бесперспективность дальнейшего их пребывания на территории «неньки», да и предвидя скорый и скорее всего – кровавый распад «цеЕвропы» на куски.

Согласно официальным данным Укрстата, по состоянию на май текущего года в стране проживает более 42 миллионов человек. Есть, правда, и другая статистика – у международных неправительственных организаций – 36 миллионов. Она, скорее всего, и верна, ведь в киевскую статистику включают и население «сбежавших» Донецка с Луганском, и три миллиона трудовых мигрантов, годами живущих и работающих в России. Интрига же в том, что до конца года Украину покинут ещё, как минимум, 10 миллионов её граждан.

О новой волне бегства из стремительно обнищавшей страны сообщил на пресс-конференции в Киеве глава украинского Института системного анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, назвав грядущие драматические события «взрывом миграционной бомбы». Причём не менее 5 миллионов граждан уедут из Украины до конца лета. По сравнению с украинской миграцией миллионный поток беженцев с Ближнего Востока покажется европейцам «ручейком», - полагает эксперт. Разумеется, в подобных условиях ни на какую отмену виз для украинских граждан рассчитывать не приходится – напротив, Старый Свет создаст украинцам дополнительные препоны, чтобы ограничить их въезд.

России следовало бы подготовиться к готовящемуся массовому отъезду украинцев – ведь, не найдя работы на Западе, они попытают счастья на Востоке. Кстати, расхожее мнение о том, что среди «заробитчан» в России нет жителей Западной Украины, в корне неверно. Из трёх миллионов украинских граждан, постоянно работающих в России, не менее трети – уроженцы Галиции, Буковины и прочего Прикарпатья. Если того потребуют житейские обстоятельства, галичане и по-русски свободно заговорят, и на время позабудут о своей русофобии – до возвращения на малую родину с кубышкой российских денег.

Прославившийся благодаря участию в многочисленных телепрограммах украинский врач-педиатр Евгений Комаровский подтвердил массовое бегство людей из Украины: «90 процентов из тех, кто просил меня не уезжать, сами уже эмигрировали». Причём, по наблюдениям доктора Комаровского, эмигрируют, в основном, умные люди.

Источник: http://sergs-inf.livejournal.com/1542815.html





войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.