Версия будущего без паразитов


Давно уже известны возможности регрессивного гипноза для вспоминания событий прошлого и даже событий прошлых жизней, прошлых воплощений. Однако, мало кто догадывается, что с помощью гипноза можно осуществлять и путешествия сознания в будущее, вернее в одну из его веток-вероятностей, поскольку будущее разновариантно. Оно не бывает предопределенным на 100% и у кадого человека есть возможность его изменения. При этом, делая свой выбор, мы может попадать в устраивающую нас ветку-вероятность будущего. Мы еще очень мало осознаем потенциальные способности своего сознания и особенно - его измененных состояний.

Именно в таком состоянии нам может открываться наиболее вероятная версия будущего. Подобную методику достижения измененного состояния сознания использовал, например, гипнолог Дмитрий Орлимов для того, чтобы послать сознание одной своей подопечной-медиума Евгении на 70 лет вперед в 2088 год. О том, какие картины она там увидела, Евгения поведала после окончания сеанса гипноза. Так, она сказала буквально следующее:

"Фактически вся территория России выглядит прилично и она увеличилась. Вся территории Сибири покрыта широколиственными лесами, не хвойными. Вероятно, теплее стало. Мегаполисов нет, люди живут в небольших селениях, разбросанных на значительных расстоянии друг от друга. Дорог фактически нет, автомобилей нет. Как передвигаются люди, я не пойму. Энергию мы берем с помощью таких огромных установок, никаких проводов нет, это все осуществляется по воздуху. Вероятнее всего, добрались до трудов Теслы.

Такое ощущение, что некоторые народы и нации просто исчезли. Вообще, вся Европа пустая, там фактически нет людей, там фактически нет жизни. Остались одни камни и города. В Америке тоже пусто, не видно следов разрушений, просто пустые города. Конкретно территория Соединенных Штатов фактически безжизненная, пустая. Там даже нет растительности. Природа как будто избавилась от всего ненужного... Чужеродного я там ничего не заметила, никакого вмешательства инопланетян..."

Судя по этому описанию, произошло некое событие, в результате которого население Земли значительно сократилось. При этом практически полностью исчезло население Европы и Америки, где остались брошенные города и безжизненная каменистая пустыня. Судя по отсутствию разрушений - это явно было не результатом мировой войны, землетрясений или цунами. Но, что же произошло? Могло это быть "ядерной зимой" после извержения вулканов и воздействием ядовитых вулканических выбросов? Не исключено. Возможно, что произошедшая катастрофа была ответной реакцией Земли на уничтожение биосферы паразически-потребительской цивилизацией Запада.

А вот факт использования беспроводной энергией не может не радовать, как и наличие огромных лесов на территории России. Такое впечатление, что эта версия будущего полностью лишена паразитов. И лично меня она совершенно устроивает. В таком будущем, я бы не отказался пожить в цивилизации, вернувшейся к своим ведическим истокам существования в гармонии с природой. В будущем БЕЗ ПАРАЗИТОВ. И я думаю, что такое будущее вполне способно проявиться. По крайней мере, для развивающихся душ, которые сделали свой выбор в его пользу.

Источник: antitrole.livejournal.com





Комментарии

  1. Даша 24 ноября 2019, 14:34 # 0
    Автор!
    Идея Ваша хороша!
    Будущее без паразитов( а слуги прозрели, поумнели( вдруг) и искупают вину активным Созиданием Прави!
    Ляпотища!
    Но…
    Вам знание: высокоразвитым существам НЕЛЬЗЯ И НЕВОЗМОЖНО подниматься к Свету в своем развитии, без СВЯЗИ И ЗНАНИЯ СВОЕГО ИСТИННОГО ПРОШЛОГО!
    На кртиночке у Вас техногенная цивилизация! Это зачит?..
    Догадайтесь сами!
    Совет: изучите Прошлое ( не вранье о нем), там есть описание Мира БЕЗ ПАРАЗИТОВ.
    1. Даша 24 ноября 2019, 14:39 # 0
      Уровень технологий должен соответствовать уровню духовного развития.
      Нельзя давать стране технологию эфирной энергии, где люди власти УРЧА НАБИВАЮТ свою УТРОБУ( воруя и разводя коррупцию). Получим обезьяну с гранатой!
      РХС не шутка, он уже изобретен и благополучно ЗАПРЕЩЕН.
      1. АЛЕКСАНДР КУЗНЕЦОВ 24 ноября 2019, 20:44 # 0
        70 лет для таких изменений не срок. Автор или медиум выдают желаемое за возможное.